... можно фото заменить будет?
Если ты имеешь в виду фото грузовика в юзербаре, то можно будет заменить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
... можно фото заменить будет?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
да его имею ввиду
Можно, но рейс будет засчитан на завтрашний день, т к выполнишь ты его завтра.
ALEX RUS73,Stealsth, Привет парни. Не скромный вопрос -А чего это вы вещички собрали с нашего коллектива? Не серьезненько как-то получается. Паша к примеру не подготовил себе замену на занимаемую должность,ну и т.п. Я предлагаю для начала хорошенько подумать. ......... !!!!
Привет Ден! Мое решение назревало уже давно,причина банальна...мало времени в реале,а если оно находится,то прокатится сам по себе,комфортнее для меня! Ни чего личного,парни! То что получилось подать заявление с Павлом паралельно,это совпадение!
Удачи вам всем и компании! Успехов!
Надеюсь обо мне не останется негативного мнения!
Не прощаюсь,увидемся еще на столь родном сайте
ALEX RUS73,
Удачи, Саня.
И с Днём Рождения!
Успехов во всём!!!
Сообщение отредактировал drobik81: 02 сентября 2015 - 08:29
Спасибо,Андрей! Взаимно!
ALEX RUS73, Сашь, присоединяюсь к поздравлениям. С праздником и всего наилучшего!
|
|
ALEX RUS73, Так же присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, успехов, удачи и здоровья.!!!
Причина бональна, не сошлись во мнениях с руководством компании, может оно и к лучшему, компания должна развиваться, а я лишь только ее тормозил. Однако решение было за руководством компании и оно было принято. С собою заберу свои труды. Не обессудьте, всем удачи, если кого то обидел, не держите зла.
ALEX RUS73, тебя с праздником!!! пусть сбываются все твои мечты!
Пока!
Сообщение отредактировал Stealsth: 02 сентября 2015 - 08:43
|
|
не сошлись во мнениях с руководством компании
Пашь, ну вот это уже для меня новость . По какому вопросу я принял единоличное мнение?
Внимание всех водителей и сотрудников!
В связи с удалением некоторых тем на форуме Компании, проводятся работы по их восстановлению.
Все пароли сотрудников, а также пароли на вход в закрытые форумы не действуют.
Сообщение отредактировал Shachin: 02 сентября 2015 - 18:50
ALEX RUS73 С днем рождения
Всем привет а подскажите, пока я стажер мне можно сдавать второй отчет без подтверждения первого. А то я второй рейс уже проехал а мне не подтверждают первый отчет. И это уже второй раз, мне кажет так не реально по 2 рейса делать в день.
Сообщение отредактировал triama: 02 сентября 2015 - 19:44
мне можно сдавать второй отчет без подтверждения первого.да можно, обычно Диспетчер обрабатывает рейсы один раз в сутки, так, что смело подавайте второй отчет за день без подтверждения.
Денис! Дружище! От все души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всяческих слабостей, всяческих сладостей, всяческих добрых и милых удачливых пакостей. Здоровья тебе коллега и мудрости.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Уважаемый Денис! Поздравляю я тебя с Днем Рождением! Хочу пожелать я тебе всего самого хорошего и наилучшего,здоровья, любви, счастья!!!!
Стих ко дню рождения:
Сообщение отредактировал sasha 28: 04 сентября 2015 - 01:20
|
|
УРА!, опять у нас праздник и нет повода не отметить это дела. Денис, с праздником, любви, удачи и здоровья и побольше солнечных дней в жизни!
![]() | Только у меня ошибка при просмотре файлов, сохраненных на http://savepic.ru ? |
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Всем привет!!
Парни, скажите пожалуйста, как обстоят дела с адаптацией модов компании под версию ETS2 1.20? Я играю с модами от промодс на 1.20 туда сюда откатываться не очень удобно.
|
|
Промодс сегодня экономику выложу.
Классно значит, можно будет на промодсе работать в ALC Group?
можно будет на промодсе работать в ALC Group?да, можно - попросил бы, я и пораньше бы сделал. А сейчас сам просто решил покататься, вот и делаю экономику.
Хотел выложить отчет, но на http://savepic.org/ не загружаются скриншоты :(
http://likepic.net - работает без перебоев, как часы
Коллеги, друзья, соратники!
В будущее воскресение у меня будет профессиональный праздник "День работника нефтяной и газовой промышленности".
Банкет по этому случаю состоялся вчера. Было весело и в связи с этим сегодня реакция слегка замедленна.
Поздравления принимаю .
На празднике успел всё:
Человека стоящего рядом думаю представлять не нужно. Спели вместе мною любимую песню "Город которого нет".
Сообщение отредактировал Fedik: 04 сентября 2015 - 12:24