silvesstall,вообще то это Valve нужно писать, не одну игру-же запретили продавать, а со всей платформы Стим. И Ориджин тоже.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 мая 2015 - 19:34

Отправлено 01 мая 2015 - 19:38

Пусть эти вопросы решает само СКС. Ведь я собирался их продукт покупать.
Сообщение отредактировал silvesstall: 01 мая 2015 - 19:39
Отправлено 01 мая 2015 - 19:43

silvesstall,статус и бюджет не тот у чехов чтобы что то решать в политических вопросах.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 мая 2015 - 19:43

Интересно на стимпей появится этот ДЛС, а то ничего купить в стиме не могу из-за санкций.
в Крыму запретили покупать игры и дополнения в Steam.
Все верно ребята, в Крыму это дохлый номер, я уже забил на эту затею. Надеюсь со временем наладится.
Отправлено 01 мая 2015 - 19:47

chashkin23,подарки то вам можно принимать из России? Активируются нормально или ограничения тоже
Отправлено 01 мая 2015 - 22:59

не одну игру-же запретили продавать, а со всей платформы Стим.
Давно собирался сходить в канцелярский магазинчик за блокнотом для записей "достижений" Стима...
Но нет... пожалуй не пойду - такие толстые блокноты полиграфическая промышленность не выпускает.
Отправлено 02 мая 2015 - 00:25

Balamut
, Жень идите в курилку обсуждать зоопарк.
Отправлено 02 мая 2015 - 00:49

IceWolf,
"Вы мне сказали иди в курилку-я ушел.
Вы мне сказали помолчи-и я заткнулся.
Но вдруг увидев наколку Вашу на затылке....
Я понял-как же я серьезно в жизни нае-б-у...лся"
Вот теперь меня точно забанят...Я просто хотел пошутить...Извините и всех с 1 Мая!
Сообщение отредактировал Balamut: 02 мая 2015 - 01:06
|
|
Отправлено 02 мая 2015 - 09:37

«Ну, вы, блин, даёте...» ©
Намекну, что ключи к играм продаются не только в Стиме - полно онлайн-лабазов, где, порой даже со скидочкой, можно приобрести искомое и активировать на своём аккаунте. Сам так брал несколько игр, в том числе ETS 2 с Восточным конвоем и Spintires, последняя вышла в два (!) раза дешевле, чем в Стиме. Проблем с игрой при этом не будет, в отличие от способа с покупкой через прокси/VPN: за такое могут не только игру удалить, но и влепить бан, а он в Стиме пожизненный.
Отправлено 02 мая 2015 - 09:58

Скорей бы 7 мая, а то у меня уже деньги чешутся!
Уже по второму кругу ролики про Скандинавию на юутубе смотрю.
Отправлено 02 мая 2015 - 10:07

Скорей бы 7 мая, а то у меня уже деньги чешутся!
Уже по второму кругу ролики про Скандинавию на юутубе смотрю.
точнее с 6 на 7 мая)) думаю до утра половина игроков уже будут в Скандинавии мордобой на паромной переправе будет жёсткий,очередь надо будет заранее занимать
хотя кто на капотниках-дорогу себе и так зачистят
шучу!
Отправлено 02 мая 2015 - 10:10

В стиме на страничке дополнения уже информация, что есть 1 обзор на игру (он недоступен). Не уж то SCS сами строчат
Отправлено 02 мая 2015 - 10:19

с ботами будешь биться
Это уже ГТА а не ЕТС получается
Отправлено 02 мая 2015 - 11:05

Вы чего тут устроили??? Тема как называется??? Еще затронете политику, полетят предупреждения, всем участвующим в этом! Хотите о политике говорить идите в Л\С или в общюю курилку!
Отправлено 02 мая 2015 - 11:06

Это уже ГТА а не ЕТС получается
скорее Tekken только дубинок не хватает)) только борьба не с ботами а игроками с всей европы
Отправлено 02 мая 2015 - 11:55

Alex Baizel
,Саня опередил
Отправлено 02 мая 2015 - 13:23

флудилка с беты 1.17 переместилась сюда
Отправлено 02 мая 2015 - 16:42

ТО неловкое чувство, когда DLC стоит дороже игры XD
Остается ждать снисхождения CSC о снижении цены... А то получается, что пока имеющиеся Европа стоит дешевле Скандинавии XD
Отправлено 02 мая 2015 - 16:59

CSC

если что, то правильно будет SCS
Отправлено 02 мая 2015 - 17:43

Остается ждать снисхождения CSC о снижении цены
SCS)...а вообще ,если с налом имеются проблемки,проявите терпение-более чем уверен,что после первой волны счастливых обладателей DLS скандинавия,грядет неминуемая скидка,как это частенько наблюдается...например сейчас-50%на сам сим.Да и вообще SCS довольно щедры на скидки.-ловите момент)))всех с прошедшим Первомаем и наступающим Днем Победы!
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 02 мая 2015 - 17:43
|
|
Отправлено 02 мая 2015 - 17:57

ТО неловкое чувство, когда DLC стоит дороже игры XD
а то, что многое для нас делается бесплатно - не учитывается? Такой, какой игра вышла и какой стала на сегодняшний день.