Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

Кинст, во втором видео, номер у 280го русский, стёкла-немецкие (только два окна по обоим бортам с форточками) и - лобовое сплошное? Тоже вроде бы, у нас таких 280х не было)) oq37, ну да, я бывает вот так переворачиваю тоже, иногда случайно, и увижу свои "низы", когда первый раз, давно прошлым летом, увидела это, сильно удивилась что можно в игре камеру вращать как угодно, хоть перевернуться вверх тормашками;)) :smile: Есть такое, что не сильно стабильна наша ОМСЯ, ну для особо слабых-старых компов, то да, но в целом всё же думаю у всех "железки" как-то да держут и катаемся мы все, пусть бывает с лагами-фризами :smile:))

• 0

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus

А нафига они нужны? Что там рассматривать и, главное, зачем?

Поверь, для истинных фанатов этой марки это будет счастьем )))
Для меня днище тоже не столь важным будет, с той же точки зрения производительности игры, а вот раскрывающийся поворотный круг - это интересно. Типа, на ремонте или обслуживании )

во втором видео, номер у 280го русский, стёкла-немецкие (только два окна по обоим бортам с форточками) и - лобовое сплошное?

Приветствую. Да нет, там нормальный Икарус, правильный, так сказать, просто то видео делалось когда сам бус находился ещё в "стапельной" стадии, а то видео, что прикреплено первым, было сделано основным автором (Никита Липунов, г. Обнинск) в январе т.г., когда уже производилась окончательная отладка завершённого мода и выявление багов и недочётов для их устранения до релиза.
  • 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

для истинных фанатов этой марки это будет счастьем

Может быть, не спорю. Хотя у меня другие понятия, о моделях для игры. Ну то каждому свое. Еще бы ЛАЗы на таком уровне, тогда может бы я и изменил своим принципам,да и катнул бы по 1/6й. :Big-Grin:

• 1

Кинст

Кинст

Еще бы ЛАЗы на таком уровне

В принципе, хороший ЛАЗ (если не брать во внимание некоторые технические несоответствия оригиналу) - это 695-й Н и ЛАЗ-ДАЗ от В. Лагутина. Других, просто напросто нет.
Точней, в первой Омси были 695Н от Тита (тот же Н. Липунов) и 699Р от Вектора, но они делались очень давно, имеют баги, недоработки, так как многие ещё только познавали эту игру и модостроение в ней, а главное, они не в масштабе - они меньше по габаритам, чем нужно.

Лично я не отказался бы от качественного 699Р и "туриста"-коротыша - 695Р - это вообще мечта, особенно в Интуристовской окраске )))) 

Но предел мечтаний - это ЛАЗ 4202 / 42021. Их лет 5 назад начинали делать, даже года два назад игровое видео появилось (на Ютубе можно найти), но проект до сих остаётся не завершённым и информации по нему сейчас практически нет.

Сообщение отредактировал Кинст: 01 мая 2017 - 14:42

• 0

oq37

oq37

В принципе, хороший ЛАЗ

Не, Костя, сыроват он. Это только после просмотра видео такое мнение, если бы я его в игру поставил и рассмотрел, то выводы еще более печальные были бы. Как для человека работавшего на ЛАЗе, перековырявшего его вдоль и поперек - это не годится. Хотя и к автору особо не в претензии. Я так понял автор довольно молодой? Как для человека не видевшего его вплотную - работа неплоха. Вот только колеса, это вообще ни в какие рамки не лезут. Ну пусть нету в сети информации по обшивкам салона, по поручням, по салона до 86 го года, но, блин, колея колес представлена в любой теххарактеристике, найти не проблема. Размер колес тоже есть. Почему просто не посмотреть данные и не исправить? Ну неужели не видно, даже по фоткам, что он как дистрофик стоит? 

и "туриста"-коротыша - 695Р

697Р ты хотел сказать?))

это вообще мечта, особенно в Интуристовской окраске ))))

А я бы не прочь в именных раскрасках. А то походу молодежь и не подозревает, что такие были. В сети то фоток нету. )

Но предел мечтаний - это ЛАЗ 4202 / 42021.

Я бы тоже не отказался. 4202 я издали только видел, а вот 42021 для меня эпохальный - это же первый мой автобус. На 695го я пересел уже позже, после 42021. Великолепная техника и Икаруса делал по трассе. :Cool:

• 0

Кинст

Кинст

697Р ты хотел сказать?))

