Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Огорчило отсутствие автопарка,

М-да, круг сужается. )

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Заметил такую штуку: после добавления опроса "А нужен ли раздел для модов по Omsi ?" у нас здесь стало больше людей, как по просмотрам так и по сообщениям. Может еще один опрос запилим? :Winking:

Сообщение отредактировал maks152rus: 24 апреля 2017 - 20:40

• 1

Winchi

Winchi
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania R 620 V8
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Вам бы в маркетинговом отделе адд-онов для ОМСИ работать. Так описываете, что сразу же купить хочется :Big-Grin:

Удалено.

Слова фильтруйте, не на рынке семечками торгуете.

Сообщение отредактировал OlegatoR: 25 апреля 2017 - 05:17

Dimarik

Dimarik
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2
Winchi ,Прочитал Ваш пост, так прям семками засыпало.а можно более культурно выражаться.заранее спасибо Вам за понимание
Не нравиться не покупайте

Сообщение отредактировал Dimarik: 24 апреля 2017 - 21:20

• 3

Winchi

Winchi

Winchi ,Прочитал Ваш пост, так прям съёмками засыпало.а можно более культурно выражаться.заранее спасибо Вам за понимание
Не нравиться не покупайте

К тем, кто пытается развести на деньги, ничего путного не сделав, у меня почтения нету. Звиняйте  

Dimarik

Dimarik
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam

Настроение: OMSI v2
Winchi ,просто перед тем как писать, почитали бы правила Форума.
  • 0

envine

envine
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.6
  • Грузовик в ATS:pet

М-да, круг сужается. )

Да, вот как то как будто часть самой игры при этом теряется.

Заметил такую штуку: после добавления опроса "А нужен ли раздел для модов по Omsi ?"

Нужен! Я собственно за это там проголосовал)

Поставил сейчас патч 1.4 на "Three Generations", который один добрый человек выложил, что-то столько они там наменяли. И звуки автобуса другие стали и сам ход другой, дисплей бортового компьютера тоже и зеркало слева теперь без поворота стрелкой влево тоже не видно, наменяли от души называется) Вот этот момент с с зеркалами мне вообще непонятен, почему нельзя сделать как у чехов, чтобы было видно. Сидя за рулем автобуса водитель, думаю, не поворачивает же голову целиком чтобы увидеть что слева, там краем глаза все видно. 

По поводу обнаглевшего издателя, что-то в этом есть конечно... Понимаю, что не совсем уместно сравнивать творение чехов в виде ETS/ATS с OMSI, потому как и у тех и у других есть множество мелочей (и не только) которые можно позаимствовать друг у друга. Чехам, возможно, мешает сделать это движок самой игры и какие то лицензионные ограничения, может что-то еще, а может все вместе, но вместе с тем радует их открытость и попытки в целом что-то сделать, что и сподвигло меня приобрести в свое время и ETS и ATS, даже без скидок, а вот приобрести таким же образом OMSI, особенно глядя цены на аддоны, рука вот никак не поднимается.

• 1

oq37

oq37

Winchi , Дима прав  - как то помягче бы. Хотя по сути многое  поддерживаю, особенно в плане адаптации. Какая то дикая ситуация - покупаешь лицензию, но чтоб она работала, по сути сверху нужно бабахнуть черным флагом, иначе работать не будет. Получается , что за деньги ты получаешь все тот же черный флаг. Реально бред какой то. :Silly:

• 1

Winchi

Winchi

oq37, Вот что случается,когда разработчики махнули на игру рукой, а игрой занимается чёрт знает кто. А евриков то хочется. 

Особо нелепо вышло с трамваем,чтобы игра  трамвай нормально воспринимала, им пришлось писать костыль,откатывающий до предыдущей версии.

