Просмотрел трейлер, удивился.Обязательно куплю!

baRRmalini, Да, многое изменилось с момента выпуска игры, причём в лучшую сторону!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Просмотрел трейлер, удивился.Обязательно куплю!
baRRmalini, Да, многое изменилось с момента выпуска игры, причём в лучшую сторону!
Тоже посмотрел трейлер. Да, SCS сделала значительный шаг в перёд в сравнении с самой игрой и последним DLC(восток). Но если сравнивать с Скандинавии (ProMods 1.91) + Improved Weather Reload r5.5.3 , то не чего особого в DLC «Scandinavia» невидно, просто новые города, новые модели, новые места. Погода надо напрямую сравнивать, как бы Improved Weather Reload не оказалась лучше. Вообщем надо смотреть после выхода, реальный гемплей, в принципе кто не играет в ProMods 1.91 то выбор за DLC «Scandinavia», остальным надеяться что авторы ProMods пожертвуют частью своей Скандинавии и вырежут место под DLC «Scandinavia».
Для тех кто мало знаком с ProMods 1.91. Я проехал с ProMods 1.91+RusMap ,более 70000км,до этого ездил всегда на TSM, так вот ProMods 1.91 помимо добавления Скандинавии ,ещё очень качественно доработал дефолтовую карту. После ProMods 1.91 ни какого желания ездить на TSM нет(и тем более на голом дефолте). Так что для меня TSM + DLC «Scandinavia» не очень радужный вариант, или даже не вариант :(
остальным надеяться что авторы ProMods пожертвуют частью своей Скандинавии и вырежут место под DLC «Scandinavia».они уже давно отдали ту самую часть для ДЛС Скандинавия, после релиза они оставят только те сектора которые будут вокруг
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Почему у меня грузов новых нет в 1.17?
Taran KZ,ну я прочитал уже по второму кругу. Я обновлён в стиме до самой последней версии 1.17 и грузы новые не появились
хреново читаешьс чтение проблем никогда не возникало. Окей, у всех есть, а у меня нет прицепов.. Как так?
The_nut, прицепов новых нет ни у кого. У кого есть - те просто взяли и подшаманили в файлах и всё. В игре уже есть и скотовоз и для перевозки траков, но официально они не подключены. Из новых только изотермический прицеп. Так что не заморачивайся - официально их нет ни у кого ещё.
The_nut, они есть у тех кто кому невтерпёж взлом сделали, выдали мод, но вот только грузы к ним то не существуют и везёшь ты Вольво на портале а сам груз свинина
с чтение проблем никогда не возникало.
и всё таки ты хреново читаешь, а ещё и вникаешь в то что читаешь
Я обновлён в стиме до самой последней версии 1.17 и грузы новые не появились
появятся после покупки DLC Скандинавии - через пару дней
Интересно почему нет цены и возможности предзаказа?!
sergei010174, интрига
Интересно почему нет цены и возможности предзаказа?!Действительно через полтора суток начнётся продажа а оф. цены для России нет. Скорее всего готовим штукарь или около того
интрига
Интриганы тоже мне,ладно-бы просто шкурка была, а то ведь денюжка-то серьезная.
sergei010174, ну там предварительно написано
sergei010174, Раздумывают выставить нам цену по соотношению к доллару или всётаки пониже для этих наглых русских
пониже для этих наглых русскихтогда даром
тогда даромДаром рискованно. Много во... нет запаха будет. По мне в 500р нормальный бы вариант был. Но если дороже будет всё равно буду брать
Vik37,Поддерживаю Ваше размышление на тему цены .ну а душа русского всё-таки загадка.
ну а душа русского всё-таки загадка.и ещё какая загадка
У меня на WebMoney на кошельке Z 19$ осталось. Если дороже ,ухожу в корсары ...........
У меня на WebMoney на кошельке Z 19$ осталось. Если дороже ,ухожу в корсары .Пока по примерной цене тебе хватит. Даже ещё останется.