Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:39

Популярное сообщение!
DLC «Scandinavia» уже загружено в Steam.

Будущее дополнение для Euro Truck Simulator 2 – «Scandinavia» появилась в сервисе цифровой дистрибуции Steam, приобрести его пока нельзя, цены в российских рублях пока тоже нет, но при этом указана стоимость в долларах и евро.
Цена DLC состовляет: $ 17.99 / € 17.99.
Дополнение станет доступно 7 мая 2015 в 1:00 ночи по Московскому времени и для всех, кто его купит в первую неделю продаж — будет доступен бонус в виде набора раскрасок: Viking Legends Paint Jobs.
Напомним, что Scandinavia станет самым большим дополнением для ETS 2, которое расширит игровую карту игры на сервер и охватит практически всю Скандинавию.
Информация о дополнении:
Подготовитесь к крупнейшему и самому захватывающему DLC для Euro Truck Simulator 2!
Это расширение карты откроет Швецию, Норвегию и Данию, с милями живописных дорог и разнообразных достопримечательностей. Новые терминалы, паромные переправы предоставят доступ к прибрежным городам плюс добавлены новые морские маршруты к портам в северной Германии, Польше, и Великобритании. Обнаружьте 27 скандинавских городов, включая Стокгольм, Мальмо, Осло, Ставангер, Берген, Копенгаген, Ольборг и другие...
Основные особенности DLC:
1. Улучшенный цикл день/ночь и визуализация погоды;
2. Новый подход к детальному моделированию карты и растительности;
3. Новых 27 городов и портов, более крупных и более подробных в отличие от основной карты, где показаны узнаваемые дороги и ориентиры, уникальное освещение для отдельных территорий;
4. Огромное разнообразие природы (леса, поля и озёра на юге сменяются горными районами, заполненными скальными образованиями, скалами, горными долинами; длинные горные тоннели, имеющие даже перекрёстки!);
5. Новые отрасли обслуживания (новые фирмы), более 80-ти новых грузов, включающие в себя пищевые продукты, оборудование, строительные материалы, сыпучие грузы и прочие.
6. Совершенно новых двенадцать паромных терминалов на карте Скандинавии плюс еще несколько добавленных к основной части карты, в том числе два больших контейнерных порта, моделирующие важные логистические области Скандинавии;
7. Новые модели трейлеров, включающие в себя полуприцепы для того, чтобы транспортировать домашний скот и грузовики;
8. Расширен список наёмных водителей;
9. Посетите заводы Scania и Volvo, чтобы поставить новые транспортные средства дилерам по всей Европе.
Поблагодарили 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:44

Получается - 286.380 Беларуских рублей.

с милями

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:47

Добавлено "хамство" водителей трафика
Это давно уже пора было сделать
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:55

Перевод можно было сделать чуть точнее )) Та фраза переводится как "расширенный список водителей".
Отправлено 30 апреля 2015 - 14:08

xsandr, о "хамстве". Неправильный перевод просто.

8. Добавлена регулировка поведения водителей AI трафика;
Игорь, "roster" переводится именно как список или реестр ) Поэтому тут уместнее всего предположить, что речь идёт именно о количестве наёмных водителей. SCS об этом вроде ещё в твиттере писали.
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:27

Скрытый текст
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:49

900 рублей - нехило получается,я то думал оно будет стоить рублей 400-500 максимум.
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:57

Отправлено 30 апреля 2015 - 16:32

900 рублей - нехило получается,я то думал оно будет стоить рублей 400-500 максимум.
Наверняка для России будет другая цена.
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 30 апреля 2015 - 16:39
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:47

Однако цена... С нашим курсом гривны придётся забыть о покупке - 425 грн + % в П.Ф дорого
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:06

Для всех, эта цена пока ещё только набросок, для каждого региона она изменится, так что без паники
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:10

что без паникисогласен, надо подождать выхода, а там видно будет!
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:30

Я как чувствовал что DLC будет стоить около косаря, ну я уже готов хоть сейчас купить
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:48

Не,братцы!Цена нормальная.Что такое 18 евриков (286 тысяч Бел.руб)?В Беларуси это "пол-раза" в магазин за хлебушком сходить.
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:51

286 тысяч Бел.руб
"пол-раза" в магазин за хлебушком сходитьменя ни когда не перестанут удивлять ваши деньги и цены

Отправлено 30 апреля 2015 - 17:52

когда то и я ходил в магазин за хлебушком с миллионом

Отправлено 30 апреля 2015 - 17:54

в 1998 годуу нас последний раз миллионы были до обмена на тенге, то бишь в 1993 году

Отправлено 30 апреля 2015 - 17:55

с миллиономДа у нас практически у каждого,кто идёт к примеру в супермаркет,в с собой пару миллионов.

Отправлено 30 апреля 2015 - 17:57

Да у нас практически у каждого,кто идёт к примеру в супермаркет,в с собой пару миллионов.
Мне бы так, только с российскими рублями.
Отправлено 30 апреля 2015 - 18:09

Это давно уже пора было сделать
![]()
решил выходить с трака и начищять физиономии водилам с Ai траффика?

я в принципе на 20 и расчитывал,сколько сайтов перерыл,хорошо хоть запас на счету сделал думаю хватит
Отправлено 30 апреля 2015 - 18:21

Одни миллионеры собрались
Эх, неделька осталась, а руки уже чешутся по новым дорогам прокатится..))
Отправлено 30 апреля 2015 - 19:48

Получается - 286.380 Беларуских рублей.
По нашенским ~1000 сомеров.
В принципе приемлемо.
В мае нужно платить за лицензию "охотника", под 50$
В июле-сентябре БзМ выйдет, там вообще заоблачные цены, за 70$ может перевалить. Хотя основана на том же самом БзС(Битка за Сталинград).
Чего-то там мутят с DCS-World2, ... без комментариев вааще ...