Сообщение отредактировал Winchi: 24 апреля 2017 - 21:55

oq37

oq37

,когда разработчики махнули на игру рукой,

Ты знаешь, еще неизвестно, что лучше. Я ЕТС/АТС забросил не в последнюю очередь именно из-за активной поддержки разработчиков. А  в ОМСИ я себя как раз о-очень комфортно себя чувствую от того, что никто ничего не сломает и не будет меня тревожить по пустякам. Мне так нравится. )

• 0

Stealsth

Stealsth
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:последняя Steam
  • Грузовик в ETS2:Маз 6422

никто ничего не сломает

Правильно Олег, она сама сломается)))
  • 2

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

Приветики ребята мои :smile: Наверное сегодня снова загляну на бассики я свои, и повожу народ...)) Попробую себя другую за руль посадить, как писала уже, тёмно-рыженькой :smile: Что сказать вам? Поцитирую, как всегда)) А скрины потом наверное, с сегодняшних ходок)) 

Есть подозрение, что пять лет не менянная винда чудит

Ёмаё, Олеж, надо чаще :Thinking:! Системку то переустанавливать :smile: Моему текущему компу, уже почти 4,5 годика, и за это время моя "семка" сменялась три раза)) Чудила - в основном я, хватала всякие "червяки" из сети, из-за чего приходилось переустанавливать, так как проникали и поражали всё "тело" системы, но типун мне на язычёк и Боже Упаси, с последней переустановки, проблемок нет :smile:

поэтому играю 70-80 % в ЕТС .

Ага, только всё же и Американию не забываем, и я-даже больше в неё, "А"шку нашу, нравится мне, хромистость и размеры амеротраков :smile:)) Полную и полноценную, АТСу играю, с Мантридо-МанияХ-Хугокес картами, не с этими тремя неполными недоделками-дефолтными, ладно, про то кому как в АТСе нравится, говорили и уже не раз, в темах соответствующих :Winking: :smile:

Но, напрасны были мои волнения. Втянулся еще больше.

Аналогично, в этом Феврале, как проголодалась будто, вернулась к грузоперевозкам и настоящей маньячкой стала :Big-Grin: :smile: Но не забывать и автобусики стараюсь))

Макс,когда появится?мордашки симпотичные,я б таких покатал по Гамбургу

Мы уже видели этот клип (второй), это Максим для Фарида показал)) Да Дим, симпы они такие, и девчёнки и мальчишки (новые), ты по Гамбургу, а я по нашим картам, по Столице родной, Москве, эх...))

Через подобные эмоции все проходили. ))) Да, после траксимов это шок. )

Sound Fixes - и проблема решена, знаешь же сам :smile:

Эх скоро места столько подвалит на диске C

Сейчас мой снова - 12.9 гигов из 148ми :Thinking:... и "краснит", зараза. На днях CClean "квакнула", что мол, очищу тебе, Машка-хозяйка, гига 3 с чем-то... Удалила не через неё, а ручками, неперенесённые архивы, в основном по нашим игрушкам, из "загрузок" - аж 4 гига "пришло". Т.е. 8 было, ой не хорошо это, ни 8 ни 12 для системного винта, столько сколько он у меня вообще есть-148, но что поделаешь... :Thinking: :smile:

Один Чистогорск, но он не Германия. Были бы советские автобусы, то еще можно было как то покататься, а так....

Да, один лишь Ли-677, и тот не всегда хорошо сделан, остальные тоже не доведены до ума... или новые Лиазы, уже Российские, чем хуже)) Икарусы можно, но они же венгры, в который раз, а ладно, всё ранво считаем их своими :smile:

Олег, кажется у меня автосохранение не назначено в игре, хотя не помню, надо посмотреть...))

