нормуль всё-разобрался теперь 64бит)
Сообщение отредактировал Vik37: 17 апреля 2015 - 01:41
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
нормуль всё-разобрался теперь 64бит)
Сообщение отредактировал Vik37: 17 апреля 2015 - 01:41
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Карта Российские просторыты темой не ошибся
травка
и потом
Сообщение отредактировал xsandr: 17 апреля 2015 - 01:46
винда то у меня 64битТо что Windows 64 битная,это не значит,что игра будет всегда запускаться в 64 битном режиме!
В Win7 идём в сетевые подключения->свойства->протокол версии 4->свойства-> выбираем вместо автоматического определения DNS ручное и пишем в первом поле 8.8.8.8, во втором 8.8.8.4. После этого сайты станут доступны.где это всё искать,что то я ничего не нашел
xsandr,нет не ошибся,может это как то связано с обновлением
Лёха 401, а что конкретно не нашёл?
Правой кнопкой мыши по значку монитора на панели задач и дальше по списку...
Да, и по поводу новых звуков, как то не продуманно они сделаны, везешь трактор, а звук коробок или чего там у них гремит
В салоне (кабине) порядок наведи - мусор, сигареты, прибери...
Шуршанье, сопенье, скрипенье и прочие новые шумы присутствуют в кабине и к прицепу отношения не имеют. Прокатитесь на пустом траке....
вот одного не пойму,что делают шары в аэропорту сколько раз приезжал на погрузку не одного шара не видел,а тут бац такая толпа
А может ранее вместо шаров там люди ходили? А после какой то обновы карта дала глюк - так ранее было в ГТС, когда вместо анимированных людей по городу шарахались воздушные шары.
P.S. В общем дополню о недоступности сайтов SCS. Связывался я уже и со своим провайдером - тут скорее всего произошла смена DNS у хостера этих сайтов и просто не обновились они ещё. Просто нужно немного подождать.Все ваши провайдеры обеспечивали связь вопрос ответ Путина, вот и висели вы без доступов
Taran KZ, я спокойно лазил, по Инету и Путин здесь не причем, а так я до сих пор не могу войти. У меня Ростелеком, и так где предлагается прописать, прописаны свои параметры DNS.
![]() |
Так у кого в протоколе DNS прописаны свои параметры, делаем все как здесь написано, когда открыто окно Свойсва: Протокола 4, в самом внизу есть кнопка дополнительно, нажимаем её и в появившемся окне переходим на вкладку DNS,нажимаем верхнюю кнопку добавить, и пишем 8.8.8.8 вводим и овторям тоже самое, только вводим 8.8.8.4 |
Сообщение отредактировал alexanych: 17 апреля 2015 - 06:40
Народ не знаю было это тут или нет, но на youtybe выложено полчаса Скандинавии
Шуршанье, сопенье, скрипенье и прочие новые шумы присутствуют в кабине и к прицепу отношения не имеют.
Кстати об этом. Судя по дефам, это звуки пневмосиденья и подвески... Неужели работает как надо - при наезде на препятствие? Или даже на ровном месте тоже звучат?
Или даже на ровном месте тоже звучатслышал при торможение
Как отключить этот звук катающегося мусора по салону?