Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Freightliner Coronado Original v1.7 [1.27] [upd: 09.04.17]

* * * * * 3 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:scan
  • Любимая игра: Game

HellRaiser,не, у тебя что то с графикой не то 

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Миша228Taran KZ, в салоне и правда текстуры обивки размыты. Это видно невооруженным глазом и графика там не причем. Снаружи все нормально.

• 2

HellRaiser

HellRaiser
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.23.
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Kenworth

Миша228, Даже на скриншотах автора видно мыльцо.

• 1

dmitry68

dmitry68
  • Реальное имя:Dmitry
  • Версия ETS2:1.10
  • Грузовик в ETS2:pet

Настроение: Freightliner

[quote name='HellRaiser' timestamp='1421415088' post='223671'] Точнее некоторые его аспекты.Такие как солнцезащитный козырек,который нельзя убрать. [/quote] 

покажи мне хоть один Коронадо без козырька. И я соглашусь, шо это недоработка. По поводу остальнова, не парься. Скоро умельцы его "покурочат"/обновят. :Big-Grin:

[quote name="Миша228" post="223675"]

красивый скин. Тока малеха не прально ты его прописал. Он заменяет карту теней(хренова) единственно шо темный, это выручает. А так его раскраской надо бы прописать/сделать.

гз: Да, текстуры салона остались старые с ДБ3. И шо хорошо было 10 лет назад, щас уже не канает. Шо мешеет сделать как нравится?

Сообщение отредактировал dmitry68: 16 января 2015 - 17:30

• 1

harlok44

harlok44

Шо мешеет сделать как нравится?
 кто-то просто не умеет, а кто-то еще не нашел текстуру, которая отвечает за это :Whew:
  • 2

aimpus2

aimpus2
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ETS2:scas

а чем он мешает?
мешает любоваться скайбоксами IW  :Big-Grin: . и еще, световое пятно от фар уж слишком далеко расположено от "морды", его бы подвинуть поближе. 
  • 0

TolyanSK

TolyanSK
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:SCANIA S440

Настроение: Made in Russia

amir, Думаю кроме тебя, другие меня поняли о какой модели я говорил.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
amir

dmitry68

dmitry68

и еще, световое пятно от фар уж слишком далеко расположено от "морды", его бы подвинуть поближе. 

двигай, хто тебе мешает?. Находишь скрипт  def\vehicle\truck\freightliner.coronado\head_light  там их два. Заходишь в него и в строках

left_rot : 

right_rot :  ставишь шо  те нравится.

• 3

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

4656891m.jpg 4666107m.jpg 4669179m.jpg

Фред супер, оторваться не могу!

• 6

dmitry68

dmitry68

dmitry68

Просьба модераторам: добавьте в шапку авторов скина "Western Stornms Transportation Inc" - David Otto, Joe Smith.

Я ваще думал это реальная транспортная компания, надеюсь Bison Transport на меня в суд не подадут. :Big-Grin:

• 5

Taran KZ

Gray75

Gray75
  • Реальное имя:Серега
  • Версия ETS2:steam актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:steam актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: СвоихНеБросаем

dmitry68,Добавил. :Winking:  

• 2

dmitry68

harlok44

harlok44

ну вот началось, некий Versetti решил внести "исправления" в данный мод  :Whew: и чем ему тени и хром не понравились, да оплетка на руле со шторами  :Thinking:

• 0

Stas556

Stas556
  • Версия ETS2:1.3.1
  • Грузовик в ATS:daf

ну вот началось,

Через недельку другую вообще мод будет неузнаваем :Laughing:

• 3

Серый Полосатый

Серый Полосатый
  • Грузовик в ETS2:Камаз 5410
  • Версия ATS:Лицензия
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: SCS
некий Versetti решил внести "исправления" в данный мод

Окей, отпишусь здесь, раз уж опять начали кости перемывать, этот "некий" Versetti и есть я, Серый Полосатый,
найти меня в контакте проще пареной репы, админю в самой крупной на данный момент группе по ETS2 в контакте, но не суть... 

