Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта Кубани v0.3 (1.15)

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

поможет "друзьям" захватить
Адин таки ,в 1941 году,уже захватил.Наеуся бульбы па самый не хочу. :Laughing:
  • 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
sowa

denis64rus

denis64rus
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Последняя+DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH

Настроение: Россия Великая

Антон Кривцов, Да,ещё бы картоделы,объеденились,да забабахали глобальный проект.Думаю Европа нервно курила бы в сторонке :Big-Grin:

да была бы бомба тогда!!

А тем кому мало, вы попробуйте хоть столько сделать. Создание карты не такое простое дело, к картоделам не относится :)

Автор молодец, для начала сойдет!

• 0

ArtemZ

ArtemZ
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:1.15.1s
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: Не выбрано

Александр86, да никогда она не будет лучше Русской карты!!!В РусМап автор душу вкладывает и делает от чистого сердца,как-будто для себя!А в этой понатыканы моды,модели и пожалуйста катайся народ.У Димки же всё продумано,всё своё и на своих местах.И то,что карта будет расширяться,думаю многие со мной согласятся.Но всё это зависит от самого автора.Пусть и не так быстро,как хотелось бы,но мы терпеливые и подождём!

Немного не приятно...Нет,у меня не просто "понатыканы моды,модели и пожалуйста катайся народ".Я вообще не пойму,почему у Вас такое мнение о моей карте возникло. В свою карту я тоже вложил душу и много сил,так как я всегда мечтал прокатиться по своему родному краю в ETS2 и смог осуществить свою маленькую мечту.Я бы привёл пример карты,которая подходит под Ваше описание,но не хочу обижать автора.

И да,зачем сравнивать мою карту и RusMap ? У нас два разных проекта,которые застраивают абсолютно разные регионы.Сравнение имело бы смысл,если бы у меня были те же самые города,что и на RusMap'е...

• 11

Поблагодарили 4 Пользователи:
Maks-80 , rudenkov , TURBOdt11 , bobr1609

Юрий Татарин

Юрий Татарин
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Steam, последние бета-версии.
  • Грузовик в ETS2:kra

Настроение: СовТрансАвто

Спасибо за возможность проехать по родным местам! Надеюсь, что Вы будете продолжать работу по расширению этой замечательной карты!(желательно в сторону Анапы :Winking: )

• 0

valera13

valera13
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

ArtemZ, так приведите пример!Я к критике отношусь положительно.Всегда выслушаю человека и из услышанного делаю выводы.Вот и Вы прочитали мнение многих,сделайте для себя выводы.А там со временем глядишь и получится что-то дельное.Без обид,автор.

• 0

TheBestDriver

TheBestDriver
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:[v 1.16.3.1s + Steam]
  • Грузовик в ETS2:vol

ArtemZ,спасибо за карту! Будете ее расширять? Я очень этого хочу! :Cool:  

ArtemZ

ArtemZ

ArtemZ, так приведите пример!Я к критике отношусь положительно.Всегда выслушаю человека и из услышанного делаю выводы.Вот и Вы прочитали мнение многих,сделайте для себя выводы.А там со временем глядишь и получится что-то дельное.Без обид,автор.

Пример Вашему описанию-карта "Россия-Казахстан". 

К сожалению,с Вашей критики я не смог для себя чего-то зачерпнуть,сделать какие-то выводы.Было бы куда лучше,если бы Вы указали мне на конкретные ошибки,но вы же написали,что я просто бездумно расставил объекты...

