Fedik, привет! все там же в зале совещаний.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 22 августа 2015 - 20:22

Отправлено 22 августа 2015 - 23:19

Уважаемая администрация компании и диспетчера! Я хочу извиниться перед вами за то, что я нарушил правила компании в своем отчете за 21.08.2015 года! За это я получил штраф в тройном размере. Да я был дурак вчера.
У меня к вам просьба: Выдать мне штрафной рейс за мое нарушение, пожалуйста. Заявку я сделал.
Спасибо за понимание!!!
Сообщение отредактировал sasha 28: 22 августа 2015 - 23:19
Отправлено 22 августа 2015 - 23:46

-Metatron-, Александр, добрый вечер. Рады видеть. Лично с вами не знаком, но был бы рад с вами поработать. Возвращайтесь.
![]() | Мы ваш портрет в Зале славы повесили. Компания гордится вашим вкладом в её развитие! |
Fedik, Привет! С возвращением. Эх, теперь поработаем. Готов? Пароль прислали тебе? Если нет - кину в личку.
sasha 28, Буква "С". Самобичевание)
Отправлено 22 августа 2015 - 23:59

drobik81,Уважаемый Андрей! А к чему это Буква "С". Самобичевание)????
Уважаемая администрация компании! Если будите мне выдавать штрафной рейс, то пожалуйста выдайте мне не большой груз. Все равно деньги уйдут на счет компании!!!
Сообщение отредактировал sasha 28: 23 августа 2015 - 00:02
Отправлено 23 августа 2015 - 06:29

Stealsth, Очень хочется, но пока что вообще нет возможности в связи с катастрофиечской загруженностью на работе, событиями происходящими вокруг (возле) гроода, где проживаю, и компьютер разобран до болтиков, а собрать ет времени по тем же причинам
drobik81, Добрый день! Ого безумно приятно!
Сообщение отредактировал -Metatron-: 23 августа 2015 - 06:29
Отправлено 23 августа 2015 - 07:54

Fedik, привет. С возвращением - надеюсь отдохнул на полную))) Моды все актуализированы под 1.19 - будут проблемы - поможем.
sasha 28, решение по Вашему нарушению принято, никаких изменений не будет.
-Metatron-, Александр привет, рад, что заглядываешь. Конечно, реал есть реал, но...всегда рады тебя видеть. Появиться желание вернуться - как для одной из легенд - начнешь со старыми достижениями. И вообще у нас много чего изменилось.....надеюсь в лучшую сторону.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 августа 2015 - 16:37

Привет, орлы!
Я к вам с хорошими новостями. Скоро премия! Не для всех, но для большинства.
Поздравляю! Молодцы!
Отправлено 25 августа 2015 - 08:15

Товарищи водители прошу обратить Ваше внимание, что когда Вы пишите какие-либо документы официальные будь то заявления и т.п., внимательно смотрите на должности, а не просто бездумно копируйте предыдущие! У нас уже давно не ИО управляющего, а УПРАВЛЯЮЩИЙ ALC!
Сообщение отредактировал Stealsth: 25 августа 2015 - 08:15
Отправлено 25 августа 2015 - 10:48

Всем привет!
С сегодняшнего дня всем сотрудникам компании разрешается установка юзербара максимальным размером 400х80 пикселей.
Юзербар должен относиться непосредственно к компании, пример:
Отправлено 25 августа 2015 - 11:02

Ребята!
Всем привет!
После установки новой шапки на нашей части форума, у некоторых возникло чувство пустоты посередине.
Так вот. Взял на себя смелость заполнить эту пустоту и заодно придумал для нашей Компании слоган "With eagle precision", что по-русски звучит как "С орлиной точностью".
Высказываем своё мнение и голосуем за один из вариантов шапки.
Вариант 1
Вариант 2
Отправлено 25 августа 2015 - 11:07

за 2-й!
Отправлено 25 августа 2015 - 11:09

Высказываем своё мнение и голосуем за один из вариантов шапки.
Тоже второй вариант!
Отправлено 25 августа 2015 - 11:14

установка юзербара
спасибо конечно, но знать бы как и куда его ставить)))))
голосуем за один
я за первый вариант (хотя и второй то же нравится).

Кстати предлагаю орла, что по середине совместно с девизом использовать как один из вариантов оформления наших грузов....Stealsth, что думаешь?
Сообщение отредактировал Shachin: 25 августа 2015 - 11:13
Отправлено 25 августа 2015 - 11:18

конечно, но знать бы как и куда его ставить))))
Картинка в подпись, можно еще в нее ссылку воткнуть на компанию.
|
|
Отправлено 25 августа 2015 - 11:51

как найти ID темы?
Отправлено 25 августа 2015 - 11:52

Ребята! Вариант этот вариант юзербара не окончательный. В планах было сделать каждому водителю юзербар с фотографией его личного тягача, с его званием и его достижениями.
Так что присылайте мне фото своих тягачей в личку. Настройки при фотографировании и пример фото добавлю чуть позже.
|
|
Отправлено 25 августа 2015 - 11:54

В планах было сделать каждому водителю юзербар с фотографией его личного тягача, с его званием и его достижениями.
как всегда - все просто)
Ага