Ну да ) Подзабыл индекс. К слову, хоть модель была и распространена, но у нас, в Шевченко, тогда ещё, я его совсем не видел. Встречал только в России, в Подмосковье. А вот, 699Р был везде )))

а вот 42021 для меня эпохальный

У нас они ходили, как появились, по пригороду - конечная была Аэропорт. После развала ПАТП их выкупили, какое то время ходили по городским маршрутам, пока с общественным транспортом был бардак - обычная картина 90-х годов (звучит дико, но на городских маршрутах у нас в то лихое, но как сейчас выясняется интересное и совсем не скушное время :Winking: , у нас наряду с 260-ми Икарусами, 677-ми ЛиАЗами, ходили Икарусы 250, ЛАЗ-ы 699 - уж про РАФ-ики и гонками за пассажирами - я и вовсе промолчу ) . Затем их можно было видеть на школьных перевозках. Последний раз такой автобус видел лет 5 назад.
А вообще, читал, что модели были ужасно сырыми. Ломалось всё что можно и не можно, было много нареканий к узлам и агрегатам как у водителей, так и ремонтников. Наверное поэтому их век на наших дорогах не был столь долог (я не говорю о развале СССР и связанной с этим экономической ситуацией).

Сообщение отредактировал Кинст: 01 мая 2017 - 16:21

• 0

oq37

oq37

А вообще, читал, что модели были ужасно сырыми.

Ну были некоторые проблемы, но чтоб уж прямо так? По кузову проблемы были, трескался. Проводка сложноватая, как по тем годам. Атак чему там так ломаться? Все проверенное временем - мотор КАМАЗ, коробка кажысь ЯМЗ, мост РАБА - вечный. Подвеска - та вечно травила, было. Я бы скорее сказал так - хозяйства, куда он поступал взамен 695х, были не готовы к нему. А так приятный, комфортный автобус. Зимой только не больно устойчив,как по мне - коротенькая база, огромные свесы, тяжеленный мотор сзади... короче, зимой ему до Икаруса, как до Луны. А по надежности - я знал экземпляры, откатавшие по две жизни.

, хоть модель была и распространена

Ну 697 это больше экскурсионный, да служебный. На маршрутах как то больше 699 ходил. В моем первом гараже , не автобусном, служебный был 697й.

• 0

zvv963

zvv963
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:1.50
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: WoT v2

695Р - это вообще мечта, особенно в Интуристовской окраске
А я бы в "Спутниковской" хотел видеть... :Cool:
  • 0

zvv963

zvv963
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:1.50
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: WoT v2

А как вам этот экземпляр - Икарус211, я даже не подозревал о таких.

Скрытый текст

• 1

Winchi

Winchi
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania R 620 V8
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

zvv963, если на фотобусе в "модели" на Ikarus переключиться, то можно и не такое найти, а что самое весёлое: они могли работать буквально в соседнем городе\посёлке :D  

dobavleno.png

По икарусу BusTrainz/Титы а самое точное Хунгбус-280 (от которого авторы ныне открешиваются, но слово не воробей,сами знаете)
Мяли-мяли мяли-мяли,мяли-мяли самые разные мягкие и не очень места и кидали по полскриншота раз в квартал\полгода и поступили гениальным способом: не делать весь пак в релиз,как кстати обещали, на радость нам, а податься в стим т.к. у бюргеров и мадьяр (!!!) есть деньги.

А наше  "коммунити" 95% обитателей которого лицуху не имеет и приобретать не собирается, а также в гробу видали её за такую цену (это ж сколько завтраков-то) ,в то же время, 45% из этих 95% не может на рутрекер (зеркало неизвестно для них) зайти и скачать все аддоны и патчи. А простой сбор денег на релиз как это было со спринтером, например, может окончится ситуацией 20 ноября 2016 (тогда была тотальная утечка в сеть модов, на релиз которых собирали деньги или продавали.

И кампания по выпуску очень странная:

1) О выпуске аддонов Аерософт (какие бы они косорукие и жадные до денег не были)  сообщают заранее, на их сайте моды   аддоны доступны для предзаказа и в Стиме бы в новостях все, кто не пират,прочитали бы объявление о выпуске мода.