• 1

ГУСТАВ

ГУСТАВ
  • Реальное имя:ОЛЕГ
  • Версия ETS2:1.14.04
  • Грузовик в ETS2:daf

начало есть.спасибо и за это.может дождёмся весь Северный Кавказ

• 3

valera13

valera13
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco

ArtemZ, Любезный,я эту карту никогда не скачивал и не собираюсь.Если она Вам по душе,флаг в руки и вперёд!И Вашу карту я не удостоил внимания,хватило только одних роликов!Лично из моего сообщения не нужно что-то выискивать в словах.Я высказал только своё мнение,а это право любого человека.Кто-то сравнил Вашу карту с Россией,поэтому поводу я высказал свою точку зрения.Увы,согласитесь,ну не стоит она в одной линейке с ней!Вы только учитесь,совершенствуете свой навык в картостроении-похвально,молодец.В недалёком будущем,уверен,выйдет толк.

p.s. скажите,а Вы что её продаёте?просто на соседнем ресурсе-Новая карта будет продаваться ограниченно... кому-то продам,кому-то нет...

• 1

Юрий Татарин

Юрий Татарин
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Steam, последние бета-версии.
  • Грузовик в ETS2:kra

Покатался по карте- все отлично, район Джубги и Горячего Ключа- бомба! Автору низкий поклон за работу!

• 0

ArtemZ

ArtemZ

ArtemZ, Любезный,я эту карту никогда не скачивал и не собираюсь.Если она Вам по душе,флаг в руки и вперёд!И Вашу карту я не удостоил внимания,хватило только одних роликов!Лично из моего сообщения не нужно что-то выискивать в словах.Я высказал только своё мнение,а это право любого человека.Кто-то сравнил Вашу карту с Россией,поэтому поводу я высказал свою точку зрения.Увы,согласитесь,ну не стоит она в одной линейке с ней!Вы только учитесь,совершенствуете свой навык в картостроении-похвально,молодец.В недалёком будущем,уверен,выйдет толк.

p.s. скажите,а Вы что её продаёте?просто на соседнем ресурсе-Новая карта будет продаваться ограниченно... кому-то продам,кому-то нет...

Я уже ничего не продаю.И новую карту продавать не буду,сделаю подарок своим друзьям на 23 февраля.

• 0

Slava2300

Slava2300
  • Реальное имя:Слава
  • Версия ETS2:1.26..
  • Грузовик в ATS:fred

увёз 2 заявки на дядю и всё.. заявок больше нету. :Sad: Не в том городе начал?

• 0

rudenkov

rudenkov
  • Реальное имя:vladimir
  • Версия ETS2:1.12.1 и до..........
  • Грузовик в ETS2:vnl

Я уже ничего не продаю.И новую карту продавать не буду,сделаю подарок своим друзьям на 23 февраля.

Артём,нормальная получится карта,если не бросишь работу над ней.удачи тебе и терпения.

• 3

severe

severe
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Актуальная версия для игры в МР
  • Грузовик в ATS:pet

ArtemZ, карта сама по себе хорошая, но... размеры карты слишком уж малы- всю карту открыл за несколько часов. дальше что? интерес то пропадает, т.к. по одним и тем же местам проезжаешь практически каждый рейс. максимум еще пару дней по ней поезжу- дальше уже совсем интерес отпадет. ну, это, вроде  как понятно- карта молодая и будет расти. ну, надеемся... это первое.

второе: почему она работает отдельно от всего, даже от дефолта? разумнее было бы все же сделать ее совместимой хотя бы с дефолтом. хотя в идеале было бы, если бы она была совместима и с Русмэп, и с Промодс работала, и с другими  популярными картами. 

это было что то типа высказывания пожеланий.  :Winking: а вообще за карту спасибо и успехов в дальнейшей работе!

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

severe ,

всю карту открыл за несколько часов. дальше что? интерес то пропадает, т.к. по одним и тем же местам проезжаешь практически каждый рейс.
 вот если коснуться темы реальности размеров и расстояний а так же как все любят ощущений жизни дальнобоя в игре, то 

по одним и тем же местам проезжаешь практически каждый рейс
это и есть вся жизнь дальнобоя  :Big-Grin:

ArtemZ, работай дальше, тут уже просили чтоб вся Кубань была, бери на заметку и делай

• 5

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta

Настроение: Volvo VNL 780

почему она работает отдельно от всего, даже от дефолта?
И хорошо,что отдельно!!!РусМап тоже нужно отдельно сделать!Тогда она будет смотреться как карта!А так,дефолт по карте Google сделан,а РусМап из головы придумали!И получилась каша мала!

