в настройках все установлено высоко,сначала покажи все настройки

Подтверждаю,опровергаю, зеркало чётко показывет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в настройках все установлено высоко,сначала покажи все настройки
Подтверждаю,опровергаю, зеркало чётко показывет
☭ Taran KZ ☭, тем у кого мутное зеркало пусть вначале сходят к окулисту.
пусть вначале сходят к окулисту.
К окулисту это конечно хорошо Вот только в чем реальная причина всего глюка? Если SCS официально его повиксило, все моды у меня отключены
Нам осталось ток надеятся что причину сего глюка к выходу финальной версии вычислят и исправят.
Не просто так ведь на официальном форуме созданы темы для отлова багов на каждой версии.вот вот, и только единицы с данной темы пишут туда
Кто перешел на бету версию 1.18, скажите, а у Мерседеса ночью значок/логотип Мерса подсвечивается в игре, как в реале?)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А жалко что не подсвечивается. В реале смотрится красиво.
Интересно когда уже финальная версия выйдет.
сначала покажи все настройки
Сообщение отредактировал xsandr: 21 мая 2015 - 11:58
Спрашиваю так, с интереса : Что там такое в маленьком Мерседесовском зеркале показывают чего Вы все раньше не видели?
А жалко что не подсвечивается. В реале смотрится красиво.
Я тоже так считаю, что смотрится красиво, и именно поэтому я создал новую тему на форуме scs по этому поводу, почему нету подсветки логотипа. Может разрабы меня услышат, и сделают ее.
Сообщение отредактировал White461: 21 мая 2015 - 18:52
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
19 исправлений картытеперь опять картоделам придется карты свои подгонять
pangeneral, и зеркала мутные, и звук тихий, и что то там еще