Maks-80, эта расскраска в подарок в течении недели.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 мая 2015 - 10:27

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 мая 2015 - 10:28

в официальной Скандинавии у меня теперь бОльшая часть городов помечена как исследованные
А я голову сломал, почему некоторые города желтым помечены. Но я после переустановки винды Промодс совсем не ставил (так как в мульте в основном ездил). Так что не совсем понятно, почему там некоторые отмеченные. Может где то в глобальном профиле сетевом все ходы фиксируются?
Купил сегодня как проснулся сразу же. Цена приятно удивила, думал штуку запросят.
Отправлено 07 мая 2015 - 10:29

Всем привет!Странно,но у меня этот прицеп даже в галерее отсутствует.
Этот есть только с тягачами,а пустого нет.
Отправлено 07 мая 2015 - 10:38

Купил повторно за 11.59 $ Скандинавию причем проблема с покупкой сама собой разрешилась ! Не ожидал от Steam таких приколов
Поздравляю!
Все таки надеюсь,что что то может вернут...хотя бы возможность подарить этот длс другу
Отправлено 07 мая 2015 - 10:39

Harvey Specter, странно. У меня всё имеется. Называется "скотовоз" и имеет 1 скин + вариант без скина. Пустого автовоза тоже нету - возможно просто предрелизный скрин такой.
toymax, всё очень просто ) Когда ставишь скандинавию от промодс, в игре обновляется экономика (то есть, появляются новые точки доставки). Когда ты её удаляешь и оставляешь дефолт, ты как бы загружаешь профиль то всё равно тот же - вот поэтому "отметки" о ней остаются.
Отправлено 07 мая 2015 - 10:39

Я тоже купил сегодня за 549 с утра часов в 9. Деньги сняли, но стим написал - произошла ошибка, обратитесь в службу поддержки. Через несколько минут стим стал загружать обнову и все получилось, карта открыта, один рейс уже сделал. Все нормально.
Отправлено 07 мая 2015 - 11:03

RAMPAGE_IV, Дим читай про промодс
Саня, спасибо тебе и всем! Все до дыр зачитал и задрал наверное всех "эрудированностью", прошу простить. Блин просыпается чисто еврейский подход - хочется все и сразу , и чтобы волки были сыты и овцы целы. нутром понимаю что на данном этапе это невозможно!!! но жаба
душит: а мужики то купили и гоняют
Schumi,Виталий, ты не ворчи на меня, то что ты прав - даже не оспариваю и не подвергаю сомнению
Отправлено 07 мая 2015 - 11:21

на дефолтную карту поставил или что то другое, можешь описатьу меня подключена карта от Алекса (МХА) и РусМап. Пока только одно место нашел с багом на дороге, в остальном нормально. С МХА прокатился в Скандинавию (тут и баг как раз был, в нее лучше через паром плыть). До РусМап еще не доехал. В логе ошибок нет как ни странно. Есть только предупреждение о значках на карте обозначающих сервисы, заправки и так далее.
|
|
Отправлено 07 мая 2015 - 23:50

Этот есть только с тягачами,а пустого нет.
Он есть в игре, просто не прописан в трафик и не прописан для перевозки "груза". Все как обычно у разрабов... сделать полдела. Из Kaarfor'а и Sellplan'а сделали наконец-то возможность возить грузы, года через два и из дилерских центров сделают возможность возврата пустых прицепов на заводы.
Сообщение отредактировал IceWolf: 08 мая 2015 - 00:06
Отправлено 08 мая 2015 - 09:50

Жена уехала в поход, оставив меня с 1000р. Естественно я побежал покупать DLC (мешок картохи есть, с голоду не помру). И сразу не приходя в сознание после работы запустил мультиплеер (а чего бы и нет, раз он сразу обновился). Скандинавия пока очень нравится. Был только в 2-х городах, но все вокруг очень понравилось. На языке крутится только одно слово "Приятно". Цену считаю более чем адекватное по нынешним временам. И к слову с повышением общей стоимости стандартного пакета необходимых для игры DLC повышают возраст водителей в мультике. Не сильно, но думаю повлияло, т.к. в ВК ну очень много народу из за цены ноет.
Отправлено 08 мая 2015 - 10:13

Глядел я глядел на Скандинавию и купил... жёсткий диск.
Впрочем DLC тоже, как раз сдачи хватило. Первое, что бросается в глаза - графика, наконец-то чехи ушли от белых очков, залапанных жирными пальцами. Страшный блум стал чуть слабее, а картинка чёткой, контрастной и насыщенной цветами. Теперь и в мультиплеере можно спокойно ездить, не опасаясь вытошнить внутренности от дефолтной графики. В сингле-то спасал IWR.
По новой карте проехал немного, но впечатления крайне положительные. Боюсь, что в старую Европу теперь долго не вернусь.
А вот производительность не радует, со сглаживанием SGSSAA начались просадки до 15-20 fps, в основном по утрам. Играть невозможно. Поразительно, что простой и пустой в общем-то игре требуется для быстрой и плавной работы мощный разогнанный процессор, жирная видеокарта и резкий, как дедушка Понос, SSD. А GTA 5, с её детализацией и проработкой мира, умудряется бегать с идеальной плавностью (ни одного подтормаживания с момента выхода не было) и железными 60 fps на той же системе, но без разгона и на древнем, 8-го года, винчестере. При таком раскладе 2 килорубля за ГТА выглядят более оправданным вложением, нежели 0,5 за Скандинавию.
|
|
Отправлено 08 мая 2015 - 10:35

Жёсткий_Чебур,ну а чего ты хотел от Скандинавии?,то что есть лаги в некоторых местах это я тоже заметил,особенно в районе порта подтормаживает,в городе и трассе приемлимо,со временем разгонят и оптимзируют её ещё лучше с новыми патчами думаю,ведь им по любому баги в некоторых городах ещё исправлять надо) подождём новых патчей и увидим) лаги у европейских игроков(особенно на древних компах) тоже есть,у некоторых серьёзные,но графика и светоотражающие столбики вдоль дороги вовсе вне конкуренции хоть тоже немного проездил)по сути 2 паромные переправы и стоянка в Гётеборге пока)дальше не доехал пока с города New-Castle
Отправлено 08 мая 2015 - 12:29

vladic302, за два с половиной года существования игры хочется видеть не только новые префабы и три грузовика. А если серьёзно, то это не серьёзно в 15-м году 21-го века делать симулятор (ну, пусть аркадный симулятор) с открытым миром на движке использующем полтора процессорных потока. Полтора, блин! Та же пресловутая ГТА использует 8 (восемь!) потоков, при этом нагревая процессор меньше ЕТСки. Такие дела.
Отправлено 08 мая 2015 - 12:33

Жёсткий_Чебур, Я полностью согласен. Но лучше симулятора грузовых перевозок я не знаю