это угроза, или шутка
блин с утра настроение до понедельника поднялось
![]()
спасибо за сериал
Тоже с утра настроение улучшили! Я прям пожалел, что не поучаствовал...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
это угроза, или шутка
блин с утра настроение до понедельника поднялось
![]()
спасибо за сериал
Тоже с утра настроение улучшили! Я прям пожалел, что не поучаствовал...
Никто не в курсе - почему на офф. сайте до сих пор нет ссылки на новый патч?
Свято место пусто не бывает. Ещё один претендент на оскар. Конкуренция растет.
Сообщение отредактировал Romzes: 14 ноября 2014 - 10:02
почему многие читают только последний пост два.Зачем себя утруждать?
Schumi, Romzes, ребят, извините, но я задал, как считаю, вполне нормальный и адекватный вопрос.
SCS всегда публиковали новые патчи на своём сайте после бета-тестирования и бета-обнов в Стиме. А тут тишина, хотя и заявлено о его официальной публикации.
На последних трёх-четырёх страницах расписано и разжёвано как активировать купленную через интернет-магазин игру в Стиме. Это я читал и вчера, и сегодня.
А если я по ряду причин не могу и не хочу пускать свою игру через Стим? К примеру, у меня сейчас слабый интернет, или на моём компьютере его нет сейчас и я выхожу в интернет с чужого, да и сама игра установлена на рабочем компе, и я играю в свободное время, когда оно выпадает на работе....
Если вы знаете, что SCS теперь будут давать патчи только через Стим, то что, так трудно ответить вежливо и корректно, а не выставлять себя супер-пупер умными, а вокруг вас как будто дебилы только одни находятся...
Jekkk сказал(а) 14 Ноя 2014 - 10:15:
Зачем себя утруждать? [] Пусть другие напрягаются. В этом вся нынешняя молодежь... [:Straight-Face:]
Для начала можно было и мой профиль хотя бы глянуть. Мне 40 лет скоро будет...
Сообщение отредактировал Кинст: 14 ноября 2014 - 10:22
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Где же найти шаблон для скинов на новый DAF??
Если вы знаете, что SCS теперь будут давать патчи только через Стим, то что, так трудно ответить вежливо и корректно, а не выставлять себя супер-пупер умными, а вокруг вас как будто дебилы только одни находятся...Как раз таки об это здесь и написано!!!Читать тему нужно,а не перескакивать на последние сообщения и задавать глупые вопросы!!!
Мне 40 лет скоро будет...Так это расцвет сил!
Здесь есть ответы на ВСЕ Ваши вопросы! Чисто принципиально не буду давать ссылки на эти сообщения и номера этих сообщений.
Повторюсь ещё раз -
у меня сейчас слабый интернет, или на моём компьютере его нет сейчас и я выхожу в интернет с чужого
сама игра установлена на рабочем компе, и я играю в свободное время, когда оно выпадает на работе....
Следовательно, я имею доступ к интернету только на работе и у меня физически нет времени и возможности перечитывать 41 (сейчас) страницу данной темы.
Всё, закроем этот разговор.....
Неужели так тяжело научиться следить за темой?
Не у всех есть возможность постоянно висеть на форуме.
Это всё равно, что:
проходит мимо человек, спрашивает вас: "Не подскажете, который час?" А вы ему отвечаете (хором): "Купи себе часы!"
|
|
у меня сейчас слабый интернет, или на моём компьютере его нет сейчас и я выхожу в интернет с чужогоОб этом тоже написано. Как и что можно сделать. Вас никто не заставляет читать 40 страниц. Возле любой темы есть есть ссылка на последнее непрочитанное сообщение.
И когда в теме появляются новые сообщение, эта ссылка светится оранжевым. Трудно на неё нажать, чтобы не листать 40 страниц?
Не у всех есть возможность постоянно висеть на форуме.
Это всё равно, что:
проходит мимо человек, спрашивает вас: "Не подскажете, который час?" А вы ему отвечаете (хором): "Купи себе часы!"
Я не говорю,что надо висеть на форуме. К примеру, у меня уходит до 15 минут, чтобы прочитать новые комментарии в интересующих меня темах.
Jekkk
, я по-моему завершил разговор....
Всё, закроем этот разговор.....
|
|
Это всё равно, что:
Смотря который раз проходит мимо и спрашивает. Я около десяти страниц в этой теме читал о том как установить Steam и активировать через Steam коробочную версию, потому что одному лень поискать на форуме (здесь есть об этом отдельная тема), а другому лень почитать даже эту тему, хотя пару станиц назад это объясняли.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Пацаны ну правда чего все такие агрессивные? На этом форуме всегда можно было задать не уместный вопрос и получить на него ответ, по моему проще одному пользователю дать исчерпывающий ответ и тем самым помочь человеку, чем куча народу будет писать злобные не всегда корректные посты! Будьте добрее и сдержаннее!
|
|
да повелитель - дройдов !!!!!!!!!
да повелитель - дройдов !!!!!!!!!
Хватит курить
Наконец то вышел патч официальный а кто знает как отдалить кабину у нового даф чтоб была надпись на руле видна?
Sergey1983-2013, F4 три раза и дальше кнопками регулируешь камеру
TimKZ,Ясно спасибо а у тебя поначалу тоже не видно было надписи на руле нового даф?
У всех стандарный обзор в кабине одинаковый.
Тем самым вышло офф. обновление. Трепещите.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|