drobik81, как без грузовиков? Думаю должна быть ассоциация с логотипом форума и потом наши грузовики на логотипе отличная мысль.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 06 августа 2015 - 18:47

Отправлено 06 августа 2015 - 18:55

Ещё один вариант логотипа. Без грузовиков.
А мне нравится ! Пусть и без грузовиков...
Отправлено 06 августа 2015 - 21:08

Будут и с грузовиками, но чуть позже. Сейчас надо материал насобирать для них. Но точно знаю, что будет два грузовика: один с основного филиала Компании, а второй с Российской. Пока как-то так.)
Побаловался с логотипом форума немного.

Вот с грузовиком. Не таким как я просил, но если понравится, можно и наш влепить.

Кто за шапку, кому он понравилась - присылайте свои грузовики в анфас!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 августа 2015 - 22:46

Отправлено 07 августа 2015 - 18:14

Отправлено 07 августа 2015 - 18:57

Вариант "Третий лишний"

Сделал нашу компанию интернациональной. Никто не против?
Отправлено 07 августа 2015 - 19:55

"Третий лишний". Финальный вариант. Включил фары.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 августа 2015 - 22:02

Сделал ремейк логотипа сайта. По этой же аналогии можно сделать и наше основное лого Компании. Но это уже завтра покажу.
Отправлено 07 августа 2015 - 22:30

Коллеги.подскажите почему у меня красный лог
Скрытый текст

Отправлено 08 августа 2015 - 05:56

Гордей, Первые записи в логе касаются отсутствия гаражей - появляются в логе из-за смены карт. Т.е. катался, например на ТСМ, потом ее отключил - все города остаются в логе. Ничего страшного, тем более, что в логе такие записи только при загрузке.
Вторые красные строчки возникают у всех и всегда - аномалия SCS - просто не обращай внимания.

"Третий лишний". Финальный вариант. Включил фарымне понравилось. Спасибо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 августа 2015 - 20:02

Коллеги! У меня вопрос ко всем водителям и сотрудникам офиса.
Кто за то, чтобы сделать этот логотип основным* логотипом нашей части форума ETS2MODS?
*Основной - это значит, что он заменит логотипы с орлом или не с орлом во всех шапках тем нашей части форума.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 августа 2015 - 20:31

Коллеги! У меня вопрос ко всем водителям и сотрудникам офиса. Кто за то, чтобы сделать этот логотип основным* логотипом нашей части форума ETS2MODS?
Я за! Рестайлинг не помешает
Отправлено 08 августа 2015 - 20:39

Если произойдет такое, я первый кто напишет заявление об уходе.
Отправлено 08 августа 2015 - 20:48

Если произойдет такое, я первый кто напишет заявление об уходе.
Настолько это тебя задевает? Это твоя заставка стоит сейчас? Да,реакция более чем не ожидана !Уж неделю как это обсуждаем,а здесь на тебе,условие...
Отправлено 08 августа 2015 - 20:54

1. Нет это не моя заставка, она была изначально пот создании компанииНастолько это тебя задевает? Это твоя заставка стоит сейчас? Да,реакция более чем не ожидана !Уж неделю как это обсуждаем,а здесь на тебе,условие...
2. Да это меня задевает. Так как я уважаю историю компании и не хочу чтоб менялся логотип созданный изначально, так как это приведет к изменению скинов на траках и прицепа.
3. Это не условие, это мое действие в случае изменения логотипа компании.
Отправлено 08 августа 2015 - 21:01

Это не условие, это мое действие в случае изменения логотипа компании.
Ну смотря с чьей стороны смотреть,со стороны администрации-это условие!
А вообще,мне лично не принципиально эти все изменения в работе компании,в ее логотипе,какие то изменения были нужны,просто в реальной жизни не редко такой ребрейдинг происходит,особенно при смене руководства!
Все будет хорошо! Давайте жить дружно!
Отправлено 08 августа 2015 - 21:10

я не против ребрейдинга орла и игры цветами Польши, но убрать логотипы компании, это перебор, не нами было придумано и не нами будет убрано!
Отправлено 08 августа 2015 - 23:55

Уважаемые коллеги, ребрейдинг - это замена фона и юр.адреса. (хозяин остается тот же). Сам сейчас таким занимаюсь по профилю своей деятельности. К стати, завтра у меня профессиональный праздник - День строителя. (я уже начал праздновать) Завтра шашлык,природа.друзья.коллеги и т.п. Отчеты за субботу приму завтра вечером. И не сомневайтесь.приму однозначно.
Отправлено 09 августа 2015 - 06:45

Кто за то, чтобы сделать этот логотип основным* логотипом нашей части форума ETS2MODS?
Андрей, откуда такие мысли. Изначально же решили, что вопрос не стоит о замене логотипа Компании, а приведении данного логотипа к единому варианту во всех темах, т.е. орел остается но будет одинаковым.
По данному вопросу, как я понял, должно было произойти изменение фона и логотипа форума, при переходе на нашу страницу.