Огорчило отсутствие автопарка,
М-да, круг сужается. )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Огорчило отсутствие автопарка,
М-да, круг сужается. )
Заметил такую штуку: после добавления опроса "А нужен ли раздел для модов по Omsi ?" у нас здесь стало больше людей, как по просмотрам так и по сообщениям. Может еще один опрос запилим?
Сообщение отредактировал maks152rus: 24 апреля 2017 - 20:40
Вам бы в маркетинговом отделе адд-онов для ОМСИ работать. Так описываете, что сразу же купить хочется
Удалено.
Слова фильтруйте, не на рынке семечками торгуете.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 25 апреля 2017 - 05:17
Сообщение отредактировал Dimarik: 24 апреля 2017 - 21:20
Winchi,Прочитал Ваш пост, так прям съёмками засыпало.а можно более культурно выражаться.заранее спасибо Вам за понимание
Не нравиться не покупайте
К тем, кто пытается развести на деньги, ничего путного не сделав, у меня почтения нету. Звиняйте
М-да, круг сужается. )
Да, вот как то как будто часть самой игры при этом теряется.
Заметил такую штуку: после добавления опроса "А нужен ли раздел для модов по Omsi ?"
Нужен! Я собственно за это там проголосовал)
Поставил сейчас патч 1.4 на "Three Generations", который один добрый человек выложил, что-то столько они там наменяли. И звуки автобуса другие стали и сам ход другой, дисплей бортового компьютера тоже и зеркало слева теперь без поворота стрелкой влево тоже не видно, наменяли от души называется) Вот этот момент с с зеркалами мне вообще непонятен, почему нельзя сделать как у чехов, чтобы было видно. Сидя за рулем автобуса водитель, думаю, не поворачивает же голову целиком чтобы увидеть что слева, там краем глаза все видно.
По поводу обнаглевшего издателя, что-то в этом есть конечно... Понимаю, что не совсем уместно сравнивать творение чехов в виде ETS/ATS с OMSI, потому как и у тех и у других есть множество мелочей (и не только) которые можно позаимствовать друг у друга. Чехам, возможно, мешает сделать это движок самой игры и какие то лицензионные ограничения, может что-то еще, а может все вместе, но вместе с тем радует их открытость и попытки в целом что-то сделать, что и сподвигло меня приобрести в свое время и ETS и ATS, даже без скидок, а вот приобрести таким же образом OMSI, особенно глядя цены на аддоны, рука вот никак не поднимается.
Winchi
, Дима прав - как то помягче бы. Хотя по сути многое поддерживаю, особенно в плане адаптации. Какая то дикая ситуация - покупаешь лицензию, но чтоб она работала, по сути сверху нужно бабахнуть черным флагом, иначе работать не будет. Получается , что за деньги ты получаешь все тот же черный флаг. Реально бред какой то.
oq37, Вот что случается,когда разработчики махнули на игру рукой, а игрой занимается чёрт знает кто. А евриков то хочется.
Особо нелепо вышло с трамваем,чтобы игра трамвай нормально воспринимала, им пришлось писать костыль,откатывающий до предыдущей версии.
Сообщение отредактировал Winchi: 24 апреля 2017 - 21:55
,когда разработчики махнули на игру рукой,
Ты знаешь, еще неизвестно, что лучше. Я ЕТС/АТС забросил не в последнюю очередь именно из-за активной поддержки разработчиков. А в ОМСИ я себя как раз о-очень комфортно себя чувствую от того, что никто ничего не сломает и не будет меня тревожить по пустякам. Мне так нравится. )
никто ничего не сломает
Приветики ребята мои Наверное сегодня снова загляну на бассики я свои, и повожу народ...)) Попробую себя другую за руль посадить, как писала уже, тёмно-рыженькой
Что сказать вам? Поцитирую, как всегда)) А скрины потом наверное, с сегодняшних ходок))
Есть подозрение, что пять лет не менянная винда чудит
Ёмаё, Олеж, надо чаще ! Системку то переустанавливать
Моему текущему компу, уже почти 4,5 годика, и за это время моя "семка" сменялась три раза)) Чудила - в основном я, хватала всякие "червяки" из сети, из-за чего приходилось переустанавливать, так как проникали и поражали всё "тело" системы, но типун мне на язычёк и Боже Упаси, с последней переустановки, проблемок нет
поэтому играю 70-80 % в ЕТС .
Ага, только всё же и Американию не забываем, и я-даже больше в неё, "А"шку нашу, нравится мне, хромистость и размеры амеротраков )) Полную и полноценную, АТСу играю, с Мантридо-МанияХ-Хугокес картами, не с этими тремя
неполными недоделками-дефолтными, ладно, про то кому как в АТСе нравится, говорили и уже не раз, в темах соответствующих
Но, напрасны были мои волнения. Втянулся еще больше.
Аналогично, в этом Феврале, как проголодалась будто, вернулась к грузоперевозкам и настоящей маньячкой стала
Но не забывать и автобусики стараюсь))
Макс,когда появится?мордашки симпотичные,я б таких покатал по Гамбургу
Мы уже видели этот клип (второй), это Максим для Фарида показал)) Да Дим, симпы они такие, и девчёнки и мальчишки (новые), ты по Гамбургу, а я по нашим картам, по Столице родной, Москве, эх...))
Через подобные эмоции все проходили. ))) Да, после траксимов это шок. )
Sound Fixes - и проблема решена, знаешь же сам
Эх скоро места столько подвалит на диске C
Сейчас мой снова - 12.9 гигов из 148ми ... и "краснит", зараза. На днях CClean "квакнула", что мол, очищу тебе, Машка-хозяйка, гига 3 с чем-то... Удалила не через неё, а ручками, неперенесённые архивы, в основном по нашим игрушкам, из "загрузок" - аж 4 гига "пришло". Т.е. 8 было, ой не хорошо это, ни 8 ни 12 для системного винта, столько сколько он у меня вообще есть-148, но что поделаешь...
Один Чистогорск, но он не Германия. Были бы советские автобусы, то еще можно было как то покататься, а так....
Да, один лишь Ли-677, и тот не всегда хорошо сделан, остальные тоже не доведены до ума... или новые Лиазы, уже Российские, чем хуже)) Икарусы можно, но они же венгры, в который раз, а ладно, всё ранво считаем их своими
Олег, кажется у меня автосохранение не назначено в игре, хотя не помню, надо посмотреть...))
![]() | Вот сколько всего написала, ну удачи вам ребят, хороших игр и прочих дел ![]() |
И чуть для затравочки:
Дааа... затравили
ха, знакомая ситуация. Тоже в сентябре прошлого года "пугался " , как я теперь буду играть в ЕТС . Даже на мыслях себя ловил, что боюсь, как бы не уйти от scs. Но, напрасны были мои волнения. Втянулся еще больше. Даже не знаю, с чем это связано
Аналогично, в этом Феврале, как проголодалась будто, вернулась к грузоперевозкам и настоящей маньячкой стала
Выходит, я спустя некоторое время, полюблю ЕТС еще больше?
И побегу докупать нехватающие раскраски
Выходит, я спустя некоторое время, полюблю ЕТС еще больше?
"вилами писано" ...еще неизвестно , что там у вас будет. Два человека/ игрока не показатель
И побегу докупать нехватающие раскраски
Ну, если этого не хватало в ЕТС/АТС, то да...каждый видит только то, что хочет видеть!
всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста качественный модовский автобус
Сообщение отредактировал Harmageddon: 25 апреля 2017 - 20:46
она сама сломается)))
Поставим новую, не проблема. ))
и за это время моя "семка" сменялась три раза))
Ну, Маша. у меня же не вся так просто. )) Я не думаю, что ты частила бы с перестановкой, если б после каждой приходилось недели полторы -две все настраивать, восстанавливать. )
Sound Fixes - и проблема решена, знаешь же сам
Та ну, как ты ее решишь. Да, мод решает многие проблемы звуков в траксимах, но к ОМСИ никак не дотягивает .