: Вот сколько всего написала, ну удачи вам ребят, хороших игр и прочих дел :smile:

• 0

Farid

Farid
  • Реальное имя:Farid
  • Версия ETS2:Steam + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Scania R-Series
  • Версия ATS:Steam + All DLC
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

И чуть для затравочки:

Дааа... затравили :Big-Grin:

ха, знакомая ситуация. Тоже в сентябре прошлого года "пугался " , как я теперь буду играть в ЕТС . Даже на мыслях себя ловил, что боюсь, как бы не уйти от scs. Но, напрасны были мои волнения. Втянулся еще больше. Даже не знаю, с чем это связано

Аналогично, в этом Феврале, как проголодалась будто, вернулась к грузоперевозкам и настоящей маньячкой стала

Выходит, я спустя некоторое время, полюблю ЕТС еще больше? :Winking:

И побегу докупать нехватающие раскраски :Laughing:

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Выходит, я спустя некоторое время, полюблю ЕТС еще больше?

"вилами писано" ...еще неизвестно , что там у вас будет. Два человека/ игрока не показатель

И побегу докупать нехватающие раскраски

Ну, если этого не хватало в ЕТС/АТС, то да...каждый видит только то, что хочет видеть!

• 1

Harmageddon

Harmageddon
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:OMSI:2
  • Грузовик в ETS2:MB o305g
  • Версия ATS:Не использую

Настроение: Руль

всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста качественный модовский автобус

Сообщение отредактировал Harmageddon: 25 апреля 2017 - 20:46

• 0

oq37

oq37

она сама сломается)))

Поставим новую,  не проблема. ))

и за это время моя "семка" сменялась три раза))

Ну, Маша. у меня же не вся так просто. )) Я не думаю, что ты частила бы с перестановкой, если б после каждой приходилось недели полторы -две все настраивать, восстанавливать. )

Sound Fixes - и проблема решена, знаешь же сам

Та ну, как ты ее решишь. Да, мод решает многие проблемы звуков в траксимах, но к ОМСИ никак не дотягивает .

, и тот не всегда хорошо сделан

Та его как бы и в природе не существует. То что есть я и автобусом стесняюсь назвать. 672го пазика тоже нету. ЛАЗ 695 является таковым, если ты с реальным незнаком, про 697й и 699й вообще говорить не стоит. То есть по сути ничего нету, от слова вообще. Потому только Германия. )

или новые Лиазы, уже Российские, чем хуже))

Та они не хуже, но но 90х на них не поездишь, а современность на территории СНГ меня вообще не прельщает.

Икарусы можно,

Ну Икарус разве что только 250й, но начинать карьеру в 80х, на 250м... ха, шоб я так жил. :Big-Grin:

Подскажите, пожалуйста качественный модовский автобус

Какой автобус - года, производитель, карта?

• 1

Harmageddon

Harmageddon
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:OMSI:2
  • Грузовик в ETS2:MB o305g
  • Версия ATS:Не использую

Настроение: Руль

Какой автобус - года, производитель, карта?

карта-Fikcyjny Szczecin, а год я  даже и не знаю. Бывает раритетный установишь-и на душе хорошо))  А бывает современный, а он такое  :09023:

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

И снова приветики всем :smile: Так, что тут у нас... А вот что))

Ну, Маша. у меня же не вся так просто. )) Я не думаю, что ты частила бы с перестановкой, если б после каждой приходилось недели полторы -две все настраивать, восстанавливать. )

Ну не полторы-две недельки, но дня 3-5 после каждой переустановы точно всё подгоняла :smile: Чтоб больше не было у меня сего, перекрещусь;)) :smile:

Да, мод решает многие проблемы звуков в траксимах, но к ОМСИ никак не дотягивает .

Невозможно в играх достичь полного реализма как в жизни, пора нам всем, ребят, сиё понять)) Тоже и автобусы многие, есть с похожими звуками всех своих механизмов, разные совершенно модели... :smile:

Та его как бы и в природе не существует. То что есть я и автобусом стесняюсь назвать. 672го пазика тоже нету. ЛАЗ 695 является таковым, если ты с реальным незнаком, про 697й и 699й вообще говорить не стоит. То есть по сути ничего нету, от слова вообще.