По поводу " чем ему тени и хром не понравились, да оплетка на руле со шторами "  по пунктикам распишу, мне не трудно

1) Тень - это такое чёрное мутное пятно, лежащее на асфальте, проходящее под всей машиной и конкретно под колёсами,
если у вас нет проблем со зрением, то повертев изначальный мод на светлом асфальте к примеру, то вы бы увидели,
что затемнения под колёсами мягко говоря не совпадают с расположением самих колёс, а открыв её текстуру в фотошопе - вы бы увидели,
что сама текстура тени была мягко говоря вся кривая, и уж извините меня такого плохого и ужасного, 
я взял и заменил эту текстуру и более менее подогнал ее под расположение самих колёс.

2) Касательно хрома...  Уж извините, но хром в оригинальном моде мягко говоря больше похож на хромированные пластмаски на китайских игрушках,
чем на хром типичного американского трака, что я сделал? А я взял и заменил текстуру и мат хрома с Петербилта 379,
который делал и выкладывал здесь на сайте глубоко почитаемый в здешних кругах Stas556, и представьте себе хром "заиграл" .

3) Касательно оплётки...  по вашему мнению два куска стёганой(!) обивки непонятного цвета из салона дефолтного Актроса,
непонятно как натянутых на руле - есть оплётка? Или эти два куска сочетаются со скажем так красным деревом в отделке салона,
или уместны на руле, отделанном чёрной скажем так кожей? А я такой окаянный взял и заменил эти непонятные изыски,
на более уместную текстуру дерева, подходящую под цвет отделки салона.

4) Шторы... а вот захотелось мне тупо взять и заменить эти шторы с загогулинами,
которую Stas556 вешает практически во всех своих модах, на классическую черно-белую клетку.

А теперь вопрос, если мод не залочен, запрета на какую либо переделку нет, то ответьте мне пожалуйста внятно:
Я испоганил мод? Я загадил его нелепым тюнингом? Выставил продаваться или еще как то нагадил? 
Я всего лишь взял и немного исправил то, на что обычно никто внимание не обращает вообще,
и просто выложил это В СВОЕЙ группе, для своих участников, т.к. народ начал активно кататься на этом Фрэде.

Сообщение отредактировал Серый Полосатый: 17 января 2015 - 19:23

• 15

harlok44

harlok44

Серый Полосатый, так выкладывай его уже и тут, в чем проблема то?) все дружно заценим твою работу и каждый выскажется понравилось ему или нет)) я что, сказал, что я против твоих внесенных изменений?) И еще, тут ты Серый полосатый, где там Версетти, я что, обязан всех знать по всем ихним многочисленным никам?)) да и искать по всяким контактам я вас не намерен, оно мне надо?))

dobavleno.png

Серый Полосатый, да и если уж на то дело пошло, изменил бы текстуру этой замыленной светлой оббивки в салоне, на что то более нормальное)

Сообщение отредактировал harlok44: 17 января 2015 - 19:45

• 3

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:scan

harlok44,Да нет, он приватный, только для группы  :Laughing:

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Отдых

Миша228,Когда я слышу слово ,,приватный" меня подташнивать начинает  :Big-Grin:

• 5

harlok44

harlok44

Миша228, ни фига подобного, я уже нашел его на просторах интернета, скачал, посмотрел... блин, придется с ним согласится, хром действительно стал лучше смотреться, оббивка на руле под стать оббивке салона, шторы тоже ни чего, а на счет тени не знаю, так как из кабины я под машину не заглядываю))) и еще он наглухо затонировал стекло при виде с наружи, но смотрится это хорошо)))

• 2

Серый Полосатый

Серый Полосатый
  • Грузовик в ETS2:Камаз 5410
  • Версия ATS:Лицензия

Настроение: SCS

harlok44, ну судя по вашей пренебрежительной интонации, написанного выше в адрес "некоего"  меня коммента,
вам глубоко положить на то, что я там где выложил и сделал, и для вас это априори будет мусор, 
ну а раз вы где то уже узрели этот мод перезалитым, то возьмите и "зацените", да и залейте Что уж там,
ни на какое авторство я не претендую, кто его сюда зальёт и зальёт ли вообще мне не суть важно.
Ну и еще по поводу тонировки, у кого то она встает нормально, у кого то глухой бункер, конкретно у меня всё норма,
если уж напрягает, то замените по пути \vehicle\truck\freightliner_coronado\mats  файл  25_glass_ex.mat ,
на оригинальный из первоначального мода.

