Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Публичная версия патча 1.14 для ETS2 доступна в Steam
Автор
Leha85
, 23 окт 2014 15:27
Отправлено 01 ноября 2014 - 19:03

Ребята подскажите в чем может быть проблема,патч 1.14 + вэ 4.0,не могу изменить масштаб вылетает!
Отправлено 01 ноября 2014 - 19:05

Taran KZ, нажимаем на клавишу показа карты, а там пустота
Отправлено 01 ноября 2014 - 19:16

Отправлено 01 ноября 2014 - 19:29

silvesstall,спасибо попробую
Отправлено 01 ноября 2014 - 20:23

Вопрос всем: а кто пользуется поворотом головы при повороте трака? Что скажете, как то непривычно, в тоже премя только что прикольно. Может не привык, но по моему функционала "0", только мешает. Хочется услышать мнение, может пообвыкну?
Тоже попробовал эту фичу,не покатило,отключил.Привык как то сам головешкой крутить,туда куда мне нужно.
Отправлено 01 ноября 2014 - 20:26

маштаб на 14v.
zoom_uplift[7]: если прибавить то уменьшится, убавить увеличится маштаб карты. также есть экономика (7500 бонусов парковки) для быстрого навыка. Автосейвы сокрачены до 10 минут. включины штрафы.
Тоже попробовал эту фичу,не покатило,отключил.Привык как то сам головешкой крутить,туда куда мне нужно.
если ползунок сдвинуть в лево почти до конца, то очень даже ничего получается. типа пневмо сиденья.
Отправлено 01 ноября 2014 - 20:32

Коллега Silvesstall, скажите,а как временно откл. СвитФХ? А то я в данном вопросе "чайник" Спасибо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:00

временно удалите его из той папки
Достаточно переименовать один файл - d3d9.dll
или переместить в другую папку.

также есть экономика (7500 бонусов парковки) для быстрого навыка. Автосейвы сокрачены до 10 минут.
В "вашем" моде, а именно в файле экономики отсутствуют:
- строка: "truck_brands[]: "universal".
- прописка валют: рубли, гривны и белорусские рубли.
|
|
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:04

я только подправил бонус за парковку. О чём и написал! А о том что вы пишите я и не собирался делать.Вы что то попутали
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:09

Вы что то попутали
Я ни чего не попутал, т.к. просмотрел его сейчас.
А о том что вы пишите я и не собирался делать.
Плохо. Всё же перед тем, как что-то выложить, стоит проверить и подумать о том, что бы ещё сделать, что бы людям было приятно это.
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:14

silvesstall,silvesstall, если что то буду делать то обязатель подумаю что бы всем уггдить. Только возможно ли это? Я написал что я заминил в файле,ничего не утаил. А по вашему получается что я должен был пол игры перекопать.
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:20

silvesstall,vrach75, а ну ка брысь в личку
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:22

vrach75, но ведь я всего лишь(!!!) подсказал, что в том что Вы выложили, отсутствуют нужные прописки.
Прописка салона "Универсальный", а он есть на карте ВЭ. А так же прописка тех трёх валют, или ездить по карте ВЭ всё время с Евро или ещё того хлеще - долларами?
С другой стороны, отсутствие этих прописок может повлечь если не ошибки и соответственно вылеты при попытке купить фуру в "Универсальном" салоне, то хотя бы недовольство многих людей, с претензией: А где мои рубли!?!?!

silvesstall,vrach75, а ну ка брысь в личку
Есть!
Отправлено 01 ноября 2014 - 22:47

Vovash987, тоже не понравилось. Если играешь на клаве, то такое впечатление, что становишься припадочным психопатом - голова дёргается при каждом нажатии на кнопарик. Тем, кто с рулём ездит, наверное, хорошо. Там движение плавно происходит.
|
|
Отправлено 02 ноября 2014 - 00:47

Тем, кто с рулём ездит, наверное, хорошо.
Хорошо. Но тоже не сразу раскурил привязку головы к рулю (плагин пневмосидения). А потом очень привык. Да и кнопочки экстренного смотрения по сторонам постоянно в ходу.
Отправлено 02 ноября 2014 - 08:22

Отправлено 02 ноября 2014 - 18:31

1. Taran KZ, что - ли, настройки камеры в кабине поменяли в v.1.14.06s? Теперь руль огромный, а стекло - далеко и настроить, чтобы было нормально не выходит. Придвигаешься ближе - боковые зеркала слева "обрезаются", сдвигаешься влево - Advisor "наезжает" на GPS. Или это, только у меня так?
2. Может я и ошибаюсь, но поездил уже достаточно и пришёл у заключению, что ходовые с лифтом, уступают по устойчивости аналогичным, без лифта. Сравнивал, в основном, Volvo 2012 8X4, Scania разных авторов. Но, в тоже время, эта последняя SISU 8Х4 с лифтом показала чудеса устойчивости. Подобного не видел со времён FUSO 6X2X4. "Неваляшка", какая - то! К сожалению, салон у неё - убожество, а другой запихнуть не получилось.