2) Сам аддон почти не гуглится ("Не хочу модель перед релизом светить" ©  же)

3) Если релиз в стиме состоится, то его дорога нам известна.

oq37

oq37

я даже не подозревал о таких.

О, их одно время много было. Довольно большую партию их закупили, в конце 80х. Они и еще ТАМ югославский, примерно того же класса. Кстати, в Интуристе большинство работали. Смешными тогда казались они. У нас же такого класса автобусы и не видывали. )

Ну а тем временем....тем временем я.... тем временем я в Баварии. Коммуна Крюмменаб. Работаю на пригородном Мерседесе 307, в простой комплектации. Запустил я таки этот Крюмменаб. Есть косячок - на серпантине есть участок, где текстуры в белую полоску. Фиг его знает что оно, но так и не решил. Решил забить, ибо плюсы перевесили. Конкретнее по карте - четыре маршрута. Один городской, один пригород, и пара экскурсионных. При чем один из них ходит с территории Чехии и обслуживается другой конторой. Так что реально в моем парке три маршрута. Косяк  на экскурсионном. Но я пока принят на пригород. Маршруты  не особо длинные - город 11 минут, пригород 20, или 25 минут, в зависимости от того , есть ли заход в сторону, или нет. Экскурсионный идет без остановок и уходит по серпантину в горы. Вроде и не особо, на первый взгляд, впечатляюще, если бы не одно но - офигенные дороги. На них ОМСИ просто запела. Оказывается за год езды, я ОМСИ не знал. Здесь она открылась по полной. О, боги, как же она хороша. На этой карте очень узкие полбосы, автобус еле помещается и очень интересный профиль. Даже в городе много поворотов, спусков больших, маленьких, повороты на спусках, остановки. Оказывается это как раз то, чего не хватало на дефолте. Как же круто, когда есть нормальная физика, нормальный накат. Постоянная работа ретардером, коробкой, тормозами. Скорость колеблется, от 40, до 90. Вот реально получаешь кайф от самого вождения. Траксимы, даже с модовскими физиками не идут ну ни в какое сравнение. Вот здесь реально масса давит. Плюс все это на механике, за которую отдельное спасибо ее создавшим. Не стали заморачиваться, как чехи, а просто дали возможнось ездить на механике всем, вне зависимости от того, есть у тебя дорогой руль, или нету. Я управляю механикой через клаву и это все равно круто. Короче, восторг и еще раз восторг.

Ну и автобус нельзя не упомянуть - 307 просто шедевральный, о-очень круто сделан мод. Только таблички нужно поделать, для полного счастья. Ну и найти кнопку открытия двери снаружи. )) Покатаюсь на нем, но в планах моя любимица - Зетра. Обожаю Зетры и здесь им есть что сказать. Чему я несказанно рад. )

• 2

Dimarik

Dimarik
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

oq37, рады за тебя Олег, что нашёл для себя дополнение в ОМСИ,но черт возьми, где фото? :Smug: 

• 1

oq37

oq37

но черт возьми, где фото?

Я даже не подумал про это. Исправлюсь. :Big-Grin:

• 1

Маша Белла

Маша Белла

Привет мои дорогие :smile:

zvv963, Икарус-коротыш)) Да ещё передняя дверь из двух створок)) О да, вот такие экземплярчики меня способны удивить :smile:  Winchi , бывала я там, на фотобусе, в смысле)) Когда у меня особый всплеск автобусного интереса;))
Ну и что вам ещё рассказать, да всё по прежнему у меня)) ОМСИ-в планах, но лишь на днях, не знаю когда)) Ну а пока, погнала я на ВНЛке в АТСе, с Бостона в Кананею Мексиканскую с аккумами, давайте, всем вам удачи, ребят :smile:

• 2

oq37

oq37

Во блин, только сегодня заметил, что пассажиры в ОМСИ пригинаются, там где невысокий потолок. В SD 200 в задней части салона и на втором этаже. :Cool:

• 0

Маша Белла

Маша Белла

oq37, нагибаются, Олеж)) Я когда на "Лионе Сити-ДД" ездила, видела что сгибаются на верхнем "ярусе"... ну не идти же головой через текстуру крыши;)) :smile: На лестницах вообще чуть не вполовину сгибаются)) Девчёнки омсиевые допустим все невысокенькие, как и обычно в жизни каждой из нас рост :smile:, а вот деткам, девочке и мальчику, думаю там нагибаться не надо... в "двухэтажниках", наверху))

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Ну а тем временем....тем временем я....
Олег, а что за карта?  Или это и есть- Крюмменаб ?
  • 0

oq37

oq37

Или это и есть- Крюмменаб ?

