Добавили скрежет при неправильном переключении передач для тех кто играет на "механике", теперь надо аккуратно и точно выжимать сцепление. Еще бы это влияло на износ коробки.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 апреля 2015 - 09:38

Отправлено 17 апреля 2015 - 09:39

слышал при торможение
При торможении, особенно интенсивном, активно работает подвеска - вот они (звуки) и включаются. В файле def\vehicle\truck\common_sound_int.sui есть параметры seat_noise_treshold и suspension_noise_treshold - оба отвечают за порог включения того или иного звука.
Отправлено 17 апреля 2015 - 09:43

alexanych, а вот у меня в Москве пока ещё нет ) И на работе тоже. Обычно вроде смена DNS занимает от 4 до 24 часов (бывает и дольше), так что жду
После чуть более пристального знакомства с патчем, могу сказать что обновление, хоть и бета, но удалось на славу!
-Новый флаерпак радует
-Новая погода радует
-Из новых прицепов пока встретил только куллинер (cool_liner) без холодильной установки который.
-Скотовоз не видал пока что и что то в галерее прицепом тоже его упустил. Есть у кого нибудь возможность сделать скрин его оттуда?
-Поставил модели ламп освещения от Realistic Lighting, а флаеры оставил стандартные. В итоге получил просто потрясающее освещение:
-Прицепы работают (даже те, которые были сделаны по старой иерархии грузов).
-Если у вас нестандартная анима, то придётся её немного переделать чтобы появился новый режим работы дворников. Старая анимация работает также без проблем, но режим будет один как раньше - вкл/выкл.
-Колёса теперь нужно также переделать (кто владеет занозой или блендером, делов на 10 минут). Для этого просто разделите шину и диск на разные .pmg, сделайте экспорт и прописку по аналогии с новой.
Ну и ещё один скрин с нового патча (никаких графических модов - только стандарт):
Отправлено 17 апреля 2015 - 09:47

Отправлено 17 апреля 2015 - 09:48

Ах да - совсем забыл Также я немного переделал новый hdr.sii и убрал блум (спасибо Жёсткий_Чебур за подсказку). Для этого откройте стандартный hdr.sii (в распакованной базе def/hdr.sii) и во всех строчках bloom_multiplier поставьте 0, 0, 0
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 апреля 2015 - 09:49

Есть у кого нибудь возможность сделать скрин его оттуда?
прицепа там нет
Если у вас нестандартная анима, то придётся её немного переделать чтобы появился новый режим работы дворников
Тут вообще делов на одну минуту....
Сообщение отредактировал xsandr: 17 апреля 2015 - 09:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 апреля 2015 - 09:54

Тут вообще делов на одну минуту....
Просвети Буду благодарен )
Отправлено 17 апреля 2015 - 09:55

Repin, спасибо, я уж думал у меня конфликт какой то )) Также не увидел в галерее прицеп для перевозки грузовиков, хотя все они имеются в новой базе. Видимо специально не подключили. Кстати на том новом рефе можно уже увидеть скины новых фирм.

-Поставил модели ламп освещения от Realistic Lighting, а флаеры оставил стандартные.
Дмитрий,если не затруднит ,скинь в личку
Сообщение отредактировал Serj2683: 17 апреля 2015 - 09:57

Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 апреля 2015 - 10:03

-Если у вас нестандартная анима, то придётся её немного переделать чтобы появился новый режим работы дворников. Старая анимация работает также без проблем, но режим будет один как раньше - вкл/выкл.
шо сие означает.? SCS написали, шо просто в скрипт анимы строку добавить випер_делей.
Отправлено 17 апреля 2015 - 10:10

пока скандинавия выйдет я на promods покатаюсь
А как ты скандинавию запустил? У меня не работает почему- то
Отправлено 17 апреля 2015 - 10:12

Что ещё заметил - существенно "похудел" архив с базой. Раньше base.scs была где то 2 с половиной гига, теперь же 1.3. При распаковке как обычно больше ) Оптимизация, не иначе
Отправлено 17 апреля 2015 - 10:24

сейчас проехал не много, этот звук даже на пустом месте...
Значит не зря они пороговые параметры ввели. Наверняка можно добиться, чтобы только по кочкам, да ухабам брякало.
Отправлено 17 апреля 2015 - 10:26

я спокойно лазил, по Инету и Путин здесь не причем,но и смена DNS тут тоже не при чём, так как я с Казахстана вообще перебоев не видел

А как ты скандинавию запустил? У меня не работает почему- тов теме есть фикс
Отправлено 17 апреля 2015 - 10:28

Значит не зря они пороговые параметры ввели. Наверняка можно добиться, чтобы только по кочкам, да ухабам брякало.
Возможно, но когда поворачиваешь резко рулем, этот звук срабатывает... все таки они пытаются довести это до идеала, мне так кажется
Отправлено 17 апреля 2015 - 10:34

andrikkarik, странно почему у меня его нету.
Отправлено 17 апреля 2015 - 10:40

странно почему у меня его нету.
Может в каком-то модике нечаянно оказался файл def\vehicle\trailer_storage.sii?..