поможет "друзьям" захватитьАдин таки ,в 1941 году,уже захватил.Наеуся бульбы па самый не хочу.

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
поможет "друзьям" захватитьАдин таки ,в 1941 году,уже захватил.Наеуся бульбы па самый не хочу.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Антон Кривцов, Да,ещё бы картоделы,объеденились,да забабахали глобальный проект.Думаю Европа нервно курила бы в сторонке
да была бы бомба тогда!!
А тем кому мало, вы попробуйте хоть столько сделать. Создание карты не такое простое дело, к картоделам не относится :)
Автор молодец, для начала сойдет!
Александр86, да никогда она не будет лучше Русской карты!!!В РусМап автор душу вкладывает и делает от чистого сердца,как-будто для себя!А в этой понатыканы моды,модели и пожалуйста катайся народ.У Димки же всё продумано,всё своё и на своих местах.И то,что карта будет расширяться,думаю многие со мной согласятся.Но всё это зависит от самого автора.Пусть и не так быстро,как хотелось бы,но мы терпеливые и подождём!
Немного не приятно...Нет,у меня не просто "понатыканы моды,модели и пожалуйста катайся народ".Я вообще не пойму,почему у Вас такое мнение о моей карте возникло. В свою карту я тоже вложил душу и много сил,так как я всегда мечтал прокатиться по своему родному краю в ETS2 и смог осуществить свою маленькую мечту.Я бы привёл пример карты,которая подходит под Ваше описание,но не хочу обижать автора.
И да,зачем сравнивать мою карту и RusMap ? У нас два разных проекта,которые застраивают абсолютно разные регионы.Сравнение имело бы смысл,если бы у меня были те же самые города,что и на RusMap'е...
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Спасибо за возможность проехать по родным местам! Надеюсь, что Вы будете продолжать работу по расширению этой замечательной карты!(желательно в сторону Анапы )
ArtemZ, так приведите пример!Я к критике отношусь положительно.Всегда выслушаю человека и из услышанного делаю выводы.Вот и Вы прочитали мнение многих,сделайте для себя выводы.А там со временем глядишь и получится что-то дельное.Без обид,автор.
Пример Вашему описанию-карта "Россия-Казахстан".
К сожалению,с Вашей критики я не смог для себя чего-то зачерпнуть,сделать какие-то выводы.Было бы куда лучше,если бы Вы указали мне на конкретные ошибки,но вы же написали,что я просто бездумно расставил объекты...
начало есть.спасибо и за это.может дождёмся весь Северный Кавказ
ArtemZ, Любезный,я эту карту никогда не скачивал и не собираюсь.Если она Вам по душе,флаг в руки и вперёд!И Вашу карту я не удостоил внимания,хватило только одних роликов!Лично из моего сообщения не нужно что-то выискивать в словах.Я высказал только своё мнение,а это право любого человека.Кто-то сравнил Вашу карту с Россией,поэтому поводу я высказал свою точку зрения.Увы,согласитесь,ну не стоит она в одной линейке с ней!Вы только учитесь,совершенствуете свой навык в картостроении-похвально,молодец.В недалёком будущем,уверен,выйдет толк.
p.s. скажите,а Вы что её продаёте?просто на соседнем ресурсе-Новая карта будет продаваться ограниченно... кому-то продам,кому-то нет...
Покатался по карте- все отлично, район Джубги и Горячего Ключа- бомба! Автору низкий поклон за работу!
ArtemZ, Любезный,я эту карту никогда не скачивал и не собираюсь.Если она Вам по душе,флаг в руки и вперёд!И Вашу карту я не удостоил внимания,хватило только одних роликов!Лично из моего сообщения не нужно что-то выискивать в словах.Я высказал только своё мнение,а это право любого человека.Кто-то сравнил Вашу карту с Россией,поэтому поводу я высказал свою точку зрения.Увы,согласитесь,ну не стоит она в одной линейке с ней!Вы только учитесь,совершенствуете свой навык в картостроении-похвально,молодец.В недалёком будущем,уверен,выйдет толк.
p.s. скажите,а Вы что её продаёте?просто на соседнем ресурсе-Новая карта будет продаваться ограниченно... кому-то продам,кому-то нет...
Я уже ничего не продаю.И новую карту продавать не буду,сделаю подарок своим друзьям на 23 февраля.
увёз 2 заявки на дядю и всё.. заявок больше нету. Не в том городе начал?
Я уже ничего не продаю.И новую карту продавать не буду,сделаю подарок своим друзьям на 23 февраля.
Артём,нормальная получится карта,если не бросишь работу над ней.удачи тебе и терпения.