Угу, у 677го - мотор и звуки от 202SD :Big-Grin:, холостые только буль-буль свои, за это хоть спасибо... но мало)) Паз есть но недоделан, вот Газа-Кавза, я вовсе не видела нигде, Лазов - и в жизни то мало видала, так что-незнакома с ними, да))

Потому только Германия. ) ...
Та они не хуже, но но 90х на них не поездишь, а современность на территории СНГ меня вообще не прельщает. ...
Ну Икарус разве что только 250й, но начинать карьеру в 80х, на 250м... ха, шоб я так жил. :Big-Grin:

Удачи и хорошей игры, Олеж, ну мы каждый уже себе давно выбрали любимое, игрушки, карты и машинки, хотя можем иногда "сбиваться с пути" и что-то другое пробывать, но оно ненадолго))
---
Ну что, я прокатилась, раз под вечер ходку в Могэсе своём))
h4n8x94171m3c8r3y4.jpeg
У меня чего-то модем встал в позу и сеть пропала, уже думала на провайдера снова ехать-наезжать;)), всё оказалось проще, и это лишь у меня затупил модем)) Пойду проедусь в Москве, потом на Фотострану к подруге, и, до встречки, ребят :smile:

: О, тема и ответ в ней стали на главной странице отображаться в "3 последних", наконец и это сделали, спасибо))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 25 апреля 2017 - 22:37

• 2

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus
Доброго дня!
Извиняюсь, что пишу мало — занят на работе, а когда свободен, то как то и не хочется что то писать )))
Подсел на аддон Х10. Конечная 115-го
thumb_c3c4.jpg
  • 3

oq37

oq37

Подсел на аддон Х10. Конечная 115-го

Привет, Костя! Смотрю Трабанты и там атмосферу портят? ))) Как же я их ненавижу - грохот от них адский, нифига вообще не слышно, что говорят пассажиры. ))

Ну а я промониторил карты и пришел к выводу - Шпандау. Остаюсь на Шпандау и дальше. Те модовские, на которые сперва клюнул, типа Крумменаба и Фройфурта, при ближайшем рассмотрении оказались не совсем подходящие. Маршруты короткие и почему то сжатый мир, типа как в ЕТС. Так что лучше городские маршруты, типа Шпандау, чем такие пригороды. Пришел я на Шпандау в августе прошлого года. В игре тогда у меня был июнь 88го. На данный момент у меня 13 ноября 90го. То есть такими темпами мне Шпандау хватит на год реальный - меня устраивает. Буду дальше утюжить 92й. Кстати, очень мне нравится в последнее время, работать постоянно на одном маршруте. Так вот - буду утюжить 92й. Выделю так в отдельный модель дабла 91 года и буду его осваивать. Я уже выделял в отдельный, но там косяк вылез - все работало, автобус ездил, но в карточке водителя мой автобус почему то не отображался. Надеюсь решу эту проблему и буду пробовать тюнить. Занятное дело должно получится. По прикидкам , сам по себе тюнинг автобуса дело прикольное - не затаскано и с возможностями покруче грузового, а с возможностями ОМСИ так вообще должно круто выйти. Годик игровой на дабле еще покатаюсь, а там и 92й год. А 92й это появление гармошек. Тогда уж на 5й, то есть к тому времени 130й перейду. Как же без гармони. ))) Как то так, в общем. А там может и карта появится, которая подойдет по всем параметрам. Ну а нет, так нет. Шпандау, потом можно на Нойндорф перейти, то же мне он очень нравится, а если еще допилить, то надолго можно зависнуть. А вот Гамбург исключил из списка претендентов. Ну нафига он, без автобусного парка. )

• 2

Кинст

Кинст

Привет, Костя!

Привет, Олег!
А я вот, наоборот, дефолтный Шпандау даже не помню когда последний раз запускал. Что то не тянет совсем, хотя езжу в том же Берлине ))) 
Основная причина в районе одноимённого Шпандау, где вокзалы и ж/д мост, а точнее, в просадке фпс в том районе, из-за чего играть становится не комфортно. В Х10 тоже есть такие места, всё тот же вокзал в районе Зоологического сада, где находится конечная многих маршрутов, но, в отличие от того же Шпандау, на аддоне не все маршруты там идут. При этом, ещё чем карта нравится - это проработкой города. Есть и деловой район, и старые улочки, и частные сектора, и заводские окраины со складами, базами и т.п.
Кроме того, в аддоне маршрутов, только на выбор игрока более 10-ти. Есть и пригородные, и экспрессы, и ночные. При этом, карта идёт ровно. У меня пробки на дорогах есть, что соответствует условиям мегаполиса, людей много ходит и езжу комфортно, без лагов, хотя не скажу, что мой комп "шедевр".

Правда, я сменил весь трафик на облегчённый, который тут как то в прошлом году ложили (кстати, на Опеле проблема с текстурой тени до сих пор не решена?))), в автобусы перепрописал дефолтные, тоже облегчённые, МАНы 272 - одиночки и гармошки, убрал двухэтажников совсем. Сейчас хочу к ним ещё Солярис дописать, как у меня, в модификации BVG.

Так вот - буду утюжить 92й

По автобусам. Так Берлин был в своё время городом двух мировых порядков (капитализма и социализма), а после объединился, то думаю, тебе будет особо интересен Икарус 280, который сейчас готовится к релизу (запланированная дата - 11 мая т.г.) - ведь их (Икарусов) в то время в Берлине много было.
А автобус весьма качественный выходит - ты, наверное, и сам видел скриншоты и ролики с ним.
  • 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Кинст, Приветствую Константин! Так расписали х10 , что самому захотелось попробовать. Я вот тоже на Шпандау мало играю , если вообще играю...как правильно заметили - просадки. В моем случае в тех районах бывает и до 5 фпс падает :Confused: И не объедешь же....Это как на Промодсе напоминает ситуация с Испанией - все жалуются нам на жесткий прогиб системы, но есть хотя бы альтернатива - вообще избегать туда дорогу ( благо мест хватает ) . Поэтому пока время от времени колешу пригород  ( или как он там правильно ) , который с аддоном 305 шел в комплекте...

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Народ привет. В прошлом году делал для себя конверт практически всех текстур в ДДС, плюс правка мелких багов в прописке (погода и прочее). В прошлом году и на моем дефолте все более-менее работало. Если есть желающие все это дело перепроверить и поддерживать в дальнейшем - отпишитесь, скину все что есть. Единственное, что просто взять и все скоприровать  в базу игры - не рекомендую, лучше частями и с тестированием. В общем придется сначала поковыряться.

• 0

DemonKris

DemonKris
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:vnl

всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста качественный модовский автобус

Из того что сам катал:

MAN Lion's City  v1.0, 1.1, сегодня буду пробовать v1.3

Neoplan N116 автор Лагутин (Vitaly L.)

Икарус 250.59 v2 (by Bombila)

Volvo 9900HD RTM

Ну и знаменитый ЛАЗ-ДАЗ-695Н,НГ автор Лагутин (Vitaly L.)

• 3

Кинст

Кинст

vad&k, Вадим, приветствую!
Так это твоё творение? А я думал ты только Дафом сейчас занят )))
Перевод моделей на ддс текстуры действительно снижает нагрузку на систему при игре. Я уже выше написал о том, как это мне помогло с аддоном Х10.
Под это дело стараюсь делать и другие модели )

погранец, Андрей, аддон заслуживает внимания. Советую попробовать.DemonKris, сейчас другим автором делается более проработанная версия 59-го Икара в двух вариантах. Люксовом и обычном.
Как он сам заверяет, мод будет в открытом доступе.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено