настройки камеры в кабине поменяли в v.1.14.06s?а какой грузовик то стоит

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А кто скажет когда финальная версия патча выйдет?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Sergey1983-2013,Разработчики могут сказать
Taran KZ,Это точно и стим завтра обновит мою игру?
Sergey1983-2013, да точно, жди, всё хватит из темы в тему прыгать
Попался на глаза чей то скрин, где груженный грузовик, при поднятой задней оси встал на дыбы. Понимая, что это бред и так быть не может, пересмотрел все тягачи с задней подъемной осью в игре и оказалось что у чехов все может быть. Ни одного правильного тягача. Более менее, только Вольво 2012 дефолтная (ohaha не правильная). Остальные жуть - база короткая, седло черте где стоит. Не мудрено, что они переворачиваются. Не понимаю, им что лицензиаты мало информации дают, чтоб можно просто сделать по чертежу.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Не понимаю, им что лицензиаты мало информации дают, чтоб можно просто сделать по чертежу.
Эти нудные чертежи...
Чехи сразу по видео прикинули, как должно быть - и порядок.
Сообщение отредактировал Leha85: 02 ноября 2014 - 21:53
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Чехи сразу по видео прикинули, как должно быть - и порядок.
Ну тебя, я чуть со стула не упал.
Taran KZ, разные Вольво из последних, DAF euro6. А, вот, у MANа старинного такого эффекта нет. Там всё красиво.
Тем, кто с рулём ездит, наверное, хорошо. Там движение плавно происходит.
Так я и играю на руле.Просто это не моё. Может можно привыкнуть,но мне и самому не сложно ей(головой)покрутить.
Taran KZ,Привет ну и где финальная версия патча ты сказал вчера что завтра он будет а его нету?!
Sergey1983-2013, ну правильно, он сказал, что будет завтра. Вот жди до завтра. Завтра обязательно будет.
Sergey1983-2013, ну Вы как в анекдоте - я говорю приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите
Sergey1983-2013, какое завтра будет, вот такого и жди
Sergey1983-2013, А Вы не из Новой Каховки?
А Вы не из Новой Каховки?
Марсик вас покарает!!!