ArtemZ, карта сама по себе хорошая, но... размеры карты слишком уж малы- всю карту открыл за несколько часов. дальше что? интерес то пропадает, т.к. по одним и тем же местам проезжаешь практически каждый рейс. максимум еще пару дней по ней поезжу- дальше уже совсем интерес отпадет. ну, это, вроде как понятно- карта молодая и будет расти. ну, надеемся... это первое.
второе: почему она работает отдельно от всего, даже от дефолта? разумнее было бы все же сделать ее совместимой хотя бы с дефолтом. хотя в идеале было бы, если бы она была совместима и с Русмэп, и с Промодс работала, и с другими популярными картами.
это было что то типа высказывания пожеланий. а вообще за карту спасибо и успехов в дальнейшей работе!
severe
,
всю карту открыл за несколько часов. дальше что? интерес то пропадает, т.к. по одним и тем же местам проезжаешь практически каждый рейс.вот если коснуться темы реальности размеров и расстояний а так же как все любят ощущений жизни дальнобоя в игре, то
по одним и тем же местам проезжаешь практически каждый рейсэто и есть вся жизнь дальнобоя
ArtemZ, работай дальше, тут уже просили чтоб вся Кубань была, бери на заметку и делай
почему она работает отдельно от всего, даже от дефолта?И хорошо,что отдельно!!!РусМап тоже нужно отдельно сделать!Тогда она будет смотреться как карта!А так,дефолт по карте Google сделан,а РусМап из головы придумали!И получилась каша мала!
вот если коснуться темы реальности размеров и расстояний а так же как все любят ощущений жизни дальнобоя в игре, то severe сказал(а) 14 Янв 2015 - 21:10: по одним и тем же местам проезжаешь практически каждый рейс это и есть вся жизнь дальнобояЗолотые слова Саня!!!Жаль,что только мы,дальнобойщики,да,и еще ограниченный круг людей,которые играют в ETS2,понимают это!
увёз 2 заявки на дядю и всё.. заявок больше нету.
Не в том городе начал?
Я начал как и было написано в файле ридми с картой с Краснодара. Тоже сделал несколько рейсов, грузы пропали - взял кредит, купил грузовик, сделал несколько рейсов - грузы пропали и у меня и на дядю. Но потом просто заехал на стоянку - передремал - грузы появились.
Сообщение отредактировал Barsent: 15 января 2015 - 08:21
спасибо автору за карту так держать
реальности расстояний исходя из настроек редактора карты не получится добиться, а если и получится то участки дороги будут урезаны т.к пропорции 1 к 19 :) Хотя там есть параметр за это отвечающий, но лично мне его не удалось изменить, хотя наверное потому что делаю карту совместную с Европой.
Но потом просто заехал на стоянку - передремал - грузы появились.
Мне кредит ещё не дают и не поспишь.
Мне кредит ещё не дают и не поспишь.
С таким не сталкивался, может другой кто посоветует...
Мне кредит ещё не дают и не поспишь
Слав, кредит не дают-это санкции. А сна лишают-это пытки ЦРУ. Один из глав государств,очень похожий на мою аву на тебя зуб точит.
Если серьезно то первый раз такое услышал. Ни когда такого не было .
Начальный капитал 120 000
вставить после карты, активировать и начать новый профиль или удалить папку save в профиле
Слав, кредит не дают-это санкции. А сна лишают-это пытки ЦРУ. Один из глав государств,очень похожий на мою аву на тебя зуб точит.
Ну точно блин..
Начальный капитал 120 000
Кстати вариант.
severe
,
ArtemZ, карта сама по себе хорошая, но... размеры карты слишком уж малы- всю карту открыл за несколько часов. дальше что? интерес то пропадает, т.к. по одним и тем же местам проезжаешь практически каждый рейс. максимум еще пару дней по ней поезжу- дальше уже совсем интерес отпадет. ну, это, вроде как понятно- карта молодая и будет расти. ну, надеемся... это первое.
второе: почему она работает отдельно от всего, даже от дефолта? разумнее было бы все же сделать ее совместимой хотя бы с дефолтом. хотя в идеале было бы, если бы она была совместима и с Русмэп, и с Промодс работала, и с другими популярными картами.
это было что то типа высказывания пожеланий.
а вообще за карту спасибо и успехов в дальнейшей работе!
Карта работает отдельно по нескольким причинам:
1. Краснодарский край с Европой не соединить в связи с географическим положением региона
2.Построение карты на отдельном модуле позволило мне увеличить длину одного игрового километра,игровых суток и других параметров