вот если коснуться темы реальности размеров и расстояний а так же как все любят ощущений жизни дальнобоя в игре, то  severe сказал(а) 14 Янв 2015 - 21:10: по одним и тем же местам проезжаешь практически каждый рейс это и есть вся жизнь дальнобоя 
Золотые слова Саня!!!Жаль,что только мы,дальнобойщики,да,и еще ограниченный круг людей,которые играют в ETS2,понимают это! :Goodbye:
  • 4

Barsent

Barsent
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:steam

увёз 2 заявки на дядю и всё.. заявок больше нету. :Sad: Не в том городе начал?

Я начал как и было написано в файле ридми с картой с Краснодара. Тоже сделал несколько рейсов, грузы пропали - взял кредит, купил грузовик, сделал несколько рейсов - грузы пропали и у меня и на дядю. Но потом просто заехал на стоянку - передремал - грузы появились.

Сообщение отредактировал Barsent: 15 января 2015 - 08:21

• 0

Лёха 565

Лёха 565
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

спасибо автору за карту :Cool: так держать :Winking:

• 0

denis64rus

denis64rus
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Последняя+DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH

Настроение: Россия Великая

реальности расстояний исходя из настроек редактора карты  не получится добиться, а если и получится то участки дороги будут урезаны т.к пропорции 1 к 19  :) Хотя там есть параметр за это отвечающий, но лично мне его не удалось изменить, хотя наверное потому что делаю карту совместную с Европой.

• 1

Slava2300

Slava2300

Но потом просто заехал на стоянку - передремал - грузы появились.

Мне кредит ещё не дают и не поспишь. 

• 0

Barsent

Barsent
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:steam

Мне кредит ещё не дают и не поспишь. 

С таким не сталкивался, может другой кто посоветует... 

• 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Мне кредит ещё не дают и не поспишь

Слав, кредит не дают-это санкции. А сна лишают-это пытки ЦРУ. Один из глав государств,очень похожий на мою аву на тебя зуб точит.

Если серьезно то первый раз такое услышал. Ни когда такого не было .

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Начальный капитал  120 000 

вставить после карты, активировать и начать новый профиль или удалить папку save  в профиле

:down:

• 2

Slava2300

Slava2300

Слав, кредит не дают-это санкции. А сна лишают-это пытки ЦРУ. Один из глав государств,очень похожий на мою аву на тебя зуб точит.

:Laughing: Ну точно блин..

Начальный капитал  120 000

Кстати вариант. :Cool:  

• 0

ArtemZ

ArtemZ

severe ,

ArtemZ, карта сама по себе хорошая, но... размеры карты слишком уж малы- всю карту открыл за несколько часов. дальше что? интерес то пропадает, т.к. по одним и тем же местам проезжаешь практически каждый рейс. максимум еще пару дней по ней поезжу- дальше уже совсем интерес отпадет. ну, это, вроде  как понятно- карта молодая и будет расти. ну, надеемся... это первое.

второе: почему она работает отдельно от всего, даже от дефолта? разумнее было бы все же сделать ее совместимой хотя бы с дефолтом. хотя в идеале было бы, если бы она была совместима и с Русмэп, и с Промодс работала, и с другими  популярными картами. 

это было что то типа высказывания пожеланий.  :Winking: а вообще за карту спасибо и успехов в дальнейшей работе!

Карта работает отдельно по нескольким причинам:

1. Краснодарский край с Европой не соединить в связи с географическим положением региона
2.Построение карты на отдельном модуле позволило мне увеличить длину одного игрового километра,игровых суток и других параметров 

• 5

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено