Кстати, пункты правил 4 и 9, дублируют друг друга. Может их объединить в один?

А сколько ещё ждать прохождения ТО? Заявку подал ещё в субботу. Работать хочу!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Кстати, пункты правил 4 и 9, дублируют друг друга. Может их объединить в один?
А сколько ещё ждать прохождения ТО? Заявку подал ещё в субботу. Работать хочу!
drobik81,ждите, в субботу у вас был рейс, а в день рейса Т/С не ставится на ТО.
еще товарищи водители хочу обратить Ваше внимание на то, что при перевозке опасных, негабаритных грузов маяки на авто должны быть включены, должно отображаться на всех скринах при перевозке данных грузов! За это буду штрафовать деньгами вместо инспекторов полиции.
Ок. В следующий раз на ТО с бутылкой)
Ещё вопрос по ТО. Вернее маленький нюанс.
В шапке темы о прохождении ТО, в образце заявки указывается, что пробег нужно указывать по одометру:
Механику ВТК "ALC Group" Павлу, от водителя Имя (Ник на форуме), борт.номер ххх.
Плановое ТО, пробег пробег по одометру
Но все водители почему-то указывают пробег из гаража, из строки "Пройденное расстояния (всего)".
А между прочим они различаются. В смысле цифры пробега по одометру и из гаража.
Вот для примера мои цифры
Одометр
Из гаража
Где неточность?
Тогда, наверное, нужно подправить в образце заявки, чтобы не было путаницы.
Stealsth,Павел, доступен ли данный скин для начинающих водителей и их транспортных средств, в частности Scania R?
Нет у начинающих точки скин.
От себя добавлю, что вопрос по скинам в зависимости от категории водителя проработан, в настоящее время идет оформление документации.
Сообщение отредактировал Shachin: 07 июля 2015 - 10:48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем дароу!
Ребят как Вы тут ?
-Metatron-,Привет Саш))))да потихоньку трудимся))))а ты как поживаешь?
-Metatron-,Добрый вечер Александр! У нас все хорошо! А ты как там поживаешь?
Давай возвращайся к нам в наш коллектив!
|
|
Сообщение отредактировал Stealsth: 08 июля 2015 - 20:02
Сегодня ещё немного посидел над скином.
Учел пожелания Павла. Цвета польского флага есть. Орел двуглавый.
Пока, так сказать, эскизы. Хочу сделать в металлике.
|
|
Спасибо, Денис.
До места в мастерской мне ещё далековато, но подносить кисти Мастеру уже смогу
Ребята, начав работать над скинами, задумался вот над каким вопросом. Нашей компании уже много лет, а слогана нет(
Может быть придумаем? Будет что на фирменных грузах написать.
Вот, как вариант: "We Will Remove The Burden From Your Shoulders" (Мы снимем груз с ваших плеч)
Камуфляж)
Это наверное из-за сочетания цветов. В оригинале на камок не похоже.
Вообще в дальнейшем хочу изменить неопределенное красное пятно на пятно с очертаниями гос границы Польши.