По поводу унылой текстуры салона.. В ДБ3 играли? Дак вот эта салонная текстура - есть текстура внешнего салона Coronado,
редачить там нечего, т.к. текстура маленькая и ее качество будет только еще сильнее паганиться при каком либо редактировании.

Миша228, шутить нужно или хорошо, или никак.

Сообщение отредактировал Серый Полосатый: 17 января 2015 - 19:53

• 7

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР

Да что вы тут устроили, что сделано то сделано, обратного пути нет.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Насколько мне известно, в этой теме обсуждение авторского мода, а не переделки, или я чего то не допонимаю??? :09121:

• 0

dmitry68

dmitry68

Моды как дети. Их выпускаешь в "свет" и они начинают жить своей жизнью.  :Big-Grin: Для руля я спецом отдельные маты сделал, меняейте на здоровья. Занавески то же отдельно . Хром на разных вядяхах может отображаться по разному. То же отдельно. Другое дело если переделки/доделки приватом идут. Тут канешна словов нема, одни выражения.

• 5

Poul4173

Poul4173
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:Steam 64bit + все DLC
  • Грузовик в ETS2:fred
  • Версия ATS:Steam 64bit + все DLC
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Steam

Всем доброго времени суток... Погонял я на этом долгожданном Фрэде, почитал всё что вы тут накричали друг на друга...

Вывод: 1) Отличный тягач! Нормально поворачивает, нормально едет, нормально смотрится, но... не знаю кому как, ужасно звучит движок. Хотя я понимаю, что это опять же из конверта.

2) Ну очень хочется, чтоб красились в цвет и бампер и стена подножки в цвет кабины, хотя-бы как вариант тюнинга.

3) Я очень поддерживаю идею по вопросу выкладывания доработок мода даже пусть админы другого сайта))) Это наоборот будет увеличивать количество любителей игры и балдеющих от таких великолепных результатов, естественно неоценимого труда, затраты нервов, выдержки, вдохновения  и времени. 

Если кто знает и умеет - огромная просьба, окажите любезность удовлетворить огромного любителя фрэдов ))) Это всё пожелания и просьбы, прошу автора не воспринимать как отрицательную критику ("художника любой обидеть может")

3) И я считаю самое главное!!! Ребят, понятно что есть умельцы (мододелы, картострои и т.д.), ну хватит вам нападать друг на друга с претензиями и умниками!!!! Ну знаешь ты где косяк - подскажи человеку, наведи на путь, так казать истинный... Умничать может любой... После прочтения нескольких тем уже становится немного противно читать перебранку между: не знаешь - не берись, а вот у того круче, а что мешает?, ну и т.д. и т.п. одним словом вода, вода, вода, немного смысла... Перед тем как скачать какой либо мод, я всегда читаю отзывы и когда такой базар получается - трудновато найти цель просмотра отзывов...

Заранее прошу прощения у тех, кого если вдруг нечаянно обидел, или каким либо образом оскорбил. Надеюсь на понимание.

• 2

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

не знаю кому как, ужасно звучит движок.
Есть мнение что : Шесть цилиндров этого грузовика звучат всё же солидней чем Европейские "сипелки". :smile:
  • 0

dmitry68

dmitry68

но... не знаю кому как, ужасно звучит движок.

звуки все креч не один месяц ваял, вчера и обнову для них выложил, там три варианта движков/звуков. Это ппц, все равно не угадишь. :Big-Grin:

Ну очень хочется, чтоб красились в цвет и бампер и стена подножки в цвет кабины, хотя-бы как вариант тюнинга.

ни разу не видел бампер коронадо под покраску, подножка красится. Не знаю оп чом кажеш. :Thinking:  

• 2

Темы с аналогичным тегами ETS2

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено