Ребят, опять нужна помощь с загрузкой. Интересует не так сам мод, как папка "Templates" идущий в архиве.
Буду рад помощи.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
drobik81,что нужно то? Папку отдельно?
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Лёш, спасибо, но немного не то. Нужны текстуры самого трака Scania от RJL.
Там не было их...
Пора брать фонарики, факела и идти искать нашего Диспетчера. Где-то он потерялся ![]()
Всем привет,коллеги! Кто нибудь в курсе где наш диспетчер ? Все ли у него в порядке?
ALEX RUS73, Сейчас Паша предложит тебе должность)
А если серьезно, то на нашего диспетчера это не похоже. Видимо и правда что-то случилось.
Будем надеяться, что ничего страшного.
Да,будем надеяться!
Как дела со скинами?Вижу продвигаешься ![]()
Повезло что бухгалтер на работе задержалась, по коням господа!
ALEX RUS73, Движемся потихоньку) Смотрю видео, читаю статейки. Обрастаю знаниями)
Никак не могу разобраться с боковыми частями спойлера на фирменном скине. Чего то он не красится, как надо.
Всем привет ! Я тут,с вами.Причина отсутствия Как у всех нормальных людей - пригласили в гости на обед,обед плавно перешел в ужин,а ужин соответственно в завтрак.
Вот так и пролетело время. Потом пока выспался,похмелился ну и т.п.
Вобщем как-то так. Не судите строго.
Привет всем!
Дайте пожалуйста ссылку на скачивание тестового профиля.
Кстати, сегодня выпало вот такое сообщение, после сообщения о заканчивающемся топливе, "Заканчивается раствор AdBlue...". И как-то быстрее, как мне показалось, стало расходываться топливо. Раньше, вроде бы, такого сообщения не выпадало.
Гордей, Немного порылся в интернете и вот, что нашел. ![]()
![]()
Начал лепить металлический скин, но какая-то беда у меня. Может кто подскажет?
В покрасочной можно выбрать любой оттенок мета и покрасить,
но при выходе из мастерской остается черный и не совсем металлик. Что я делаю не так?
![]()
И второй вопрос. Как добавить оттенки в покрасочной, а то у меня только один.
![]()
Все. Вопросы снимаются. Поставил в ETSStudio галочку на цвете "Металлик" и все появилось.
Появились четыре оттенка, но почему-то из четырех только один меняет оттенок базового цвета, а остальные три - за оттенок орла. Нельзя сделать хотя бы 50/50?
Белый вариант
Сообщение отредактировал drobik81: 12 июля 2015 - 19:37
Появились четыре оттенка, но почему-то из четырех только один меняет оттенок базового цвета, а остальные три - за оттенок орла. Нельзя сделать хотя бы 50/50?
Ответы на эти вопросы найдешь здесь или на этом канале:
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ALEX RUS73, Саш, по этой инструкции и делал. У него в версии ЕТС Студии ещё нет галочки с металликом. А в ней и есть, как мне кажется, решение.
У него в версии ЕТС Студии ещё нет галочки с металликом. А в ней и есть, как мне кажется, решение.
Я не знаю тогда! я пользуюсь старой версией ЕТС студио...и все идет пучком ,заменяя прописку обычного окраса металиком в ручную!