Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

Winchi

Winchi
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania R 620 V8
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Dimarik  

Скрытый текст

Поблагодарили 2 Пользователи:
Das_Kapital , Dimarik

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Олег,а как этим девайсом пользоваться?

Каким именно ? Кассой что ли? Первых четыре колеса - время(часы -минуты) , потом колесо выбора билета(короткий, обычный , дневной), потом колесо льгот, то есть детский, взрослый и т.д. , потом идут колеса стоимости. Вот это все быстренько выставляешь и рычажок смык и вылазит билетик.  :Whew: Я пока им не пользуюсь, поскольку еще в график не втянулся, а там быстро нужно все делать, тем более что сделал 100 процентов оплату билетов.

Сделать так,чтобы по милиписечному подъёму в 5% (который после серпантина который у тебя в полосочку)

А ты как уклон мерил?  Все так прекрасно и весьма реалистично сделано. Как раз то место мне очень нравится. Кстати, кто из Вологды есть, чтоб рассказали про милиписечный подъем? Первый раз там ехал , посмешил мужиков, которые там бывали. Даже останавливался кабину подымал, думал половина цилиндров не работает. на вид то дорога абсолютно ровная, а машина пустая еле на третьей плетется. Вот такие они милиписи.  :Big-Grin: 

и да, такого не в одном моде на физику в ЕТС-2 не будет,

Ну каждому свое, кому летать, а кому... :Goodbye:

Олег,ссылку на карту по старой доброй традиции,можно?

Могу только ссылку на группу ВК дать. Там нет одной ссылки, там патчи, дополнения,исправления. А у себя смыкать - увольте. Я Берлин две недели смыкал и все равно не знаю, все ли выдернул. :Big-Grin:

по милиписечному подъёму в 5%

на протяжение 2,5-3 км ,

До меня только дошло - счетовод уровень Бог. :Big-Grin:  Действительно, нам такого не надо. 5 процентов, на 3 километра "милиписечный" подъем? Ты серьезно? :Big-Grin: Дальше даже писать не буду - желающий сам все поймет. :Winking:

• 0

oq37

oq37

Вчера в туман покатался - совсем весело. :Big-Grin:  А на носу зима - не представляю, как там зимой будет, с таким то профилем. По поводу профиля - у меня постоянное дежа-вю пробивает, от этой карты. Такое ощущение, что она соткана из кусочков Харьковской и Полтавской области, за исключением серпантина. Вот эти все спуски, повороты, все так узнаваемо - мега респект автору. А за то что отпрофилировал и в черте города - что очень редко для карт - двойной мега респект.

З.Ы. Катаюсь по пригороду и все больше и больше появляется желание приобрести Фернбас. То есть уже почти созрел, но присутствующие пока в отдельных городах косяки с трафиком сдерживают. Поправят - бум брать. )

• 3

oq37

oq37

Ну что, хлопчики дивчатка, добил я таки свои кинухи по Берлину. Лучше позже, чем никогда. :Big-Grin:  Тему создавать наверное смысла нету. Короче, вот ссылка на плейлист - общее описание и по каждому маршруту видео. Под видео есть ссылка на карту. Кому интересно - смотрите, качайте. Кому не интересно - не смотрите и не качайте. Как то так. :Big-Grin: :Whew:

Скрытый текст

• 8

Поблагодарили 5 Пользователи:
zvv963 , maks152rus , Dimarik , John_Payne , DemonKris

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

Приветики дорогие мои :smile:

Ну что, хлопчики дивчатка, добил я таки свои кинухи по Берлину. ...

20 (или 19) видео - браво Олеж, титанический труд :Cool: :smile: Бегло глянула на продолжительность, каждый клип примерно по 25-30 мин, а, ну только 13й ночной, коротенький, и клип и в игре - в общем найду время, сяду посмотрю, сегодня или на днях :smile:
Раньше качала-сохраняла, клипы Лазаревой-любимки, до пока комп заполняться под завязку не стал;)), так короче там на тюбе просто ставлю лайк и запоминаю вот так))

: Подчищу таки снвоа, игровой "D", где у меня и ОМСИ и Бэндикам куда пишет свои клипы, и может со своих 3 карт запишу с игры, ну пусть не всю поездку-ходку, а только часть :smile: А стереть мне надо - какие-либо лишние *.mp4, *.avi, или архивы, ну буду глядеть))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 мая 2017 - 11:57

• 2

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Раньше качала-сохраняла, клипы Лазаревой-любимки, д
 Маш, а зачем качать? Можно в ютубе сохранять это все- создай папку, назови ее "Ю.Лазарева" и сохраняй туда . 

oq37, :Cool: 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

Маша Белла

Маша Белла

погранец, ну да, можно)) Или, "плейлисты" - "библиотека", так у меня есть просто, "просмотренные" и "понравившиеся", а так-то - могу зайти на каналы, любимые и подписанные, не сложно и всё помню, где чего у меня :smile:

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

добил я таки свои кинухи по Берлину
Der Alleskönner. :Winking:
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

oq37

oq37

Der Alleskönner.

А вот крестиком вышивать не умею. :Big-Grin:

• 1

oq37

oq37

Что то меня дальше распирает. :Big-Grin: Покатался по пригороду, хочется дальше, но пока не Фернбус. Вот и подумываю - А не изменить ли своим принципам, а не катнуть ли Чистогорск? :Thinking: А тут еще видео про 256й Икарус посмотрел - Блин, как же красиво они ходили, просто загляденье. А вроде же есть модовский, нормальный 250й, с нормальным салоном? Киньте адресок, на всяк случай, кто знает где классные, красные Икарусы водятся. Так. на всякий случай. Еще не созрел, но вдруг.... да как ударю, по бездорожью и разгильдяйству, на все 63км маршрута, на красном, парящем Икарусе. :avtoledi:

• 1

Dimarik

Dimarik
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

oq37, Олег вопрос.установил Krummenaab Updated 1.21,но при загрузке ясное, красивое  небо, но ведь я не этого ожидал.где искать проблему и как решать. :Angry:  :Sweating:

Сообщение отредактировал Dimarik: 06 мая 2017 - 20:02

• 0

oq37

oq37

установил Krummenaab Updated 1.21,

А откуда качал?

• 0

Dimarik

Dimarik

oq37, С Omnibussimulator.de установил и версиию 1 и апдейт1.21 и даже хотфикс да объекты тоже.

Сообщение отредактировал Dimarik: 06 мая 2017 - 20:23

• 0

envine

envine
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.6
  • Грузовик в ATS:pet

но при загрузке ясное, красивое  небо, но ведь я не этого ожидал

Нужно смотреть в логе что пишет. Скорее всего дело в немецких символах в названиях файлов. Эти товарищи делают карты под себя и в голову им не приходит, что где то другая локаль может стоять на ОС, которая этого не поймет. Я тоже оттуда скачивал, после того как здесь красочно так описали эту карту :) захотелось взглянуть что там, но руки пока не дошли еще выковырять все эти буквы.

• 0

oq37

oq37

Omnibussimulator.de

Попробуй региональные настройки смени, как здесь говорилось. Может поможет. Я не оттуда качал. Версия постарее, но наша.

• 1

Dimarik

Dimarik

oq37, завтра с утра попробую, спасибо Олег за совет.просто по видео карта Огонь.хочется на простор

• 0

oq37

oq37

по видео карта Огонь.

Ага, мне очень нравится. Косяк с текстурами исправил большим паком текстур. Теперь только в автобусном парке на нескольких автобуса нет текстур - белые стоят. А в остальном полный порядок. :Cool:  Вчера на пригороде - Интерсити 51 отработал. К концу смены уже вышел на 90 процентов уровень вождения и 1 минуту опережения. Сегодня на шатле работал - бомба. Одна остановка и серпантин - валишь на все деньги. Кстати, выше упоминался отрезок, где якобы любой автобус не может разогнаться больше 20-20 км в час - это неправда. С пассажирами на 307м Мерседесе я спокойно там держу 50-60, на четвертой передаче. Причем даже после остановки, я так же разгонял до той же скорости. Ну это так, просто к слову. Два-три раза за смену дополняю шатла, рейсом на Чехию, потом из Чехии обратно, наверх и оттуда уже опять шатлом в Крюмменаб. Нехило так выходит. Езжу пока, как говорил уже, на 307м с высокими спинками, но не прочь бы применить что то еще более комфортабельное. Думал Зетру 215, но, блин, какой то грамотей не сделал на ней автомат сцепления, как будто у всех рули с педалью сцепления. Зетра отпала. 317я по годам еще рановато, да и не знаю рабочая ли она. Непрочь бы 256го Икаруса применить, на крайняк 250го. Думаю они вполне нормально и в Баварии смотрелись, тем более на границе с Чехией. Непрочь, но черте где они водятся. На видео смотрю, вроде есть и вполне ничего себе, а качаю, пробую, сплошной шлак. Так что пока 307й без вариантов. :smile:

• 2

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus
oq37, Олег, привет. В среду смогу подкинуть свою глубокую переделку 250.59. Если есть интерес )
  • 3

envine

envine
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.6
  • Грузовик в ATS:pet

Нашел пару вариантов решения проблемы с символами. Искать и исправлять все вручную не вариант, очень уж трудоемко, тем более символы есть не только в названиях файлов, но и внутри. Первый вариант это Microsoft AppLocale и дальнейший запуск с его помощью, но судя по содержанию лога, эта штука под вин10 уже не работает, потому как содержание лога и его ошибок не изменилось. Второй вариант - это Locale Emulator и также дальнейший запуск с его помощью с правами админа. В этом случае правда также было чистое небо, но судя по логу ошибки уже другие, т.е. сама карта уже прошла загрузку. Упало на

Spline not found:Splines\Oberpfalz 3D\Landkreis\

Spline not found:Splines\Oberpfalz 3D\Krummenaab\

Scenery Object not found:Sceneryobjects\Perotinus\

У меня этих директорий попросту нет и в комплекте карты их не было. Если у кого есть, поделитесь плз, интересно дальше попробовать

• 1

oq37

oq37

В среду смогу подкинуть свою глубокую переделку 250.59. Если есть интерес )

Привет, Костя! Да, спасибо, буду не прочь. Крюменаб это хороший вариант, и на Икарусе поездить, и не ходить на просторы СНГ. ))) 31й маршрут туристический, а значит может быть под кем угодно, в том числе и под Интуристом СССР, и под Спутником. У меня то 90й год. ) Кстати, искал фотку как выглядели автобусы Спутника и нигде не нашел.Самих эмблем Спутника валом, а как они на автобусах применялись нигде не нахожу, а сам запамятовал уже. (((

. Если у кого есть, поделитесь плз, интересно дальше попробовать

После обеда гляну у себя. У меня то Крюменаб рабочий.

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

После обеда гляну у себя. У меня то Крюменаб рабочий.
 Было бы не плохо, на я.диск залить и под спойлер кинуть рабочую версию.

А то я  тоже скачал, доходит до середины загрузки, потом появляется Error и все, зависает окно. Два раза сносил , и все зря. Оказалось, не один я одинок в плане запуска этой карты!

• 1

Dimarik

Dimarik

Поддержу Андрея,а то максимум чего добился милиписячного человечка на каком то убогом пятачке.

• 1

oq37

oq37

и под спойлер кинуть рабочую версию.

Поддержу Андрея,

Чуть попозже сделаю.

• 1

oq37

oq37

Короче, парни, пробуем. Вот в том порядке , как я выложил, я качал и устанавливал. Если на серпантине будут по бокам белые полосы, то качаем еще и это:

Скрытый текст

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
Dimarik , погранец

Маша Белла

Маша Белла

Приветики ребят, снова я с вами, в темку заглянула :smile: Но пока всё по прежнему американия=АТСа, №1 в играх у меня;)) :smile:

Вот и подумываю - А не изменить ли своим принципам, а не катнуть ли Чистогорск? :Thinking:
...
Еще не созрел, но вдруг.... да как ударю, по бездорожью и разгильдяйству, на все 63км маршрута, на красном, парящем Икарусе. :avtoledi:

Измени, Олег, не пожалеешь, да и разнообразие нужно :smile: Чёрт, я бы дала ссылку, но сейчас посмотрела все свои вкладки, откуда же я, брала своего 250го :Thinking:... потерялась я в них. Поискала на омси2мод.ру в общем поиске, но там в основном колхозы, для 250.59. И, да, лучше не на красном, красно-белом вернее, а есть и перекраска для Чистогорска, под парк города, ну я же показывала свой 250й)) У меня это цельный мод, то есть там есть и длинный 250й с глухими без форточек окнами, и 256й "коротыш")) А траффиковые Икары там в Чистогорске, бело-красные, с венгерскими номерами;)) Ладно, может быть Кинст поможет тебе, Олеж, но моя версия мода 250го реально лучшая из всех что видела :smile:)) И ещё, 63 км чистогорской карты, да это 250й маршрут (во совпадение, с индексом Икара, ну бывает же), ну и чтобы у тебя всё работало, если решишся там катать, ладно, то у меня, из-за установки Могэса после Чистогорска, так произошло что кусок карты и дороги, "съелся"-исчез, при подъезде к Сорокину Хутору))
Ладненько ребят, пошла катить в АТСку любимую, давайте вам всем, :smile:))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 07 мая 2017 - 14:46

• 1

Темы с аналогичным тегами Другие игры

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено