К примеру что бы добиться "реализму" от тормозной системы ,лично я ,сдвинул ползунок почти на нуль.в 1.7 ты пересмотришь свою систему

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
К примеру что бы добиться "реализму" от тормозной системы ,лично я ,сдвинул ползунок почти на нуль.в 1.7 ты пересмотришь свою систему
а на клавиатуре тормоза - жестьодин раз только догнал автобус, и теперь всё путём, привык
ночь на 1.17 просто жестьПочему жесть?Как летом в Питере!
один раз только догнал автобус, и теперь всё путём, привык
теперь я их каждый раз догоняю
ребят фигня какая то эти тормоза вообще какие то ужасныеЭто не тормоза ужасные!Дело вовсе не в бобине!!!
Я заметил одну фишку, теперь припарковав прицеп при нажатии отцепить прицеп есть сообщение о том что прицеп отцепляется и пару секунд висит
я на форуме SCS сейчас заметил, у администратора Михаила такой текст у него версия уже 1.17.0.23 а у нас 20
Taran KZ, Может это только в русской версии игры?
Сообщение отредактировал BYBLOS: 20 апреля 2015 - 14:25
И еще когда делаешь фото через редактор, теперь нельзя это фото отправить в галерею WOT, раньше в меню висела табличка "типо вы можете загрузить свой скриншот, а теперь нет"
теперь я их каждый раз догоняюИз Варшавы до Москвы 11! раз врезался,пока привык![]()
"типо вы можете загрузить свой скриншот, а теперь нет"У меня эта ерунда ещё на 16й пропала,сам не знаю почему![]()
он для важности
Да спалился он
Да , в полне нормально, Но только непойму , почему выкидывает из игры ,при включиной карте от "про мод 1.91"? .Хотя там указана эта бета версия.
Taran KZ, не - он уже оправдался что это внутренняя версия )
Не знаю писали об этом тут или нет (видел на youtube видеообзор бета патча 1.17), что при отцеплении прицепа теперь он мгновенно не отцепляется как раньше, а отцепляется теперь в два этапа. Сначала у полуприцепа опускаются лапы, а уже затем он отцепляется от грузовика))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|