- игра удаляется

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- игра удаляется
ночь все равно какая-то светлаяа вам надо что бы было "темно, хоть глаз выколи"? что бы сидеть перед монитором и лишний раз напрягать, и так уже не идеальное, зрение?
А если жёсткая авария, в которой погиб - игра удаляется и больше недоступна.
![]()
Просто вернется легендарная надпись: GAME OVER
VAT - это, действительно, европейский налог, близкий к нашему НДС, но не полный аналог.
Про это я знаю - непонятно зачем эта фича в игре
При тестировании разных карт на бете 1.18 увидел любопытную штуку: в дефолте новый Мерседес не доступен для найма при работе на фирму, но его можно приобрести в личное пользование, а вот на TSM Map 6.0 - всё наоборот: можно поработать на фирму, но нельзя купить (нет его в салоне - одни MP3)...
dobr4060, как я понимаю, это не фича. Просто, когда создатели стремились к максимальному реализму, они взяли откуда-то табличные цифры стоимости проезда через те или иные платные участки, и прописали эти цифра в сим.
А потом спохватились, что стоимость все равно не реальная, потому что забыли прибавить VAT, и добавили его сейчас, задним числом.
Sadoshenko,как в дб-2 надо сделать,надоело-свернул в озеро и грузовик на свалке благо в етс предостаточно мест где нырнуть и по рыбачить можно в озёрах
Интересно, что за баг в физике устранили?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
он прописан в с 8 - 10 слоты
Вот ёлы-палы, а я всё по малым салонам его искал...
Интересно, что за баг в физике устранили?
Может мне показалось, но трак стал меньше проседать, когда цепляешь тяжёлые грузы....
удалить def\vehicle\truck_dealer\mercedes.sii
в том-то и дело, что удалено сразу при установке
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 мая 2015 - 01:04
благо в етс предостаточно мест где нырнуть и по рыбачить можно в озёрах
Эти места огорожены, дабы додумавшиеся до такого пользователи не смогли таким образом навредить себе.
Сообщение отредактировал Cyron: 20 мая 2015 - 01:04
Может мне показалось, но трак стал меньше проседать, когда цепляешь тяжёлые грузы...
Я не заметил. По моему так же и проседает
IceWolf,
Сейчас попробую ещё на карте от Алекса, там у меня на предыдущей бете 1.18.0.4 трак вообще в землю бампером упирался когда цеплял трал с 60 тн экскаватором..
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 мая 2015 - 01:10
у меня трак вообще в землю бампером упирался
Я с таким не сталкивался... Просто проседает при зацеплении прицепа, в принципе как и должно бы быть.
Cyron,ну если честно по дороге в порт в Голландии есть открытое место,хоть и не дают дальше середины между отбойником и озером проехать)) понятно тут другой слегка формат игры,в дб-2 что хорошо было,всегда был шанс в воде утонуть я просто для разнообразия,не собираюсь тонуть пока что
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Просто проседает при зацеплении прицепа, в принципе как и должно бы быть.
Вот так было и трак через полчаса езды разносило на 100% а груз на 40-70%, малейшая кочка на скорости 40 км\ч - и..всё - рейс заканчивался
А так теперь и даже на 90 км\ч едет без проблем (аж от радости полностью пару рейсов сделал)
Сообщение отредактировал ☭ Taran KZ ☭: 20 мая 2015 - 05:56
Касаемо проседания трака, на дефолте никаких изменений нет, это у вас явно шалят моды...
И обнаружился небольшой баг, при расцепке некоторых тягачей с низкорамником гондола вертрогенератора, возникает коллизия прижимающая заднюю часть трака и он начинает выскальзывать из под полуприцепа. С HI-WAY и MP4 4Х2 точно есть проблема. Надо на форуме SCS сегодня отписаться.
Sadoshenko, коллизия с ветрогенератором - баг уже известный. В ближайших патчах исправят. Касаемо проседания грузовиков - плохо значит смотрел ибо проседает всегда теперь, независимо дефолт это или мод. Просто изменена физика в очередной раз и если не используешь никаких модов на неё, то очень даже заметно. Где то более , где то менее. Мне на своей скании пришлось немного опустить думмисы колёс чтобы нормально было.
axelrol, за информацию о баге с ветрогенератором благодарю, а то уже готовился снимать видео...
Извиняюсь, относительно проседания я не совсем корректно выразился. Имелось ввиду, что не заметно существенной визуальной разницы в проседании после изменения в физике версии 1.18.05. А вы как я понял предположили, что я вовсе не вижу проседания .