djmassive2, а, ну от твоих, да ) извини, значит неправильно понял
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 18 апреля 2015 - 20:35

Отправлено 18 апреля 2015 - 20:38

Нашел на Youtube парочку обзоров DLC Scandinavia от ProMods
Скрытый текст
Скрытый текст
Сообщение отредактировал sten1467: 18 апреля 2015 - 20:41
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 апреля 2015 - 21:15

Отправлено 18 апреля 2015 - 21:41

А мне та, вторая кнопочка тормоза сильно понравилась
то да , хорошая вещь, особенно при игре на клавиатуре: тыкнул - включил и... пальцы свободны, не надо держать кнопку как раньше. Газ отпустил - тормоз работает, притопил газ - тормоз отключен. Красота
Отправлено 18 апреля 2015 - 21:49

Убрал все лишнее дефолное освещение панели приборов, теперь красота![]()
А скрин для сравнения можно (что было - что стало)? Не могу понять, о каком "лишнем" освещении речь... Или это на Премиуме только?
Отправлено 18 апреля 2015 - 22:59

Кто знает где регулируется управляемость передних колёс в зависимости от нагрузки на седло.С прицепами 40т. и более тягач руля не слушается идёт прямо.Помню работал на КамАЗе он гружёный рулил также,но на льду.
Отправлено 18 апреля 2015 - 23:14

knox_xss, внимание обращай на тахометр. а именно на освещение вокруг делений зеленого, синего и красного цвета. эта фишка вокруг загоралась сказу как только заводил двигатель. На других траках не знаю что да как, но на магнуме думаю такая же фигня будет
Сообщение отредактировал Alsatian: 18 апреля 2015 - 23:18
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 апреля 2015 - 23:26

Alsatian, Володя, расшифруйте, пожалуйста! То, что сделано это 1.только для Рено?
2. это надо сделать обязательно, в смысле на тесте и по желанию, а дальше
SCS, сами исправят?
3. как это сделать, возможно ли "чайнику", вроде меня, не слишком ли это
сложно?
Спасибо!
Отправлено 18 апреля 2015 - 23:30

Александр86, В игре любой тягач с колёсной формулой 6х4 с грузом более 40т не слушается руля будь то европеец или американец, вот я и спрашиваю регулируется где то этот параметр или нет.В реале тралы с тяжёлым грузом таскают в большинстве случаев именно тягачи с такой колёсной формулой.
Сообщение отредактировал Jura2470: 18 апреля 2015 - 23:30
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 апреля 2015 - 23:39

Лёха 401,
В Моих документах удали файл config и заново запусти игру...создастся новый файл и ты сможешь менять разрешение экрана на нужное...Это же надо делать при установке нового SWEET
Кстати...я тоже всегда выключаю доп освещение,хотя у меня комп вроде и не слабый и всё остальное по максимуму...но при включении доп освещения идёт сильная просадка.Я так думаю.что это особенность драйверов АМД
Сообщение отредактировал cepkoc: 18 апреля 2015 - 23:44
Отправлено 19 апреля 2015 - 00:04

внимание обращай на тахометр. а именно на освещение вокруг делений зеленого, синего и красного цвета. эта фишка вокруг загоралась сказу как только заводил двигатель. На других траках не знаю что да как, но на магнуме думаю такая же фигня будет
Может быть... я дефолтный не юзаю.
А вообще, деления на тахометре, цифры тахометра и остальные три шкалы (топливо, температура, воздух) слева должны гореть постоянно при включенном зажигании.
Отправлено 19 апреля 2015 - 00:36

Отправлено 19 апреля 2015 - 01:31

Scs ребята просто молодцы. атмосфера кардинально изменилась, картинка намного стала реальнее, а маленький дождь ночью это просто кайф! Даже не хочется останавливаться на ночлег
Прирост фпс значительный и это не может не радовать, сразу же руки потянулись настраивать графику))
Расстроил только daf еврик 6.. не знаю баг или нет, но руля не слушается (раньше такого не было)... приходится проходить даже маленькие повороты на скорости 50-60 (играю на клавиатуре, модов нет )... с горем пополам довез и продал) А так одна радость от обновы и гордость за разработчиков! С интересом смотрю за горизонт... что же такого интересного ждет нас после Скандинавии... Всем удачи на дорогах
Отправлено 19 апреля 2015 - 01:52

нажимаю на фотосьёмку и зависает етс целый день нормально вроде было
в чём причина может быть?
Отправлено 19 апреля 2015 - 02:39

Ну, вот что я смог ,наконец-то, выдавить из своей nVidia GT 520M.Пока доволен как слон.
Скрытый текст
Отправлено 19 апреля 2015 - 03:35

Судя по дефам, это звуки пневмосиденья и подвески... Неужели работает как надо...
Знаю из личного опыта как работает и как при этом звучит (скрипит, пыхтит и пукает) пневмосиденье
А вот реализация этого процесса от SCS пока что вызывает крайнее недоумение. Никак не могу понять их логику и к каким параметрам они его привязали: там где должен быть звук - тишина, а крякает иногда там где по идее и не должно бы звучать или должно, но по другому Такое впечатление, что воткнули это дело (несомненно стоящее) пока что "от балды", по принципу пусть пока будет, а дальше разберёмся...
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 апреля 2015 - 03:39
Отправлено 19 апреля 2015 - 07:30

Единственное что мне не понравилось это зачем надо было менять и без того хороший звук двигателя даф евро 6 на какой то другой который раньше был (мне так кажется) на ивеко хай вэй
Отправлено 19 апреля 2015 - 07:40

Лёха 401, лёха ну на вкус и цвет как говорится вот тебе понравился а мне как видиш не очень . на старых патчах звук прикольнее был

Лёха 401, лёха ну на вкус и цвет как говорится вот тебе понравился а мне как видиш не очень . на старых патчах звук прикольнее был
но зато дворники порадовали ... теперь в два режима работать могут и это хорошо
Отправлено 19 апреля 2015 - 09:16

Физика новая,понравилась,обратил внимание как на снегу ведёт себя трак,похоже,очень похоже на реал.При полном повороте руля,передок юзом малость идёт,ну и сразу видать АБС на мою R700 не поставили
Скрытый текст
Сообщение отредактировал AlekseyMD: 19 апреля 2015 - 09:16
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:18

Физика новая,понравиласьДа, физика хорошая, ещё хороший эффект проседания подвески при зацепе прицепа, вот почему передней??? Логика не понятна.