dmitry68, Дмитрий, огромное спасибо за тягач
Вот только с фильмой что-то не выходит.
Вот это закинул в архив
Сообщение отредактировал Guchi: 03 июня 2015 - 14:29
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
dmitry68, Дмитрий, огромное спасибо за тягач
Вот только с фильмой что-то не выходит.
Вот это закинул в архив
Сообщение отредактировал Guchi: 03 июня 2015 - 14:29
Seeking in zlib compressed files is not allowed00:07:29.885 : [NULL] [ogg] File format not recognised.
Чот мне подсказывает,шо у тя просто нема кодека огг.
Роман Жуковец, http://ets2mods.ru/t...kikh-pritcepov/ на номер версии игры внимание не обращай . идет на отлично на всех версиях
Чот мне подсказывает,шо у тя просто нема кодека оггНадо конвертировать не в "OGG", а в "OGV". Это делается прогами, которые ковертят именно в этот формат
Небольшой фикс для Коронадо. (выкладывать не буду потому как изменение в скрипте)
Анимация вольтметра
Инстукция:
И главное не забудьте сохранить и обновить архив
В принципе можна и без этова прожить, но так анима вольтметра будет реальной.
Модератерам просьба добавить инфу в шапку.
Сообщение отредактировал dmitry68: 10 июня 2015 - 00:46
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
идет на отличноЕсли не знаешь, то зачем пишешь!?
Роман Жуковец, в трафике именно на этих прицепах колёса пропадают! Я играл с ними только чтоб дефолтные прицепы были
и
Если не знаешь, то зачем пишешь!?А это скрины сделал только что . патч 1.18 связка карт тсм просторы и rusmap
м
MAKO 76,да я бы с радостью . только теперь каждый месяц версия меняется .
Надо конвертировать не в "OGG", а в "OGV". Это делается прогами, которые ковертят именно в этот формат
Пробывал и так и эток все равно не получается!
единственное при ogv появилось первая картинка моего видео...и все,как будто стоп кадр нажали..не воспроизводит дальше!
Подскажите кто понимает причину!
Кстати в свое время пытался и на магнум от Knox_xss поставить свое видео...такая же беда...
у кого-нибудь было нечто подобное?:
chashkin23, наверное одновременно несколько машин поставил, да? и они между собой не дружат.
chashkin23, а лог сложно показать?
● Mиша228 ●, уже да, отключил моды. Толя прав, у меня два варианта: либо Axor либо Argosy. Вопрос снят, буду проверять.
На Аргоси стоит скрипт дашборда от коронадо с оригинальными именами групп. В версии 1.6 я его малеха поменял. И терь старый скрипт с аргоси перебивает новый на коронадо. Конфликт короче. Я говорил автору аргоси, шо надо переименовывать и скрипт и все шо внутри. Но походу ........
гз: оказалось скрипт переименовал а внутри оставил. Отсюдова и проблема.
решается в 5 минут:
открываем скрипт \ui\dashboard\argosy.sii Нотепадом и видим шо все группы остались от коронадо
Сообщение отредактировал dmitry68: 11 июня 2015 - 21:48
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
отдельное спасибо dmitry68, теперь после исправлений в скрипте Argosy, можно подключать Coronado и лог чист.
вот еще что нужно изменить по совету от Дмитрия:
Ысчо одно нада поправить в \ui\template\dashboard_text.argosy.sii
найди строку: txt.adv_navi_spd.big и измени скажем на txt.adv_agr_spd.big
Ващще то эту группу можна ващще удалять. Он ее не использует.
Сообщение отредактировал chashkin23: 12 июня 2015 - 10:30
alexanych, я в этот же формат конвертировал, а результата было ноль. Пробывал файлы разного размера, думал что как-то влияет, видео не воспроизводилось, поменял разрешение или формат (черт знает как правильно) видео и всё заработало. Теперь на стоянках попиваю пивко и смотрю кинцо
dmitry68, Дим, как будет время посмотри на дворники, может поправишь их.
Вот так они выглядят снаружи (маленькие и не достают до козырька)
а вот так изнутри (большие и, почему то, над козырьком, а не под ним)
и режим работы у них разный.
Шо значит разный? Типа правый/левый по разному или как.?