Sergey1983-2013, Какая разница какого числа,главное что выйдет он завтра и только завтра.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Публичная версия патча 1.14 для ETS2 доступна в Steam
Автор
Leha85
, 23 окт 2014 15:27
Отправлено 04 ноября 2014 - 11:01

Отправлено 04 ноября 2014 - 11:08

Sergey1983-2013, Серёга - это уже не смешно, сказали же, что патч выйдет завтра, хватит уже его сегодня спрашивать
Отправлено 04 ноября 2014 - 11:35

а он наверное кушать хочет - и пива попить - халявного !!!!!!!!!!
Отправлено 04 ноября 2014 - 15:40

Если сказать честно,то я бы поменял новый даф на скандинавию,а "ленивца" на мерседес новый,который они(scs) якобы готовят,
Отправлено 04 ноября 2014 - 19:47

вот мой комент. по 1.14 beta в прицепе не плохо. ДАФ пойдёт на любителя.ленивец вещь забавная.моды которые были почти все работают,кроме прицепов и трафика от Jazzycat ругается, ну как он сказал выйдет финал будет всё ок. Ждём выхода полной версии 1.14 а пока
Отправлено 04 ноября 2014 - 20:31

ДАФ пойдёт на любителя
Не согласен с тобой. Даф выполнен просто великолепно, лучше всех своих новых предшественников. Все сделано на высшем уровне. Есть недочеты, по внешней модели (не без этого), но это не смертельно. Для меня важнее всего салон (так как я большую часть своего игрового времени нахожусь в нем), салон вышел на вышем уровне, все сделанно с точностью. Одним словом молодцы.
Отправлено 04 ноября 2014 - 20:55

я не говорю,что ДАФ плох, сам покатался на нём,но кому как нравится!
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:13

. Все сделано на высшем уровне.
Я бы так не сказал. Как модель в Занозе не смотрел, но это и необязательно. Там и так все видно. Я не скажу, что он сделан коряво, нет. Он сделан халатно. Как в известном мультике - А, и так сойдет. Как примеры - всем же видно, что думмисы передних колес, стоят слишком широко. Разработчики что, не видели? Видели. А почему не исправили? Финансов не хватило, или коллектив маловат? В чем причина? Ничего, кроме как халатность на уме не приходит. Задние крылья... Сделаны нормально, но что у них за внешний вид? Что за текстура? Что за настройка мата? Почему пластик выглядит не богато, как у оригинала, а хуже китайской поделки? Человеческих ресурсов не хватило? Денег? по моему скромному мнению, опять халатность. Такое ощущение, что в какой то райсельхотехнике, собрали копию ДАФа. Впрочем, у чехов так не только с ДАФом - в принципе неплохие модели, отвратительным подходом к мелочам, опускают до уровня плинтуса.
какой слащавый он весь, подпудренный как
Это смотря как на него посмотреть. А если глазами норгов? Как такие варианты?
Скрытый текст
Жаль нет сейчас возможности, с удовольствием бы замутил подобное.
ленивец вещь забавная.моды
Как он может быть забавным? Он либо есть, либо его нет. Если он есть, то он обязан просто подниматься и опускаться, так же как наличие мотора предполагает его запуск, а наличие КПП предполагает ее переключение.
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:17

Изменения версии 1.14.0.7.
Version 1.14.0.7 (Steam build 430851):
- DAF XF Euro 6 fixes: TrackIR camera, paintjobs, low poly interior, gear ratios, fog lights, rain, mirrors, sunshield, badge mapping, reflections, side spoiler collision
- Updated texts and localization
- More traffic data attributes visible to modders
- Tweaked German license plates
- Brick trailer was shown twice in browser
- Tweaked rear axle damping with trailer attached
- Fixed AI overtaking, yielding at intersections, patience-based timer values
- Added shifter animation (automatic gearbox) and lifted axle indicator
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 04 ноября 2014 - 21:17
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:19

Жёсткий_Чебур, сколько всего интересного
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:23

lifted axle indicator , ну вот молодцы, мелочь , а приятно!
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:23

Кто нибудь срочно позовите Юпитера
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:27

Taran KZ, не надо проще понять что по английски написано, чем после его перевода еще раз переводить
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:28

Отправлено 04 ноября 2014 - 21:28

щас посмотрим что там за изменения в дафе) Интересно очень.
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:30

Интересно,почему разработчики такой салон в игру не пустили
Скрытый текст
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:35

Александр86, и что тут такого особенного
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:44

Интересно,почему разработчики такой салон в игру не пустили
Скрытый текст
Этот салон, полное Г.
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:47

Кто нибудь заметил изменения? Что то я ничего не наблюдаю, только версия игры поменялась и все. Никакого индикатора подъема оси не обнаружил, ни у Вольво, ни у ДАФа. В ДАФе вообще никаких изменений не заметил.
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:55

В ДАФе вообще никаких изменений не заметил.
Я заметил. Добавились сиденья в экстерьере
Отправлено 04 ноября 2014 - 22:18

и что тут такого особенногоПо-моему он получше,чем сейчас в игре!

Этот салон, полное Г.И почему ты так считаешь?
Отправлено 04 ноября 2014 - 22:24

И почему ты так считаешь?
Посмотри на реальный салон и на этот.
Посмотри на зеркала, и на зеркала с этого салона.
Посмотри на приборную панель реального салона, и на эту.
И это, только чепуха, у него много недочетов. У SCS гораздо лучше вышло
Отправлено 04 ноября 2014 - 22:40

sten1467,Я так понимаю,реальный салон ты считаешь салон SCS.Значит зеркала:не вижу особой разницы,приборная панель:как раз-таки на этом снимке она реальнее,чем у SCS.Даже щетки на лобовом лучше подогнаны нежели у SCS!Руль ровно расположен по отношению к щитку приборов,а у SCS такое ощущение,что руль влево сдвинут,хотя стоит вроде ровно.Значит немного сама панель "криво" сделана!Вот и сравнил
Сообщение отредактировал Александр86: 04 ноября 2014 - 22:41