Гордей,Денис! не получается!
Буду ждать ответа или совета от администрации компании!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребята! Коллеги!
Очередная маленькая, но победа нашей ВТК.
Тему с нашей Компанией не перенесут выше, но кнопка нашей ВТК уже выше некуда!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
sasha 28, лог в студию - без него сложновато, но постараюсь, подобная проблема возникает при подключении Родных просторов, первый шаг в решении - поставить РП выше всех карт.
кнопка нашей ВТКкстати гораздо удобней и нам стало до своей темы добираться, а то я уже автоматически колесико на мыше, на три оборота прокручиваю)))))
теперь для работы можно использовать личный тягач, если у вас есть приват http://ets2mods.ru/t...hnogo-tiagacha/
sasha 28, прикольный тягач у тебя. Особенно порадовала наклонная установка пневмосигнала...и маячок как-будто упадет скоро
Я смотрю у вас завтра банкет будет
Готова версия грузов под 1.19 находится в актуальных модах компании, по этому можем понемногу обновляться! 1.18 больше поддерживаться не будет. Так как времени у меня сейчас не много, нового практически нет, может прицепов 10, ближе к осени буду свободнее сделаю пак поинтереснее. По ошибкам пишите, мог что то не углядеть. Всем удачи!
Сообщение отредактировал Stealsth: 04 августа 2015 - 23:26
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Я смотрю у вас завтра банкет будетчестно говоря не понял - о чем?
Днюха у диспетчера.честно говоря не понял - о чем?
Днюха у диспетчера.
Поздравляю нашу дорогую и любимую сотрудницу с Днем Рождения. Желаю поменьше "трудных" отчетов и побольше солнечных дней в жизни!
Ребята! Поступило заманчивое предложение от Алексея Leha85 сделать для нашей части форума свою шапку и фон. Я предложение принял. Немного уже над ним поработал и обсудил с Алексеем. О результатах не скажу, чтобы не было предвзятости)
Итак.
Логотип:
Логотип с мигалками:
Фон:
Примерка:
Высказываемся!
Высказываемся!
Мне нравится! И ни какого герба на переднем плане...Просто не нравится мне сама суть "логотип-герб"!
Спасибо,Андрей за суету и приображение нашей странички на сайте!
Ещё просьба ко всем водителям.
Нужны фотографии ваших грузовиков с прицепами в таком же или приблизительно таком же ракурсе как на логотипе сайта.
Есть ещё одна идейка.
Не упустите шанс увидеть свой грузовик на логотипе Компании!!!!
Фото пока шлите мнк в личку.
Сообщение отредактировал drobik81: 05 августа 2015 - 21:58
Привет всем.
Андрей. Оформление мне очень понравилось
Что касается скрина грузовика, то вероятно завтра. Как раз груз будет фирменный, постараюсь сделать так, чтоб логотип компании был виден на прицепе. Я кажется понял твою задумку.
Жаль только, что тягач не успел поменять.
нас теперь двое
почему двое?? трое: диспетчер, бухгалтер, ну и Валентина Ивановна
Фон хороший, хотя по мне и мрачноватый. Но вот сама надпись не очень понравилась, Андрей, может еще какие варианты есть?
Сообщение отредактировал Shachin: 06 августа 2015 - 07:35
Да и на фоне грузовик по встречке прет)) как в NFS, Хотя сама задумка мне нравится.
Уважаемые коллеги, с 06 августа 2015 г. вся информация относительно деятельности компании "ALC Group", а также информация относящаяся к изменению правил форума или компании, всех изменениях структуры компании и нововведениях, проводимых мероприятиях и конкурсах. А так же другая информация имеющая важное значение для форума и компании, будет размещаться в теме: Новости ВТК "ALC Group"
Сообщение отредактировал Shachin: 06 августа 2015 - 11:13
Ребята, по поводу моей просьбы со скриншотами ваших грузовиков.
Смотрим на картинку и делаем с таким же ракурсом. Желательно фото должны быть в светлое время суток.
Stealsth, Паша, может и ты что-нибудь предложишь в качестве альтернативы? Было бы очень классно!
А по поводу движения по встречке, попробую переделать. Будет четыре полосы в одну сторону)
Кстати, предложение по созданию фона или лого действует для всех сотрудников Компании! Принимаются, как готовые работы, так и черновики.
Андрей. Поясни. Нужно два скрина делать с разным ракурсом, или на выбор левый или правый.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|