Именно он. )

нагибаются, Олеж))

Пригинаются, Маша. :Winking:  Вот специально встал и пошел посмотрел словари. В словаре Даля, слова пригибаться и пригинаться, трактуются как равнозначные, еще и добавлено тамбовское пригнибаться, а вот уже в четырехтомнике 1959 года, слово пригибаться трактуется как устаревшее, несовременное, в отличие от пригинаться. Так что Маша, я все таки предпочитаю , что они пригинаются, хоть и подчеркивает автомат, это слово красным. Но автомат то не может встать и пойти посмотреть в словарь. Может сейчас правила и поменялись, не знаю - новых словарей не видел, но я предпочитаю говорить так, как говорю, как меня учили. :smile:

нагибаются, Олеж))

Оказался таки у меня словарь 2004 года и ты, Маша права - в современном словаре "пригинается" ветка, но человек "пригибается". Так что пятерочка и :Flower: , Маша. :smile:

• 1

oq37

oq37

Интерсити 51. :Sweating:

14j2r931a8s36802k3.jpeg

Скрытый текст

Запарил меня интерсити 51, реально запарил. Шпандау это был санаторий. ))) Узкие дороги, график просто бешеный, перепад скоростей очень большой, постоянно рагон в пол, потом торможение, по темпу больше на кольцевые гонки похоже. Как результат - еле стабилизировался на 80% уровне вождения, а то и, впервой за все время, до 68 процентов падал. Выехал то впервой на смену в 4.40 утра - темень, дождь, дорога малознакомая, то бордюр цепонешь, то в поворот быстро войдешь, то тормозишь в пол, жуть короче. График к четвертой ходке вытащил на 2,5 минуты опоздания. Поначалу печально все было. Привыкаю, но расслабится не получится. В горы не ездил, это на шатле. А я еще не дорос. ))) На городском тоже не работал еще.

• 2

Dimarik

Dimarik

oq37, так ведь чем сложнее, тем интересней.успехов вам Олик :Winking:

Олег,а как этим девайсом пользоваться?

Сообщение отредактировал Dimarik: 04 мая 2017 - 06:03

• 0

SpongeBob

SpongeBob

Настроение: Не выбрано

Установил аддон Hamburg на Omsi 2, игра версии 2.00.004. Карта загружается без текстур

13778643m.jpg

Вот лог

Вижу что не хватает очень многих объектов на карте, а где их скачать не знаю. 

Надеюсь на вашу помощь

• 0

Dimarik

Dimarik

SpongeBob,так может для начала до последней версии обновиться? 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
SpongeBob

DemonKris

DemonKris
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:vnl

Настроение: Не выбрано

SpongeBob, Такое подозрение что add-он не активирован, слишком большое кол-во объектов не загруженных... Ну и обновиться бы до 2.3.004

Сообщение отредактировал DemonKris: 04 мая 2017 - 09:54

• 2

SpongeBob

Winchi

Winchi
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania R 620 V8
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

SpongeBob,

1) Проверить активацию

2) Ещё раз пройти на страницу раздачи с Гамбургом и поставить патчи ( там ссылки на патчи)
2) Удалить аддон через удаление\установку программ (это смертельно важно!)
3)  Ещё раз установить и ввести ключ
4) Активировать

dobavleno.png

oq37, По мне, там самое "весёлое" езда по пригороду и в чешское село по маршруту 6295. Картодел - уровень Бог.  

Сделать так,чтобы по милиписечному подъёму в 5% (который после серпантина который у тебя в полосочку) ЛЮБОЙ автобус ехал со скоростью 25-30 км\ч  на протяжение 2,5-3 км , а в тоже время, на Щецине залетал на более крутой подъём под 55-65 (!!!). Это надо суметь, и да, такого не в одном моде на физику в ЕТС-2 не будет, и слава Богу.

Сообщение отредактировал Winchi: 04 мая 2017 - 10:37

SpongeBob

Dimarik

Dimarik

oq37, Олег,ссылку на карту по старой доброй традиции,можно?

• 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено