пускай будут,пригодятся))хоть и есть гаражей 10,ветер в них дует IceWolf,
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 мая 2015 - 00:06

Отправлено 10 мая 2015 - 01:20

Александр, Валера, спасибо, большое, за науку!

С ума сойти!!! Сейчас рискнул проехать КПП, не через шлагбаум, а на прямую, и что вы думаете, сняли деньги за платный участок, на лету, даже не тормозил. Вот это даааа!!!
Отправлено 10 мая 2015 - 01:52

Парни подскажите пожалуйста.А к Скандинавии можно подключить Африку и т.д ?Люблю розмах
Отправлено 10 мая 2015 - 02:21

NICOLAEVICZ3540IB, Игорь, боюсь что в данное время, ни как. Так как ни Марио, ни TSM, официально ни фиксов, ни новых версий, не выкладывали! Если и есть, на TSM, фиксы, то это в ту тему, но оно надо? От сторонних производителей, потом или вылеты, или конфликты модов, красный лог. А на ближайшее время, и Скандинавии, за глаза, мне по крайней мере, хотя ещё "вчера", сам катал по Африке. Вон, только что закончил рейс в Берген. Очень рекомендую! Дорога, красоты, неописуемой! И вот что я подумал, SCS-цы. своей новой картой, так высоко подняли планку, качества, оной, что не только различным мастерам карт, будет сложно приблизиться к уровню Скандинавии, но и самим разрабам, дальнейшем будет трудно! Превзойти, самих себя...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 02:32

SeDiK,я наоборот в городе Helsingborg,еле вписываюсь с моим огромным капотником 379 по тем узким улочкам)),на базе мин 15 парковался (впритык всё на новых базах и мусор по разбросали),главное припарковался нормально,новые заезды на базы и усложнения большой шаг вперёд! мне больше всего понравился маршрут Helsingborg-Lincoping,пока это лучший маршрут по которому туда и обратно ездил
яхт клуб-озёр много по маршруту-леса-автобан почти как в америке прямой+при подьезде к большим городам море развязок
,катаюсь пока по Скандинавии,пока всё не обследую-городов 20 ещё примерно осталось))посмотрим чем Атс ответит Скандинавии ближе к осени если не перенесут ничего
Сообщение отредактировал vladic302: 10 мая 2015 - 02:37
Отправлено 10 мая 2015 - 07:13

Шото тема про новый актрос закрыта сюда новые скрины выложу.
Скрытый текст
Выход бета-обновления ожидается в ближашие нескоко дней.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 08:12

Стального цвета Мерседес на просторах ETS2 моя давняя мечта. Пылится симпотяга в гараже уже с полгода, не могу ездить не на прототипе, не на подделке, в трафике от маджестика уже тоска берет, при том с двойной силой в преддверии выхода лицензии и новой модели в общий доступ. Поэтому мерседес для меня событие не менее значимое чем Скандинавия. Надеюсь SCS планируют нас порадовать уже в начале недели.
Отправлено 10 мая 2015 - 08:48

Надеюсь SCS планируют нас порадовать уже в начале недели.Аны порадуют...Надейся и жди...

Отправлено 10 мая 2015 - 08:58

ребята такая проблема, чего боялся, на то и нарвался. в стиме у меня есть скандинавия, скачал патч на цифру, запускаю, ввидите ключ, и как мне его взять второй раз покупать скандинавию?
Отправлено 10 мая 2015 - 09:25

На первом скриншоте рядом едет Маджестик, а не Мерседес. В DLC Viking Legends, на одном из скриншотов Маджестик, а вот на раскрасках Норвегии и Швеции присуствует Мерседес МР3, а не Маджестик. В 1.17 у Маджестика некоторые шасси немного изменились. ИНТРИГА!. Так что нас ждет? Переименование Маджестика в Мерседес или будет две этих марки.
Сообщение отредактировал alexanych: 10 мая 2015 - 09:31
Отправлено 10 мая 2015 - 09:27

Доброго времени суток!выше по теме говорилось о том,что некоторые люди столкнулись с проблемой покупки Скандинавии в первые минуты релиза,а точнее при покупке Скандинавии мне впарили
East Expansion Bundle!
я написал жалобу ,но не надеялся на возврат денег ,но ошибался..деньги вернули и извинились
STEAM- молодцы признают свои ошибки!!!
Отправлено 10 мая 2015 - 09:31

Новые скриншоты Mercedes Actros MP4
Скрытый текст
Сообщение отредактировал sten1467: 10 мая 2015 - 09:32
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 09:36

ну кто мне скажет как ключ взять? если в стиме покупал.
Отправлено 10 мая 2015 - 09:53

Schumi, это Что за дурдом? по несколько ключей покупать. Виталик тебе как удобнее сесть в машину, открыв дверь и сесть за руль или сначала открыть окошко, открыть с обратной стороны ручку, а потом открыть дверь? на цифре я нажал на иконку и играю, а в стиме запускается программа, выбирается откуда и чего запускать, и к тому же на цифре не запускается дополнительных программ, а это меньше нагрузка на процессор, то есть и на комп в целом и игра идет куда лучше

Изначально нужно было покупать ключ,а не в стиме. Стим ключей не выдаёт.
я попросил человека и мне купили, я вообще думал синхронизация со стимом будет. я помню первый dls покупал на цифре и в стиме уже тоже был dls ничего покупать второй раз не надо было
Отправлено 10 мая 2015 - 09:59

сладкий бабалех, Помнится, где-то кто-то когда-то светил скринами настроек стима, где можно увидеть свой ключ. Поспрашай народ стимовский (желательно Славу "Жёсткий_Чебур"). И очень велика вероятность того, что ключ от стима подойдёт и к цифре (сужу по цифровой печати dlc_east.scs, отображаемой в логе - у стимовцев и у цифровиков она одинакова).
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 10:08

сладкий бабалех, это не дурдом, просто не нужно бежать перед паровозом. С момента выхода игры везде твердят, что ключей в Стиме не видно. Что дисковую версию можно перевести в Стим, а наоборот - нет. Так что или покупай второй раз, или переходи в стан «врага».
на цифре я нажал на иконку и играю, а в стиме запускается программа, выбирается откуда и чего запускать, и к тому же на цифре не запускается дополнительных программ, а это меньше нагрузка на процессор, то есть и на комп в целом и игра идет куда лучше
Ну, это детский сад. Стим не грузит процессор, расход ОЗУ до 100 МБ. Это даже по меркам десятилетней давности предел скромности. На скорость игр сервис не влияет никак.
knox_xss, нет, Саш, нельзя. Ключи для ЕТС не показывают, даже если ты их ввёл с диска. Т. е. ключ вроде есть, но его как бы нет . А для некоторых других игр да, ключик виден, даже при том, что игра целиком и полностью стимовская (без доп. сервисов) и вводить его там некуда.
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 10:12

блин........
Так что или покупай второй раз, или переходи в стан «врага».