У меня после обновления два дня назад игру просто выбивало. Я туповат в этом, и что делать не знал. Хотел спросить, да стыдно как то стало. После вспомнил мелкую надпись что мол есть сторонние моды и т.д. Отключил все моды, игра запустилась, ну и стал по парочке модов подключать. Модов у меня не много, комп слабенький вот и модов старался ставить меньше. Игра запускалась до мода Route_Advisor_Minimalistic_by_Nikon_1.11_v2.scs, подключил его и всё опять вышибло. Выкинул, всё равно не пользуюсь ни чем. Чисто виртуальная кабина и всё. В кабине GPS есть свой и хватает, скорость тоже вижу. Из прицепов стоит trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.1.1_eng всем известного нам мододостроителя, эту версию ещё качал на 1.8.5 и при каждом обновлении игры проблем не было, так же от него стоит tuned_truck_traffic_by_Jazzycat, тоже без проблем, так же и военные прицепы идут на ура. Отличная работа, спасибо Jazzycat, не смотря на то что моды для более ранней версии в последующих обновления так же идут на ура.
Сообщение отредактировал Aneka69: 14 ноября 2014 - 05:31