Ребят, опять нужна помощь с загрузкой. Интересует не так сам мод, как папка "Templates" идущий в архиве.
Буду рад помощи.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
drobik81,что нужно то? Папку отдельно?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Лёш, спасибо, но немного не то. Нужны текстуры самого трака Scania от RJL.
Там не было их...
Пора брать фонарики, факела и идти искать нашего Диспетчера. Где-то он потерялся
Всем привет,коллеги! Кто нибудь в курсе где наш диспетчер ? Все ли у него в порядке?
ALEX RUS73, Сейчас Паша предложит тебе должность)
А если серьезно, то на нашего диспетчера это не похоже. Видимо и правда что-то случилось.
Будем надеяться, что ничего страшного.
Да,будем надеяться!
Как дела со скинами?Вижу продвигаешься
Повезло что бухгалтер на работе задержалась, по коням господа!
ALEX RUS73, Движемся потихоньку) Смотрю видео, читаю статейки. Обрастаю знаниями)
Никак не могу разобраться с боковыми частями спойлера на фирменном скине. Чего то он не красится, как надо.
Всем привет ! Я тут,с вами.Причина отсутствия Как у всех нормальных людей - пригласили в гости на обед,обед плавно перешел в ужин,а ужин соответственно в завтрак.
Вот так и пролетело время. Потом пока выспался,похмелился ну и т.п.
Вобщем как-то так. Не судите строго.
Привет всем!
Дайте пожалуйста ссылку на скачивание тестового профиля.
Кстати, сегодня выпало вот такое сообщение, после сообщения о заканчивающемся топливе, "Заканчивается раствор AdBlue...". И как-то быстрее, как мне показалось, стало расходываться топливо. Раньше, вроде бы, такого сообщения не выпадало.
Гордей, Немного порылся в интернете и вот, что нашел.
Начал лепить металлический скин, но какая-то беда у меня. Может кто подскажет?
В покрасочной можно выбрать любой оттенок мета и покрасить,
но при выходе из мастерской остается черный и не совсем металлик. Что я делаю не так?
И второй вопрос. Как добавить оттенки в покрасочной, а то у меня только один.
Все. Вопросы снимаются. Поставил в ETSStudio галочку на цвете "Металлик" и все появилось.
Появились четыре оттенка, но почему-то из четырех только один меняет оттенок базового цвета, а остальные три - за оттенок орла. Нельзя сделать хотя бы 50/50?
Белый вариант
Сообщение отредактировал drobik81: 12 июля 2015 - 19:37
Появились четыре оттенка, но почему-то из четырех только один меняет оттенок базового цвета, а остальные три - за оттенок орла. Нельзя сделать хотя бы 50/50?
Ответы на эти вопросы найдешь здесь или на этом канале:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ALEX RUS73, Саш, по этой инструкции и делал. У него в версии ЕТС Студии ещё нет галочки с металликом. А в ней и есть, как мне кажется, решение.
У него в версии ЕТС Студии ещё нет галочки с металликом. А в ней и есть, как мне кажется, решение.
Я не знаю тогда! я пользуюсь старой версией ЕТС студио...и все идет пучком ,заменяя прописку обычного окраса металиком в ручную!