на дефолте машин почти нет,как и пробок,
Тут я с тобой не соглашусь! У меня трафика на дефолте в городах, в достатке, и пробки не единичный случай! Что касается по трассе то маловато!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на дефолте машин почти нет,как и пробок,
Odin,ну с моим модом тоже ночью транспорта мало,а вот днём в некоторых городах и трассе жуть
Да, транпорта ночью действительно транспорта не много (без модов) Просто не ставлю доп. мооды на трафик ,ввиду что видеокарта не тянят в этой игре (AMD HD 5670)
Сообщение отредактировал Odin: 10 мая 2015 - 20:25
Чтобы всегда запускать игру с иконки на рабочем столе, нужно в проводнике зайти в папку стима по указанному пути: Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64 Там правой кнопкой мыши нажать на файл "eurotrucks2", выбрать пункт "отправить" - Рабочий стол (создать ярлык). После этого действия можно пользоваться для запуска игры этим ярлыком (иконкой).
Зачем такие сложности, можно зделать проще.
ural_09_kz,привык уже когда много машин,может и ошибаюсь про дефолт,помню раньше были в городе пробки-но не глухие,на трассе и с модом не сильно его много,особенно в Скандинавии
,ну с моим модом тоже ночью транспорта мало,
Сообщение отредактировал Odin: 10 мая 2015 - 21:23
что, что, а вот, когда в первый раз погрузился на паром при гудке и криках чаек чуть сердце биться не перестало. Разработчики юмористы ))
когда в первый раз погрузился на паром при гудке и криках чаек чуть сердце биться не перестало
Зато меня в комнате теперь кот не навещает
Зато меня в комнате теперь кот не навещает
![]()
а-а-а, колонки... Вот в наушниках - это проверочка на вшивость
baRRmalini, Обычно в наушниках, но в тот момент было редкое исключение
IceWolf, в общем хозяину повезло, а коту не очень. Небось и блюда из птицы разлюбил?
baRRmalini, Он жрет только вискас, я этикетку не показываю так что жрет
,ну с моим модом тоже ночью транспорта мало,
Кстати, а вы заметили, что в Скандинавии ночи светлее, чем в южной Европе ?
Собственно, как и должно быть. SCS раньше писали о том, что работают над различиями в климатических особенностях (частота и интенсивонсть осадков, освещения и пр.) для разных регионов. Судя по всему, разница в освещении - часть этой работы.
Да и мой любимый город Берген, что на западном побережье Норвегии, который считается норвежской столицей дождей, на самом деле чаще других городов встречал меня дождями... Совпадение ? Не думаю (с) :)
добрый вечер),может слегка не по теме-но я заметил только в скандинавии..Скидываю груз,беру новый ,а в навигаторе попрежнему пропилен курс до базы на которой разгрузился-приходится карту открывать,чтобы понять на какой базе выбранный груз стоит.А не,уже не только в Скандинавии-сейчас в польше так же получилось
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 11 мая 2015 - 04:17
MrX3Mik, Дима, уже в Скандии половина городов открыл. но такого ни разу не было! Правда играю на новом профиле, и из модов, только от Дениса, и парочка мелких улучшалок. Так что, на поклон к профессорам, с логом в руках!
Так что, на поклон к профессорам, с логом в руках!
в том то и дело,что лог чист как слеза.у меня правда стоит мод на адвизор от Мишы228(здесь на сайте качал).Но с ним все в порядке и в логе и визуально(кстати когда адвизор вкл-там путь правильно показывает)-а навигатор тупит реально.Я уже не связываю эту проблемку с скандинавией,просто она как то синхронно с ней проявилась-раньше подобного не наблюдал
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 11 мая 2015 - 04:56
И всё же. мне кажется, что стоит выложить лог, но тебе решать.
у меня правда стоит мод на адвизор от Мишы228(здесь на сайте качал).
вот он и ошибается
MrX3Mik, Дмитрий-скрин выложи,более 20 рейсов сделал и Европа вся открыта,ничего подобного с навигатором не было (играю вообще без модов). Лог покажи Сане Тарану-он быстро тебя на чистую воду выведет
вот он и ошибается
я думал уже об этом.Если он -фиг с ним ...я привык уже к этому моду-пусть ошибается,буду иногда просто в карту или адвизор заглядывать.Напишу автору-может обновит для 1.17 версии,а то он тестился на 1.15)))
Лог покажи Сане Тарану-он быстро тебя на чистую воду выведетесли бы в логе были ошибки и тп-выложил бы сразу.Просто смысла не вижу.![]()
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 11 мая 2015 - 06:07
Никак не могу разуметь почему Англия и Скандинавия сообщаются всего через один порт...? Логистика явно страдает . Весьма сомнительно, что в реальности из Бергена в Ньюкасл отправляются через территорию Дании...
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 11 мая 2015 - 07:57
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Скрылся от дождя!
Sadoshenko, да вроде не один порт