в нём что есть???
там только текстуры. это салон от Илюхи SGate

я из него даже все прописки выкинул
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
=ТИМУР=, вопрос два, на фига тебе два мода на камеру, и что за физика там стоит
Taran KZ, в одном внешняя камера и фотокамера, а во втором - изменение значения FOV во всех траках. А физика с нашего форума... Может в физике дело? Там ведь по-любому на шасси ссылка есть, а в Рено как раз шасси переделали....
=ТИМУР=, вот и ответ сам нашёл
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Taran KZ, блин, шаман, отсыпь че куришь! Реально заработало
Саня, ты красава!
=ТИМУР=,
Ни фига вы тему развилиНу ты,Саня,конкретно погуглил
если так то тормоз прицепа и тормоз трака должен быть от одной кнопки а не от десяти
Всё правильно чехи делают. Макс как-то на форуме обмолвился, что при нажатии на педаль тормоза тормозят и тягач, и прицеп. Это легко проверить, круто свернув и затормозив на скорости... только ретардером - автопоезд сложится даже в сухую погоду (ретардер действует только на тягаче - именно поэтому в руководствах по эксплуатации траков пишут, что в дождь и на скользких покрытиях крайне не рекомендуется использовать ретардер); ... педалью тормоза - автопоезд не сложится. Ну а то, что "парашют" (тормоз только прицепом) ввели - это гуд (удобно пресекать начавшееся складывание).
А тормоз двигателем на кнопку тоже бред
У Вольво, к примеру, есть подрулевой рычажок торможения двигателем. С другой стороны, разрабы предусмотрели и это, и не зря ввели в конфиге геймплея автоматическое использования моторного тормоза и ретардера при нажатии на педаль тормоза. Всем угодить пытаются.
Кстати можно было и окна открывающиеся сделать. А то 21 за бортом, а окна закрыты
Ну теперь можно не волноваться!Когда наш "симулятор" станет таки полноценным симулятором грузовика,на форуме уже есть несколько учителей,которые помогут новичкам сдать соответствующие экзамены
Taran KZ,ну написал так написал)) Не проще ли было ссылку дать?
столько интересного прочитал))) а вот кто из вас скажет, как сделать так, что бы при нажатии кнопки тормоза прицепа машина не вставала колом? а то как я понимаю, этот тормоз должен работать на постепенное торможение, а не на экстренное.
Странно, а у меня, наоборот, если тормозить только прицепом, то он хуже отрабатывает ,чем просто торможением.По моему, это тот же самый ручник,один в один, разница только в том, что достаточно отпустить кнопку и он перестанет работать)))Причём, на ручнике я могу ехать,дури двигателя хватает))).
В настройках физики есть параметр:
Причём, на ручнике я могу ехать,дури двигателя хватает))Просто в ETS2 ручник не до конца проработан!Во время движения,например при скорости 80 км/ч,если поставить на ручник,сорвет все тормозные колодки и все вещи,что были в кабине на спальнике,на панели выкинет через лобовое и водителя тоже,если он не будет пристегнут!И никакой мощности двигателя не хватит,чтобы сдвинуть с места сцепку,стоящую на ручном тормозе!Как сделать это в ETS2,не знаю
Как сделать это в ETS2,не знаю
![]()
Движок в игре не слишком проработан, чтоб вещи с кабины улетели вместе с водителем
Движок в игре не слишком проработан, чтоб вещи с кабины улетели вместе с водителемДа не,Саня
Александр86, а раньше он работал как положено)до 1.19 точно
Да,да,Вадим,согласен с тобой.Но по-моему еще на Iveco такая же беда
![]()
Кстати,да..На Ивеко тоже новая система звуков и также проблемы со звуком как и у ДАФ Евро6.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
oq37,
И ещё...Разрабы намудрили со звуками ДАФ Евро6.Только у него система звуков другая и ,скорее всего, там перепутали звуки выхлопной трубы со звуками двигателя "без топлива".Вот и получается, что двигатель не слышно.
С остальными тягачами всё нормально вроде.
Да ну где-ж нормально !? На скамейке и ивеко такая-же беда:отпускаешь газ и двигатель будто заглох
Ну ладно ты не ершись
на скамейках бабушки сидят. А здесь Скания!
Да уж... ребята из SCS на самом деле постарались на славу. С момента как узнал что такое моды, впервые отъездил 3 дня на специально заведенном профиле на дефолтной! карте практически без модов. Это фантастика для меня, так как на дефолте вообще ездить не мог, больше чем 10 городов не проезжал. Скучно было, нудно, тускло-блекло. Сейчас же с удовольствием поиграл без модов и не пожалел ни разу. Конечно для меня так и останутся приоритетом Магнумы Саши Кнокса и Славы Чебура, паки Джезката, карта РусМап и погода Ильи. Но зато теперь я знаю, что если по каким то причинам эти моды будут адаптироваться, переделываться, я без всяких откатов-манипуляций смогу играть на дефолтном профиле без модов. Раньше для меня это была целая трагедия. Не знаю были бы такие масштабные улучшения одновременно если бы не выход Скандинавии, но все равно ребята-производители просто молодцы. Улучшили так улучшили. Ну вот как тут не покупать у них всякие ДЛСки и всякое прочее? Так как нет возможности крепко пожать парням руку, то хоть таким способом их как то отблагодарить. Тем более цены они не ломят, не наглеют, пожелания игроков учитывают и реализуют по возможности. Вобщем спасибо SCS за работу. Теперь со спокойной душой можно возвратится на профиль с модами
Интересно, как то кто то из каотростроителей писал что SCS давно обещали убрать ошибку в логе на воду, такую как
<ERROR> Maximal water level count exceeded! Но до сих пор она появляется. Еще бы можно было наверное "притушить" свет фар. Он все такой же мощный как из прожекторов. Но это все ерунда конечно, надеюсь со временем сделают.
Главное что они уходят от категории игры для малых детей в сторону более осознанного и взрослого контингента игроков. И это радует больше всего.
Сообщение отредактировал Balamut: 20 апреля 2015 - 08:06
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А чего никто не хвалит новое освещение алюминия в салоне ДАФа евро 6? Как ругать, так готовы, а похвалить? )) Красиво сделали!
И коробка автоматическая более реально работает - с задержкой, думает. А то была, как на каком нить болиде - мгновенный отклик, хоть на гонку едь )
Мне на моем Вольво все по душе. Погода в принципе, тоже нормально смотрится. Никаких дыр не встречала.
Решила поэкспериментировать - подключила свои любимые Российские просторы - все нормально работает, правда лог красный, но вылетов нет.
Единственно, что проблемно - большие грузы типа Тополя везутся как-то странно - руля машина перестает слушаться. Инерция при большом весе груза ну оооочень большая. И получается, что руль вправо, кабина, вроде уже поворачивается, а двигаюсь по прямой. А если уж повернула, то въехать во что-то на обочине - плевое дело.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|