Извини Саш) то же ладанулся,ник не правильно понял.Да,лохонулся))) Только,я не Алексей,а Саня!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 11 августа 2015 - 12:35

Отправлено 12 августа 2015 - 23:57

ДОБРОЙ НОЧИ КОЛЛЕГИ! КОЛЛЕГИ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА В МОЙ ПРОБЛЕМЕ: стою я сейчас на пароме в городе Кемь и мне надо попасть в город Северодвинск! Я заезжаю на паром и выбираю маршрут, чтобы попасть в город Северодвинск и нажимаю отправить! и у меня происходит вылет игры на рабочии стол. Перелететь я не могу даже. т.к боюсь разбить всю машину при опускание на землю.
Просто хочу сделать этот рейс сейчас и сдать отчет сегодня! помоги мне пожалуйста
Сообщение отредактировал sasha 28: 12 августа 2015 - 23:57
Отправлено 13 августа 2015 - 00:56

Гордей,Денис! спасибо тебе огромное за поддержку и за понимание ко мне!
В своей ошибке я разобрался и я доехал в пункт назначения!
Коллеги! Если кто-нибудь поедит в командировку или просто будет ставит дополнительную карту РП, то мой вам всем совет: Если будите брать груз на Северодвинск, лучше езжайте другой дорогой, а не едьте на паром в городе Кемь!
Я сегодня намучился с этой ошибкой
Сообщение отредактировал sasha 28: 13 августа 2015 - 01:02
Отправлено 13 августа 2015 - 07:49

Потому что РП не адаптирована по последний патч.
Отправлено 13 августа 2015 - 17:08

Уважаемые коллеги! Помогите мне пожалуйста в одной проблеме. Проблема у меня такая: я подключил еще одну дополнительную карту TSM 6.0 для работы в командировке. теперь у меня связка карт: TSM 6.0+Rusmap 1.4.9+ Российские просторы 2.2. У меня теперь не связываются дороги за Москвой и за Валдаем!
Коллеги! Подскажите мне пожалуйста в чем может быть проблема!
Я просто хочу делать рейсы в командировке и зарабатывать больше денег для нашей компании!
Спасибо за понимание
Отправлено 15 августа 2015 - 08:44

Всем привет, я вернулся)
sasha 28, Сашь, тут помочь пока нечем, ждем фикс для соединения РусМап 1.5. и РП под версию 1.19. Старый фикс работает только для РусМап версии 1.4.9. Без него связка только через паромы.
И как правильно говорил Павел, РП на 1.19 работает с большим количеством ошибок. У себя по ка отключил данную карту.
Отправлено 15 августа 2015 - 08:49

Shachin,Доброе утро Андрей! С возвращением тебя!
Я просто хотел подключить еще одну карту - TSM 6.0 к связке карт Rusmap 1.4.9+ Российские просторы 2.2 и все. И дальше продолжить командировку! Но у меня ничего не вышло и я оставил все как прежде!
Сообщение отредактировал sasha 28: 15 августа 2015 - 08:49
Отправлено 15 августа 2015 - 09:11

Shachin,Андрей! У меня версия игры 1.18! Я также все поставил, как ты сейчас написал . проехал немного и сразу вылет! Я подумал и не стал заморачиваться , а оставил все как прежде и все! Теперь я продолжаю командировку в том же духе! Когда у меня закончиться командировка { через 2 недели} я поставлю карту TSM 6.0+Rusmap 1.4.9 и буду дальше работать.
Сообщение отредактировал sasha 28: 15 августа 2015 - 09:11
Отправлено 15 августа 2015 - 10:23

Приветствую всех! Обновил карту РусМап под 1.19,выкинуло в гараж,я перенесусь в тот город в котором был,но грузы поменяются,а заявка была уже оформлена на старой версии,мне в новой заявке писать о причине замены груза,или просто подать другую заявку?Спасибо!
Отправлено 15 августа 2015 - 10:59

но грузы поменяются,а заявка была уже оформленану а кто же так делает - сначала заявка - потом обнова?
Напиши в новой заявке, что старую просишь считать недействительной в связи с переходом на новую версию.
Отправлено 15 августа 2015 - 11:07

ну а кто же так делает - сначала заявка - потом обнова?
Обычно,я после выполнения рейса сразу даю заявку,что бы потом на следующий день не дожидаясь диспетчера на сайте уехать в рейс (удобно с реалом так делать)В данном случае я обновил карту ,удалив старую и что то не подумал про выброс в гараж...
Ясно сейчас подам заново..
Отправлено 16 августа 2015 - 16:03

Всем привет))давненько я здесь не был)))щас просматривал все темы и заметил интересное заяление)))Привет,а чем оно интересное? Компания развивается...работы всем хватит..вот только возраст 15 лет,права сложновато будет получить

Отправлено 16 августа 2015 - 17:18

Да ладно с возрастом еще можно смириться))но почему он разные имена указал-вот загадка)может он шпион вражеский?)или с фирмы-конкурента)))
Отправлено 17 августа 2015 - 18:49

Всем добрый вечер коллеги и администрация компании! А куда у нас пропали наш всеми любимый и добрый диспетчер и наш бухгалтер? а то отчеты не приняты еще!
Сообщение отредактировал sasha 28: 17 августа 2015 - 18:50
Отправлено 18 августа 2015 - 08:32

А куда у нас пропали наш всеми любимый и добрый диспетчер и наш бухгалтерк сожалению у нас, как и во многих компаниях не хватает квалифицированных кадров, а также взаимозаменяемости. Получается, что один человек контролирует одно направление, и в случае его занятости другими вопросами возникают "дырки" в работе.
Постараемся исправить ситуацию.
Отправлено 22 августа 2015 - 16:05

Доброго времени суток, Уважаемые!
Как Вы тут? Что нового в компании? Как в целом жизнь?
Эх..давно ж меня не было ....
Отправлено 22 августа 2015 - 18:03

-Metatron-, привет! работаем, развиваемся) назад не хочется?
Отправлено 22 августа 2015 - 19:45

Привет всем! Вернулся из отпуска. Скажу честно, соскучился по всем вам.
Пробую установить 19ю версию и столкнулся с проблемой. Нужна база, пак грузов для 19ой и т д. Где брать? Раньше всё было в зале совещаний.
Тут ещё одно. Пока я от души отдыхал ребёнок обновил мне браузер и все пароли слетели.
Если кому не лень закиньте в личку всё, что для счастья нужно.
Был в Абхазии и Сочи:
Скрытый текст