sten1467,Трепестю! :FcVG1:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Официальный релиз патча 1.14 для Euro Truck Simulator 2!
Автор
Leha85
, 11 ноя 2014 18:05
Отправлено 14 ноября 2014 - 13:53

Отправлено 14 ноября 2014 - 13:56

ну наконец то, можно эту флудилку закрывать

Хватит куритьон наверно на меня намекал

Отправлено 14 ноября 2014 - 14:00

ну наконец то, можно эту флудилку закрывать
Теперь тема обретет тишину, и спокойствие.
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:06

Отправлено 14 ноября 2014 - 15:24

Следующая тема для обсуждений будет называться : Официальный релиз патча 1.15 для Euro Truck Simulator 2!
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:26

Следующая тема для обсуждений будет называться
Бета-тестирование патча 1.15 в Steam)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:29

Бета-тестирование патча 1.15 в Steam)))
Можно делать ставки господа. Кто первый задаст "серьезный" вопрос на эту тему. Претендентов больше чем достаточно!
|
|
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:12

Долго в этот раз официальный патч выходил
|
|
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:41

Раз патчи(для ETS2) патчат,патчат и перепатчивают и конца и края этим патчам не видать,значит ATS,в перспективном будущем,можно и не ожидать?
Для каждой игры есть своя независимая команда.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 ноября 2014 - 18:40

Раз патчи(для ETS2) патчат,патчат и перепатчивают и конца и края этим патчам не видать,значит ATS,в перспективном будущем,можно и не ожидать?
как раз таки наоборот. Каждый патч приближает америкосию неумолимо. Я терь после 1.14 могу смело утверждать (ну процентов на 70) в америкосии будут личные телеги, усем на радость.
|
|
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:32

усем на радость.
Это точно. Как бы мы не бурчали, а они игру таки двигают и крепко двигают. Если сравнить самый первый выпуск ЕТС2, с тем что сейчас, так это небо и земля. И, заметьте, они не больно жадные. Вспомните ДБ3, там за малюсенькую добавочку потребовали цену самой игры. А эти патчат, патчат и все на халявку. Если бы на их месте были парни из Новосибирска, после стольких изменений у нас бы уже была не ЕТС2, а ЕТС 12, как минимум. И за каждую прибавленную единичку в индексе, требовали бы полную стоимость игры. Это и к бабке не ходи.
Кстати, а кабины у чехов таки неплохие. По шасси конечно сходство не очень, но кабины ничего так. Вот , можно сказать официальная моделька, от ДАФа. Сравнивал с игровой - явных косяков нету. Ну а шасси то мы доведем. )
|
|
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:39

парни из НовосибирскаА если бы парни были из Жмеринки?

Отправлено 14 ноября 2014 - 20:58

А если бы парни были из Жмеринки?
Парини из Новосибирска, это я так Софтлаб НСК называю. А насчет Жмеринки не знаюю... главное, чтоб не из Новой Каховки.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:15

Кстати, а кабины у чехов таки неплохие. Вот , можно сказать официальная моделька, от ДАФа. Сравнивал с игровой - явных косяков нету.
Это да, но фары, все равно не те. Исправить бы фары передние (чуть больше их сделать), и уменьшить бы противотуманки, было бы самое то.
Ну а это, так сказать, мой ответ тем, кто говорит что дефолтный DAF XF 105, лучше нового дефолтного EURO6.
Сообщение отредактировал sten1467: 14 ноября 2014 - 21:15
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:29

Это да, но фары, все равно не те.
Может быть, еще не проверял. Проект только стартует, потому до таких тонкостей еще не дошел. Когда дойду, обязательно наложу модель кабины от ДАФ, на модель от SCS. А еще лучше, обе модели переведу в Инвенторе в чертеж, а уж сравнить чертежи куда проще и точнее. А вот шасси уже сейчас вижу, что придется новое делать. Это проще, чем пробовать довести чешское. С шасси у них беда, но то,по моему скромному мнению, не моделлеров проблема, то все оптимизация.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:45

А тем временем на официальном блоге появилась очень интересная новость про панели приборов,точнее про их подсветку
Скрытый текст
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:47

Отправлено 14 ноября 2014 - 21:47

oq37, на это все, наверное уйдет уйма сил, и времени я так думаю) Как я помню, Джо, VOLVO FH 2013 пилил больше полугода, и вышла она у него просто шик. Думаю у вас получится так же хорошо. Удачи вам с вашими планами на DAF. С нетерпением ждем.

А тем временем на официальном блоге появилась очень интересная новость про панели приборов,точнее про их подсветку
Да это уже все знают. Здесь даже уже есть тема по этому поводу.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:49

Taran KZ, не увидел ...извиняюсь.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:50

твоя лошадь хромает на четыре копыта
Я бы сказал на все восемь
Когда вы уже научитесь читать (ну или хотя бы смотреть) прежде чем писать
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:50

maks152rus, не извиняйся, мы не виноваты