, и тот не всегда хорошо сделан
Та его как бы и в природе не существует. То что есть я и автобусом стесняюсь назвать. 672го пазика тоже нету. ЛАЗ 695 является таковым, если ты с реальным незнаком, про 697й и 699й вообще говорить не стоит. То есть по сути ничего нету, от слова вообще. Потому только Германия. )
или новые Лиазы, уже Российские, чем хуже))
Та они не хуже, но но 90х на них не поездишь, а современность на территории СНГ меня вообще не прельщает.
Икарусы можно,
Ну Икарус разве что только 250й, но начинать карьеру в 80х, на 250м... ха, шоб я так жил.
Подскажите, пожалуйста качественный модовский автобус
Какой автобус - года, производитель, карта?
Какой автобус - года, производитель, карта?
карта-Fikcyjny Szczecin, а год я даже и не знаю. Бывает раритетный установишь-и на душе хорошо)) А бывает современный, а он такое
И снова приветики всем Так, что тут у нас... А вот что))
Ну, Маша. у меня же не вся так просто. )) Я не думаю, что ты частила бы с перестановкой, если б после каждой приходилось недели полторы -две все настраивать, восстанавливать. )
Ну не полторы-две недельки, но дня 3-5 после каждой переустановы точно всё подгоняла Чтоб больше не было у меня сего, перекрещусь;))
Да, мод решает многие проблемы звуков в траксимах, но к ОМСИ никак не дотягивает .
Невозможно в играх достичь полного реализма как в жизни, пора нам всем, ребят, сиё понять)) Тоже и автобусы многие, есть с похожими звуками всех своих механизмов, разные совершенно модели...
Та его как бы и в природе не существует. То что есть я и автобусом стесняюсь назвать. 672го пазика тоже нету. ЛАЗ 695 является таковым, если ты с реальным незнаком, про 697й и 699й вообще говорить не стоит. То есть по сути ничего нету, от слова вообще.
Угу, у 677го - мотор и звуки от 202SD , холостые только буль-буль свои, за это хоть спасибо... но мало)) Паз есть но недоделан, вот Газа-Кавза, я вовсе не видела нигде, Лазов - и в жизни то мало видала, так что-незнакома с ними, да))
Потому только Германия. ) ...
Та они не хуже, но но 90х на них не поездишь, а современность на территории СНГ меня вообще не прельщает. ...
Ну Икарус разве что только 250й, но начинать карьеру в 80х, на 250м... ха, шоб я так жил.
Удачи и хорошей игры, Олеж, ну мы каждый уже себе давно выбрали любимое, игрушки, карты и машинки, хотя можем иногда "сбиваться с пути" и что-то другое пробывать, но оно ненадолго))
---
Ну что, я прокатилась, раз под вечер ходку в Могэсе своём))
У меня чего-то модем встал в позу и сеть пропала, уже думала на провайдера снова ехать-наезжать;)), всё оказалось проще, и это лишь у меня затупил модем)) Пойду проедусь в Москве, потом на Фотострану к подруге, и, до встречки, ребят
![]() | О, тема и ответ в ней стали на главной странице отображаться в "3 последних", наконец и это сделали, спасибо)) |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 25 апреля 2017 - 22:37
Подсел на аддон Х10. Конечная 115-го
Привет, Костя! Смотрю Трабанты и там атмосферу портят? ))) Как же я их ненавижу - грохот от них адский, нифига вообще не слышно, что говорят пассажиры. ))
Ну а я промониторил карты и пришел к выводу - Шпандау. Остаюсь на Шпандау и дальше. Те модовские, на которые сперва клюнул, типа Крумменаба и Фройфурта, при ближайшем рассмотрении оказались не совсем подходящие. Маршруты короткие и почему то сжатый мир, типа как в ЕТС. Так что лучше городские маршруты, типа Шпандау, чем такие пригороды. Пришел я на Шпандау в августе прошлого года. В игре тогда у меня был июнь 88го. На данный момент у меня 13 ноября 90го. То есть такими темпами мне Шпандау хватит на год реальный - меня устраивает. Буду дальше утюжить 92й. Кстати, очень мне нравится в последнее время, работать постоянно на одном маршруте. Так вот - буду утюжить 92й. Выделю так в отдельный модель дабла 91 года и буду его осваивать. Я уже выделял в отдельный, но там косяк вылез - все работало, автобус ездил, но в карточке водителя мой автобус почему то не отображался. Надеюсь решу эту проблему и буду пробовать тюнить. Занятное дело должно получится. По прикидкам , сам по себе тюнинг автобуса дело прикольное - не затаскано и с возможностями покруче грузового, а с возможностями ОМСИ так вообще должно круто выйти. Годик игровой на дабле еще покатаюсь, а там и 92й год. А 92й это появление гармошек. Тогда уж на 5й, то есть к тому времени 130й перейду. Как же без гармони. ))) Как то так, в общем. А там может и карта появится, которая подойдет по всем параметрам. Ну а нет, так нет. Шпандау, потом можно на Нойндорф перейти, то же мне он очень нравится, а если еще допилить, то надолго можно зависнуть. А вот Гамбург исключил из списка претендентов. Ну нафига он, без автобусного парка. )
Привет, Костя!
Привет, Олег!
А я вот, наоборот, дефолтный Шпандау даже не помню когда последний раз запускал. Что то не тянет совсем, хотя езжу в том же Берлине )))
Основная причина в районе одноимённого Шпандау, где вокзалы и ж/д мост, а точнее, в просадке фпс в том районе, из-за чего играть становится не комфортно. В Х10 тоже есть такие места, всё тот же вокзал в районе Зоологического сада, где находится конечная многих маршрутов, но, в отличие от того же Шпандау, на аддоне не все маршруты там идут. При этом, ещё чем карта нравится - это проработкой города. Есть и деловой район, и старые улочки, и частные сектора, и заводские окраины со складами, базами и т.п.
Кроме того, в аддоне маршрутов, только на выбор игрока более 10-ти. Есть и пригородные, и экспрессы, и ночные. При этом, карта идёт ровно. У меня пробки на дорогах есть, что соответствует условиям мегаполиса, людей много ходит и езжу комфортно, без лагов, хотя не скажу, что мой комп "шедевр".
Правда, я сменил весь трафик на облегчённый, который тут как то в прошлом году ложили (кстати, на Опеле проблема с текстурой тени до сих пор не решена?))), в автобусы перепрописал дефолтные, тоже облегчённые, МАНы 272 - одиночки и гармошки, убрал двухэтажников совсем. Сейчас хочу к ним ещё Солярис дописать, как у меня, в модификации BVG.
Так вот - буду утюжить 92й
Кинст, Приветствую Константин! Так расписали х10 , что самому захотелось попробовать. Я вот тоже на Шпандау мало играю , если вообще играю...как правильно заметили - просадки. В моем случае в тех районах бывает и до 5 фпс падает И не объедешь же....Это как на Промодсе напоминает ситуация с Испанией - все жалуются нам на жесткий прогиб системы, но есть хотя бы альтернатива - вообще избегать туда дорогу ( благо мест хватает ) . Поэтому пока время от времени колешу пригород ( или как он там правильно ) , который с аддоном 305 шел в комплекте...
Народ привет. В прошлом году делал для себя конверт практически всех текстур в ДДС, плюс правка мелких багов в прописке (погода и прочее). В прошлом году и на моем дефолте все более-менее работало. Если есть желающие все это дело перепроверить и поддерживать в дальнейшем - отпишитесь, скину все что есть. Единственное, что просто взять и все скоприровать в базу игры - не рекомендую, лучше частями и с тестированием. В общем придется сначала поковыряться.
всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста качественный модовский автобус
Из того что сам катал:
MAN Lion's City v1.0, 1.1, сегодня буду пробовать v1.3
Neoplan N116 автор Лагутин (Vitaly L.)
Икарус 250.59 v2 (by Bombila)
Volvo 9900HD RTM
Ну и знаменитый ЛАЗ-ДАЗ-695Н,НГ автор Лагутин (Vitaly L.)
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 янв 2019 ![]() |