sibur95, Мне машину такую выдали, шасси не поменять. До этого была Volvo, но там 4х2 и нормально поворачивал...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 29 апреля 2015 - 09:55

Отправлено 29 апреля 2015 - 09:58

Отправлено 29 апреля 2015 - 10:43

Если тебя слепит встречный автомобиль значит у него не настроена или еще хуже измененная оптика.это если на легковухе, есть такие утырки что ближний задирают вверх, а есть те кому даже под фонарным освищением не видно поэтому врубают дальний чтоб видно им было что у них свет горит. А сам разговор начат с грузовиков, очень часто путается с дальним так как у грузовика фары на уровне лобового легковой авто., вот и создаётся впечатление что он светит дальним, это ладно если у него дальний сам по себе а туманки отдельно, и это самый правильный подход к обустройству светотехникой, а если они от того же тумблера либо ближнего, либо дальнего то это уже ни есть гуд

У меня вот на IVECO не получается с таким грузом повернуть, ну никак не хочет...ну так по дефолту таких тяжей то нет в игре, поэтому под них и не настроено шасси, тут уже самим надо подстраивать
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:56

Такое больше распространено в Скандинавии.
Скрытый текст
Да тут даже дело не в том, где. Просто если это создаёт опасную ситуацию на дороге, то с этим что-то делать надо, а не кататься так постоянно...
И вообще, в РФ вроде как ГОСТ есть:
Скрытый текст
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:05

есть такие утырки что ближний задирают вверх
и воробьям дорогу освещают
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:05

=ТИМУР=, возможно, но воробьи по ночам спят
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:10

Вопрос к тем кто в курсе : Когда будет тема "Закончилось бета тестирование" ?
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:37

Отправлено 29 апреля 2015 - 11:41

Потом ещё бета тестирование.чего тестировать будем????
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:42

Когда будет тема "Закончилось бета тестирование" ?
Чё-т ты, Сань, торопишься После "Стартовало", должно быть "Продолжается", затем "Подходит к концу", а уж потом "Закончилось"
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:33

но и зачем такую люстру себе ставить, чтобы всех слепить.
Ставятся они вообще то для движения в непогоду, в ту же пургу к примеру. Но фишка в том, что у нас это все вне закона. В наших ПДД, все предельно четко расписано, где, что и сколько можно ставить. Не знаю, то ли гайцы ленивые, то ли правил не знают, но у нас можно смело штрафовать каждую вторую фуру, если не за люстру, так за три знака ограничения скорости, впрочем как и за вымпелы, ламбрекены и шторы. Наверное сумма возможных штрафов, включена в ту подать, что они с фур собирают.
Разве задний ленивец не даёт более манёвренную машину при его подъёме?
А при чем вообще маневренность, к подъему оси, в большинстве случаев?
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:10

Скрытый текст
При включении этого НЛО, наверное, у половины города пропадает освещение
Такое больше распространено в Скандинавии.
Скрытый текст
Вот-вот!У нас в Мурманске они всегда с такими люстрами катаются)Но выключают и включают их чётко, ни разу не слепили.Метров 200-400 и сразу щёлк Светят ,конечно, далеко и ярко.У нас ведь почти полгода круглые сутки полярная ночь, так люстры удобны
Раньше очень часто ездили с мишленами на крышах.В детстве я почему-то думал что это маленькие космонавтики
Сообщение отредактировал Dorado: 29 апреля 2015 - 13:13
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:22

А при чем вообще маневренность, к подъему оси, в большинстве случаев?
Хм... почему-то я думал, что он для уменьшения радиуса разворота трака... особенно если это не тягач
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:24

с мишленами на крышах.Они не мишлены,они Бибендумы.

Отправлено 29 апреля 2015 - 13:27

Они не мишлены,они Бибендумы
Еще видел у скандинавов гномов, и каких то дядек в шляпе и с бородой, то ли тролли, то ли еще какая нечисть. )) Жаль фотку не сберег, хочу такого тролля в игру сделать, а то бибики приелись уже.
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:45

что он для уменьшения радиуса разворота трака.
Не, это все из-за нагрузок на ось.

- Хульдра.
Эк какое имечко емкое, нужно запомнить
Отправлено 29 апреля 2015 - 15:24

Вот опять они обновили патч, правда я не знаю что они опять исправили, или добавили, но версия уже (1.17.0.37s).bak. Наверное до самого выхода Скандинавии будут ежедневные исправления.
Отправлено 29 апреля 2015 - 15:28

Build 1.17.0.37
- Engine:
- real clipping plane in mirrors
- Models:
- MAN TGX: non V8 version using V8 badge (AI)
- trailers: fuel adr, landing legs shadow, log (brake flares position)
Сообщение отредактировал Balamut: 29 апреля 2015 - 15:30
Отправлено 29 апреля 2015 - 15:30

128.5 мбт - патчи всё меньше и меньше
Отправлено 29 апреля 2015 - 16:05

Build 1.17.0.37
Исправлено
Движок игры: Реальное отражение в зеркалах заднего вида
MAN TGX: у трафика сняты значки V8 с траков с другим двигателем
Трейлеры: тени от парковочных опор, ошибки стоп-сигналов, топливные цистерны перенесены в категорию ADR
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 апреля 2015 - 16:06

real clipping plane in mirrors
и как сие перевести.? В смысле перевода.?
уже переведено Проверьте, если не сложно, на т800 правое капотное зеркало все так же без прицепа?
Сообщение отредактировал dmitry68: 29 апреля 2015 - 16:08