Стим не грузит систему вовсе,как будто нет его вовсе,в отличии от каспера который грузит систему слегка
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 мая 2015 - 10:28

Отправлено 10 мая 2015 - 11:30

Чтобы всегда запускать игру с иконки на рабочем столе, нужно в проводнике зайти в папку стима по указанному пути:
Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64
Там правой кнопкой мыши нажать на файл "eurotrucks2", выбрать пункт "отправить" - Рабочий стол (создать ярлык).
После этого действия можно пользоваться для запуска игры этим ярлыком (иконкой).
Чтобы игра всегда запускалась в х64, надо прописать в стиме "параметры запуска", как это сделать написано там:
http://ets2mods.ru/t...igry-pod-64bit/
Делов на пару минут, потом запускаем стим и тут же его окно закрываем крестиком, он висит в трее возле часов, есть-пить не просит, а саму игру с иконки на рабочем столе запускать можно.
Сообщение отредактировал DAD: 10 мая 2015 - 11:31
Отправлено 10 мая 2015 - 11:41

ну кто мне скажет как ключ взять? если в стиме покупал.
со стима ключ не вытащить, тебе для чего цифровая то нужна???
я вообще думал синхронизация со стимом будет. я помню первый dls покупал на цифре и в стиме уже тоже был dls ничего покупать второй раз не надо было
такого не бывает, кроме бесплатных ДЛС которые дарят разрабы
Помнится, где-то кто-то когда-то светил скринами настроек стима, где можно увидеть свой ключ. Поспрашай народ стимовский (желательно Славу "Жёсткий_Чебур")
такое возможно только с играми которым постоянно нужен ключ для запуска
а в стиме запускается программа, выбирается откуда и чего запускать, и к тому же на цифре не запускается дополнительных программ, а это меньше нагрузка на процессор, то есть и на комп в целом и игра идет куда лучше
при включении компа, запускаешь стим, переводишь его в автономный режим, он запоминает это, игру запускать то можно и с ярлыка, зачем лезть в библиотеку для запуска тыкнул на ярлык, который один раз вывел на рабочий стол, и спокойно играй, да и стим не ест оперативку как едят её антивиры, ты сначала запусти игру при нормальном подключении стима, запусти диспетчер задач и погляди что и сколько кушает, а потом уже говори что и как происходит.
Balamut
, Т14 без пробела попробуй
Отправлено 10 мая 2015 - 11:55

Вчера удалось обкатать новинку. В Норвегии словно, в другой игре едешь, интересно - это самое главное, без большого труда разработчиков такое не передать. Хвойные массивы, тоннель в Осло, и удивительно ровное однородное дорожное покрытие. Кроме того понравился автопропуск на таможенных постах - экономит немного времени.
Но наверное как раньше, с крупногабаритными грузами не поездить - любят Норвежцы кольцевые развязки, что сразу бросилось в глаза. Даже знаки на кольцах успел посбивать
Сообщение отредактировал _XeTeX_: 10 мая 2015 - 11:57
Отправлено 10 мая 2015 - 12:07

скандинавия тоже понравилась,был приятно удивлен проделанной работой
Отправлено 10 мая 2015 - 13:08

Что там с ДАФом накрутили? Ездил на нём - fps падало постоянно. Не критично, но всё же из за подтормаживаний кажется что грузовик, едущий со скоростью 90 км/ч. 50 тащится. Пересел на Вольво - все тормоза прекратились. Идёт плавно.
Отправлено 10 мая 2015 - 13:48

Что там с ДАФом накрутили? Ездил на нём - fps падало постоянно. Не критично, но всё же из за подтормаживаний кажется что грузовик, едущий со скоростью 90 км/ч. 50 тащится. Пересел на Вольво - все тормоза прекратились. Идёт плавно.
Я думал, я один это заметил.
Действительно, новый DAF Euro6 очень ощутимо просаживает FPS по сравнению со всеми остальными тягачами. Это, конечно, не фатально, но заметно, даже на моей GTX 760. Причем даже на "чистой" игре, без модов.
Но я считал, что это только мне так кажется...
Отправлено 10 мая 2015 - 13:48

Taran KZ,
Есть пак трафика от Килроя. Весит очень много, но не удаляю из за скоростного режима. Сей мод вообще на версию 1.15
Есть пак трафика от Килроя. Весит очень много, но не удаляю из за скоростного режима. Сей мод вообще на версию 1.15
Отправлено 10 мая 2015 - 13:50

_XeTeX_,ты ещё не был в Шеции
,там вовсе туши свет,я на америке еле пролезаю и то по бордюрам прыгаю,узко слишком в некоторых городах Швеции,вот и приходится давить пешеходов иногда
А мне кажется, что Норвегия злее. Более узкие дороги, развязки, перекрестки с круговым движением... Даже проезды через дорожные кассы, и те, гораздо уже чем в Швеции. Грузовик проходит впритирку.
Отправлено 10 мая 2015 - 14:08

Что там с ДАФом накрутили? Ездил на нём - fps падало постоянно.
А ДАФ, случаем, не старый?
Отправлено 10 мая 2015 - 14:13

Отправлено 10 мая 2015 - 19:24

IceWolf,да когда сигналишь только пропускают,но не всегда,один сегодня прям перед капотом на фуре справа вылез,хоть и должен был пропустить,ведь знака равнозначной дороги то не было,всё таки мод на увеличение транспорта в игре даёт свои плоды хоть и иногда такие вот пробки бывают,раньше под мостами так стоял,теперь так вот

IceWolf,я когда на взлёте-на таран аккуратно иду и всё
Сообщение отредактировал vladic302: 10 мая 2015 - 19:23
Отправлено 10 мая 2015 - 19:29

IceWolf,Точно! Есть такое. Раньше моргай, сигналь, до фонаря! Сейчас вроде пускают (но не везде)
Отправлено 10 мая 2015 - 19:45

Грамотно на дефолтной Европе добавили водоёмов карта заметно ожила " Польша " + новые объекты, теперь можно с удовольствием прокатиться без модов карт Европы!
Отправлено 10 мая 2015 - 19:59

Odin,раньше тоже пускали,всё равно траффик ещё дорабатывать,то что прут как танки типа не видя тебя,это конечно иногда растрайвает,ведь чаще всего удар на прицеп приходится

ural_09_kz,в норвегии катаюсь сейчас,дороги узкие,но для рыбалки места завались+дома вдоль дороги

IceWolf,с модом на траффик реальнее смотрится игра,а то на дефолте машин почти нет,как и пробок,тем более мод не конфликтует ни с чем,раз не могут скс это сделать,хоть мододелы выручают
Отправлено 10 мая 2015 - 20:09

IceWolf,Олег, так Скандинавы народ степенный, ночью спят.
Отправлено 10 мая 2015 - 20:13

раньше тоже пускали
Точно,но на развязках. Сейчас посигалишь на перекрестках
(светом помаргаешь) едут быстрее. (личное впечетление)
Сообщение отредактировал Odin: 10 мая 2015 - 20:16