Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта Кубани v0.3 (1.15)
Автор
Leha85
, 11 янв 2015 22:39
Отправлено 11 января 2015 - 22:39

Описание:
Карта Кубани v0.3 (1.15)
Дороги Краснодарского края и республики Адыгея
Присутствуют разбитые дороги, добавлены новые компании
Тест на версии 1.15
Авторы: SimKA, DeXtor, Andrey M, Tomas
Не совместима с другими картами!
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Скопировать в папку Mod, подключить в профиле. Дополнительные инструкции в архиве
В этой карте присутствуют модели, которые были взяты из карты RusMap, авторы этой карты не спрашивали разрешения у aldim@tor (Дмитрий) на использование этих моделей в своей карте и значит были украдены. Автор моделей - Gricko.
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 января 2015 - 00:05

Не могу скачать. Пишет "No file"
Отправлено 12 января 2015 - 00:14

Карта маленькая
Отправлено 12 января 2015 - 00:25

Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 января 2015 - 00:27

Не совместима с другими картами!
с дефолтом тоже?
Отправлено 12 января 2015 - 00:29

Ну вот.. Взял всю карту за 7 минут показал.. теперь и ездить не интересно..
Отправлено 12 января 2015 - 00:30

с дефолтом тоже?
Это отдельная карта и она несовместима с дефолтом.
Отправлено 12 января 2015 - 00:38

Скрытый текст
Отправлено 12 января 2015 - 00:51

А ссылку нельзя перезалить? Скорости совсем нету..
Отправлено 12 января 2015 - 01:09

1.Все файлы из папки "South of Russia map" переместите в папку "mod"
2.Зайдите в игру,создайте новый профиль,выберите модуль "rus.mbd" - kuban.mbd
3.Для старта выберите следующий из населённых пунктов:
-Краснодар
-Двубратский
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 января 2015 - 01:21

Немного попахивает дорогущими картами царя другого форума, но в хорошем смысле. В дороге и окрестностях прослеживается логика. Все гармонично, насколько можно судить по видео.
Отправлено 12 января 2015 - 01:41

Отправлено 12 января 2015 - 07:04

А мне карта очень даже понравилась,сделал три рейса и впечатления только положительные.
Даже успел побывать в пробке на кольце
Также интересны места разгрузки с различными препятствиями.Нашёл и недоработочку в плане висящих в воздухе фонарей без столбов(скринить не стал)но в целом это мелочи.Так что карта очень интересная.
Сообщение отредактировал Олегович: 12 января 2015 - 07:05
Отправлено 12 января 2015 - 08:02

Немного попахивает дорогущими картами царя другого форума, но в хорошем смысле.
-Немного попахивает...(с точностью до наоборот,с точки зрения климатических зон )...
Скрытый текст
![]() | В целом впечатление тоже сложилось хорошее,только в лог лучше не заглядывать,дабы его (впечатление) не портить ![]() Но,надеюсь что всё хорошее только начинается. |
Сообщение отредактировал Leha85: 12 января 2015 - 09:29
Отправлено 12 января 2015 - 08:17

Немного попахивает дорогущими картами царя другого форума
Случайно не вы его короновали
Отправлено 12 января 2015 - 08:32

sowa,
Случайно не вы его короновали
Не, я просто решил проявить недюжее чувство юмора и сарказм
-Немного попахивает...(с точностью до наоборот,с точки зрения климатических зон )...
Опять же только судя по видео с ютуба у него там разные климатические зоны.
![]() | Узкие участки дороги мне определенно нравятся. |
Отправлено 12 января 2015 - 08:47

Отправлено 12 января 2015 - 10:09

Ну наконец то сбылась мечта идиота!!!!! Карта юга появилась.
Отправлено 12 января 2015 - 12:15

Если она такая маленькая в размерах, то почему такая тяжелая в весе? Русский размер?
Отправлено 12 января 2015 - 13:51

В этой карте присутствуют модели которые были взяты из карты RusMap,авторы этой карты не спрашивали разрешения у aldim@tor (Дмитрий) на использование этих моделей в своей карте и значит были украдены.Эти модели делал я лично для Дмитрия и ко мне тоже не кто не обращался с просьбой на использование моделей.Считаю,что авторы поступили неправильно и такие карты не льзя выклыдывать на порядочном форуме.
Отправлено 12 января 2015 - 14:02

Считаю,что авторы поступили неправильно и такие карты не льзя выклыдывать на порядочном форуме.
Тогда надо написать админам с обоснованием.
С того источника, от куда бралась карта, не было указано ни чего об "истинном" авторстве и ограничениях о распространении.