БзМ
БзС
DCS-World2
Азбука Морзе, блин
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
БзМ
БзС
DCS-World2
Азбука Морзе, блин
Азбука Морзе, блин
![]()
Вирпил... относиться с снисхождением.
В системных требованиях прописан DirectX 10... Это ляп стима или правда перевели игру на 10-й?
эта цена пока ещё только набросок, для каждого региона она изменится,
кто бы сомневался
Особенно после такой просьбы от SCS, высказанной на их блоге: What can you do for us to help spread the message and make Scandinavia a success? Add Scandinavia DLC to your wishlist on its Steam store page... Что вы можете сделать для нас, чтобы помочь обеспечить успех Скандинавии? Добавте DLC Скандинавия в ваш список пожеланий на своей странице магазина Стим...
Смущает вот только, что стоимость DLC с Российской раскраской на 10 руб дороже чем DLC раскрасок других стран: 39 руб против 29 руб
Мне бы так, только с российскими рублями.
были же когда то все миллионеры (давно это было... я тогда под стол пешком ходил но помню
)
были же когда то все миллионеры
Помню ето времечко, зарплату миллионами давали.
Интересно а после выхода Скандинавии что будет с Промодс? Не кто не знает?По идее они должны начать конфликтовать.
были же когда то все миллионеры
Да были. Помню, но я то не был им.
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 01 мая 2015 - 11:53
один из разработчиков карты (ProModos), работает в офисе SCSа что ж тогда они не могут справится с проблемой исчезновения трафика по среди дороги?
Помню ето времечко, зарплату миллионами давали.![]()
Еще помню как сдачу ножницами вырезали
---
Интересно на стимпей появится этот ДЛС, а то ничего купить в стиме не могу из-за санкций.
Еще помню как сдачу ножницами вырезалиЭто Вы про купоны?
![]() |
а то ничего купить в стиме не могу из-за санкций.это кто тебя так
это кто тебя так
кто кто жена (любимая девушка)
![]() | ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал xsandr: 01 мая 2015 - 16:06
запретили покупать игры и дополнения в Steam.а подарки получать????
Taran KZ, подарки вроде можно)
(RUS)alex95, значит проблемы нет
а подарки получать????
что за подарки раздаешь?
Сань, я тоже подарок хочу на др 9го мая
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а санкции со стороны СШАНасколько я знаю, в Крыму запретили покупать игры и дополнения в Steam.
Если это правда, то кто общается на сайте СКС, напишите пожалуйста, что если это так и окажется, то я тогда больше тоже не буду покупать не одно их дополнения до тех пор, пока в Стиме не снимут эти санкции.
Можете смело цитировать.
Хоть на 20$, но пусть у них будет убыток от меня.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|