Сначала у полуприцепа опускаются лапычто-то я этого не заметил
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 20 апреля 2015 - 16:50

Отправлено 20 апреля 2015 - 17:04

Держите, может кому интересно будет
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 17:21

только как то через чур резко
там никохда не было анимы. Просто происходит смена модели. Было бы смишно, если бы она была медленной.
Отправлено 20 апреля 2015 - 17:35

Было бы смишно, если бы она была медленнойблин... на оборот это было просто здорово.
Отправлено 20 апреля 2015 - 17:56

По поводу тормозов, нормально фуры в реале останавливаются, даже перегруженные, не путайте фуру с поездом)))
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:01

Отправлено 20 апреля 2015 - 18:12

Волву с остальным тягачами не сравнивай.
А остальные так плохи?
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:12

По поводу тормозов, нормально фуры в реале останавливаются, даже перегруженные, не путайте фуру с поездом)))
По поводу первого видео: скорость VOLVO была не более 60 км/ч и сцепка была не груженая.И там видно тормозной путь около 6 метров(+/-)А по поводу второго и третьего видео:так там работает специальная тормозная система,тормозит не водитель,а электронная система (компьютер)!!!
P.S. И вообще ребята,если вы никогда не работали дальнобойщиком,не ездили за рулем настоящей фуры,зачем доказывать свое с пеной у рта ,зачем прыгать выше головы!!! Дальнобойщики молчат,потому что с тормозами теперь все нормально,так любители взбунтовались!!!Это же вам не "жопавозка",а груженный автопоезд с общей массой до 60 тонн!!!
Сообщение отредактировал Александр86: 20 апреля 2015 - 18:17
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:16

Держите, может кому интересно будет
Парни а на видео салон у Скании дефолтный будет в DLC Скандинавии или это мод? Если мод может кто кинет в личку ссылку на салон.
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:17

Knight Rider, конечно пустые здорово тормозят, и на последнем обрати внимание когда он начал тормозить, на видео видно когда сам трак начинает тормозить, а до этого работает прицеп

Vitaly Duda, у автора видео проще спросить
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:21

Парни а на видео салон у Скании дефолтный будет в DLC Скандинавии или это мод?А что там в салоне особенного?Дефолтный как и сейчас!
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:22

Александр86, а ты уверен, что ты один тут кто баранку крутит? Пока от тебя только пиар и пренебрежительное отношение к другим.
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:22

Тормоза в новом патче просто супер. Начинаю тормозить тягачом, а если вижу, что не успеваю, то включаю прицеп. Ещё ни кого не поцеловал в зад. Играю на руле. Раньше этим ползунком не мог никак настроить. На максимуме - тягач колом становился, чуть убираешь - катится хрен знает куда. Я например очень доволен.
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:31

дак это же Скания Стреалине. там такой салон и стоит. если ты про первую его поездку на скании
Действительно салон дефолт со Скании Стримлайн. С момента её появления что то она мне не подуше, как и Volvo FH 16., езжу на R
Сообщение отредактировал Vitaly Duda: 20 апреля 2015 - 18:31
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:35

груженный автопоезд с общей массой до 60 тонн!!!
В европе разрешоная масса автопоезда до 40 тонн, в америке до 60 тонн.
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:36

Пока от тебя только пиар и пренебрежительное отношение к другим.И вчем же этот пиар проявляется?Пренебрежительно отношусь только к тем,кто не знает что такое автопоезд,но будет доказывать,что должно быть вот так,а не так как знающие водители говорят!!!
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:38

Knight Rider,Александр86, парни просветите о чем у вас спор?
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:40

В Eвропе разрешенная масса автопоезда до 40 тоннНе во всей Европе!Как раз-таки в Скандинавии до 60 тонн! Я написал до 60 тонн,чтобы больший ужас наводило на любителей

парни просветите о чем у вас спор?О тармозах в новом патче 1.17,Саня

Отправлено 20 апреля 2015 - 18:46

Отправлено 20 апреля 2015 - 18:49

парни просветите о чем у вас спор?о медленном газе

Отправлено 20 апреля 2015 - 18:55

негры появились не дожидаясь ATS )
зомби

О тармозах в новом патче 1.17чего о них спорить, тормоза сделали классные, я очень этим доволен, как и многие, которые понимают смысл проделанной работы от компании SCS.
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:58

Ну опять началось!!! У кого какой стаж вождения,кто на чём ездит.Это всего лишь игра.Кто как в жизни привык ездить,тот и в игре так будет ездить,это в крови.Лично я(уже писал в другой теме)давным давно выставил ползунок тормозов в ноль и стараюсь оттормаживать за ранее,чтоб ощутить вес авто,которым я управляю,а не вставать колом с 25 тонным грузом.Поэтому сейчас я не испытываю нехватки тормозов.В 1.17 всё отлично в этом плане.
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:02

недовольные тормозами разрабов, учитесь ездить плавным/мощным накатом, а не поздними торможениями. А то в реальности, так можно обанкротиться - вместо йогуртов привезёте биомассу )))