.Построение карты на отдельном модуле позволило мне увеличить длину одного игрового километра
На сколько? Кинь в личку?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
.Построение карты на отдельном модуле позволило мне увеличить длину одного игрового километра
На сколько? Кинь в личку?
Лет 5-6 назад, в эпоху "18 стальных колёс-Пыль Дорог" (тоже проект SCS) существовала карта "Кубанское раздолье".
Счастлив, что теперь аналогичная карта существует в мире "ETS2". Надеюсь, карта дотянется до Крыма и Абхазии.
до КрымаОчень долго жду этого, хочется покататься по родным всем сердцем землям.
Здравствуйте, добрые люди!
Покатал эту карту - не понял:
1 )у меня одного игра пишет всякие непотребства?
2) Автосалоны:
Renault-Белореченск - нет флагов и машин на территории (пока не заехал за ограду - магазин не открылся на карте).
Scania-Адыгейск - просто не нашел (а приглашали письмом - абидна, да!).
3) Легкая небрежность в расстановке знаков, типа - "кирпича" у въезда на базу (тут был треск шаблона), или, как на трассе Воронежская-Белореченск - указатели для одной стороны движения, но - на обеих обочинах (зачем?). :fwkeq:
4) С бордюрами на проезжей части - таки перебор.. (А вдруг у меня зад толстый телега-негабарит? Страдать?)
В общем, авторам - успехов, и много работы (например - в уменьшении объема мода)!
Всем привет .
У меня такая интересная ситуация,что теряюсь в догадках.Скачал значит карту,распаковал,и только закончилась распаковка,тут мой Аваст как заорёт и сожрал карту,одни мануалы оставил .Первый раз такое вижу с картами.
AlekseyMD,а я не авастом пользуюсь а вот такой програмкой
AlekseyMD,может аваст у тебя такой голодный
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AlekseyMD, Аваст вообще прошлый век. Снеси его и забудь как страшный сон!
вот такой програмкой
Тоже до некоторого времени им пользовался. И параллельно Вэбом проверял. Пропускает много MSE.
RubberDuck,Кубанское раздолье чуть точнее сделано. Играл на ней,есть еще "Перевозки по России" и даже в Финляндию , с Беларусью.
Jekkk
,ты знаешь я как то не жалуюсь на него,рекламу не пускает блокирует её экономит интернет траффик,вот как то так
экономит интернет траффикНу, по этому поводу я не заморачиваюсь вообще.
4) С бордюрами на проезжей части - таки перебор.. (А вдруг у меня зад толстый телега-негабарит? Страдать?)
Как человек, очень часто проезжающий Усть-Лабинское кольцо скажу, что таки да, надо страдать. Очень надо.
Карта очень понравилась - спасибо автору! Но до этого два дня промучался с Uhload-ом и целый час качал
Зачем заливать на такие файлообменники?
3) Легкая небрежность в расстановке знаков, типа - "кирпича" у въезда на базу (тут был треск шаблона), или, как на трассе Воронежская-Белореченск - указатели для одной стороны движения, но - на обеих обочинах (зачем?).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
карта очень интересная . мне понравилось спасибо автору
Карта вылетает у меня,поиграл минуту и вылет.в чём проблема?или она просто с 1.16 ругается?
руль на исходной стоит.ну сейчас ещё раз попробую)
Сообщение отредактировал Алексей Игоревич: 29 января 2015 - 19:39
элероны надо отпустить, и руль высоты на исходнуюзабыл еще упомянуть, что когда движок запускаешь, нужно кардан рукой придерживать, чтоб не отвалился, тогда и вылетов не будет
Taran KZ, ну пусть перчатки наденет, его ведь нужно придержать, а то крутится слишком быстро
а перчатки вазелином намазать