чего о них спорить, тормоза сделали классные, я очень этим доволен, как и многие, которые понимают смысл проделанной работы от компании SCS.Вот,Саня!!!

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
чего о них спорить, тормоза сделали классные, я очень этим доволен, как и многие, которые понимают смысл проделанной работы от компании SCS.Вот,Саня!!!
Смысл видео, был просто показать возможности торможения, в разных обстоятельствах, а уж компьютер там, abs, ebs, не главное, игру же обсуждаем...
Смысл видео, был просто показать возможности торможения, в разных обстоятельствах, а уж компьютер там, abs, ebs, не главное, игру же обсуждаем...Ну вот,Дима,возьми поставь галочку на ретардер и тормоз двигателем,чтобы они автоматически срабатывали с нажатием на педаль тормоза.А потом в игре во время торможения воспользуйся еще и "парашютом" и будет тебе торможение как на видео!!!
Александр86, так я про тоже, есть такая возможность и хорошо...
И я обратил внимание только на экстренное торможение, когда нет возможности заранее оттормаживать...
Послушав все ваши рассуждения о новых тормозах, я для себя сделал вывод, надо начинать жить по новому. И если "вчера" у меня настройка торможения была 1-1,5 ползунка выше стандарта, то "сегодня", 1-1,5, выше нуля, и ничего... Будут готовиться к новым реалиям.
P.S. Дааа, и забыл уточнить у профессионалов, так как же правильно, по жизни, тормозить? А то что то я запутался. Тормозить только - 1.тягачём, 2. Тягачём и + прицеп, или ещё как ? Спасибо!
А я вообще торможу только кнопкой тормоза и все Не включаю ни когда ни авт.ретардер ни авт.торможение двигателем, привык как то вроде. Раньше было чуть больше нуля, сейчас торможение увеличилось,чуток пришлось подвинуть вправо и проблем нет. Все плавно и аккуратно тормозит. Просто сейчас чуть раньше начинаю выжимать.
Дааа, и забыл уточнить у профессионалов, так как же правильно, по жизни, тормозить? А то что то я запутался. Тормозить только - 1.тягачём, 2. Тягачём и + прицеп, или ещё как ? Спасибо!Вы уже все тут запутались!
Мне труднее всех с тормозом. На автомобиле не езжу, ни на легковом, ни на грузовом. Никогда не ездил. Сравнивать игру и реальность мне не с чем.
В игре ретардером пользовался, когда только игрушку поставил, потом как-то кнопку на руле под что-то другое занял, и не стал пользоваться. Торможение прицепом вообще даже не знаю, на какую кнопку назначено.
И вот перешёл на 1.17, из тормозов только педалька, и разницы не ощутил. Как раньше тормозил, так же и сейчас. Колом не встает, но и в пышные зады никого не догоняю, все как обычно. Настройку тормоза в игре не трогал - по умолчанию.
Тут уже несколько человек отписались, что на клавиатуре разница намного ощутимее, чем на педалях, может поэтому и не чувствую этой разницы, на клавиатуре ни разу не играл.
Сообщение отредактировал tuatara: 20 апреля 2015 - 20:27
"парашют"
Taran KZ,
Кстати облаков что-то много. Ясного неба или хотя бы с минимальным количеством облаков я пока не видел.
Alex Baizel , Как Евгений заметил, этими штуками не пользуюсь, если только ретардером, и то, только из за того, что он, срабатывает автоматом.Однако, спасибо!
Александр86, спасибо, Александр! Жалко только, что у нас разнесены кнопки основного тормоза, и прицепа.
Жалко только, что у нас разнесены кнопки основного тормоза, и прицепа.
Когда нажимаешь на педаль тормоза,тормозит и тягач,и прицеп
Taran KZ, Спасибо, Саня, за разъяснение.
Прочитав все 10 (десять!!!) страниц про способы торможения, выделяю главное:
Игруха явно потихонечку уходит от аркады, а потому, господа-товарищи игроки, пора уже учить основы управления современным автопоездом, чтоб хотя бы понимать, что здесь и зачем. Я так думаю.
И я тоже так думаю
это ты про что, сейчас, про жизнь, или про игруИ в игре тоже когда жмешь на тормоз,тормозит и прицеп,и тягач!
...какие прокачанные водилы теперь в агенствах
Это у Вас у самих-то при этом каков уровень
Ну вот и мододелы уже засветились: правый нижний - Никола Костовский. Почему наших НЕТ
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 апреля 2015 - 21:52
Подскажите где можно прописать режим дворников на не дефолтный трак?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Фигасе, какие прокачанные водилы теперь в агенствах
у меня таких нет... у меня самого 4й уровень (начал новый профиль)
=ТИМУР=,
У меня на новом спец.профиле под патч 1.17, при собственном рейтинге 5.0
вот такая картинка