больше всего меня смущает высота 4.65м!ну а как Вы хотели - на то он и спецрейс

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
больше всего меня смущает высота 4.65м!ну а как Вы хотели - на то он и спецрейс
Уважаемая администрация! Вы могли бы выслать пароль для входа в закрытый форум? Пожалуйста
А то после установки программы Opera у меня все слетело!
Спасибо за понимание и за поддержку
Отправил
Сообщение отредактировал Shachin: 29 июня 2015 - 10:48
Доброго времени суток,коллеги! Завершил спец рейс контракта от 28.06.2015,вспотел,но до вез! И если бы не моя жена,которую я взял с собой по случаю ее отпуска и предусмотрительно посадив ее в салон этого трактора-монстра для того что б посматривала за габаритами, да и что б отпуск запомнился :) чуть не снес заправку...
![]() | И еще,вопрос к администрации: Вышла новая версия карты РусМап 1.5! Переходить на нее есть планы? И как долго они будут осуществляться? Спасибо! |
ALEX RUS73, по прибытию в Варшаву можете переходить на новую версию, если не будет проблем с экономикой.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вышла новая версия карты РусМап 1.5переходим конечно, у меня пока просто времени нет потестить, но думаю, что все будет хорошо.
Экономика должна работать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ребят, эт снова я со своими идеями и предложениями)
У меня предложение сделать для всех водителей компании обязательными подписки на некоторые из тем. Например, "Курилка", "Общие вопросы для своих", "Спецрейсы на грузовиках заказчика", "Приказы ВТК "ALC Group"". Так как считаю, что каждый водитель должен быть в курсе происходящего в компании. Потому что водителей - 10, а на форуме активны процентов 50.
Гордей, В том-то и дело, что в не зависимости от занятости в реальной жизни, водители все равно выходят на работу, чтобы сделать два обязательных рейса в неделю. Зайдут и отпишутся только в теме с отчетами, а то, что в курилке или в зале совещаний обсуждается что-то важное или проблемы какие у кого-то с игрой, может остаться незамеченным. А я считаю, что это не совсем правильно. Но это моё мнение.
Shachin,Очень легко, отсутствуя пару-тройку дней на форуме, пропустить что-то важное, даже когда оно подсвечивается как непрочитанное. А так, бац! и прошло письмо на почту от компании, мол, ознакомьтесь с новым приказом.
Всем привет ! Ну,как дела,настроение ?
Вот решил заглянуть в курилку,пока мой трак на Т.О. Планирую после Т.О. поставить новую кабину. Кто подскажет - салон надо заново покупать или можно тот же (со старой кабины) оставить. И еще,когда можно ставить более мощное шасси ( 6*4) к примеру,да и что бы ось задняя поднималась
Гордей, Привет - я вот сижу думаю, что себе оставлять ТСМ или ПроМодс, последний конечно по качественней, но уж больно паромов много - не люблю я их.
По твоим вопросам - что салон, что шасси - как душе угодно - у нас ограничений нет - главное, чтобы финансов хватило.
Вот она проблема - финансы .....
Воспользуйся кредитом! Я уже торчу там
ALEX RUS73, Ага,а потом пыхтеть пару месяцев. Неее,я лучше так заработаю.
Ага,а потом пыхтеть пару месяцев. Неее,я лучше так заработаю.
ALEX RUS73, Ну вот,блин, теперь буду ёрзать. Брать-не брать. Прям как в анекдот о профессоре и студенте.
Опаздывает студент филолог на пары. На пути наталкивается на своего препада.
Препад :
- молодой человек,это наглость,систематически опаздывать на мои лекции.
Студент:
-профессор простите,но я опоздал из-за уважительной причины,касающейся нашего профиля обучения.
Профессор :
Да-а-а. Ну поделитесь этой причиной.
Студент :
Видите ли,я задался вопросом - Вы,когда ложитесь спать,бороду накрываете одеялом или она у Вас с верху одеяла.
Ночь.Профессор в кровати.крутиться и не может заснуть.
- столько лет с бородой и не думал над этим.А теперь и так не удобно итак не то.
Гордей,ALEX RUS73, вы господа шутники по 2 штрафных рейса не забудьте, а то еще долго без денег сидеть будите)))
Всем привет!!
Рад, что в курилке собралось больше двух)
Такой вопрос. Объяснительные по поводу повреждений грузовика пишутся только по требованию механика или после повреждения?
Так как наблюдаю за темой с объяснительными, водители пишут, а в правилах или ещё где об этом ни слова.
Спасибо.
ALEX RUS73, Саш, к вопросу об апгрейде трака.
Ты что клад нашёл? Взял в кредит вроде бы десять тыщ, а апгрейдов на семнадцать.
Поделись картой сокровищ)
Поделись картой сокровищ)
Все элементарно Ватсон,заработал...а кредит,подождет )
вы господа шутники по 2 штрафных рейса не забудьте, а то еще долго без денег сидеть будите)))
Не забудем! Хотя и не согласен с этим наказанием!
ALEX RUS73, да тебя уже амнистировали)
да тебя уже амнистировали)
Да! Но не на долго...потом снова осудили)) И все это спорный момент ну да ладно! Мое дело труба без Профсоюза )))
ALEX RUS73, Саня,не переживай. Ты же не один такой. В месте пойдем в штрафы кататься.
Всем привет! Вопрос такой: При выполнении штрафного рейса в отчете надо прикладывать паромы,границы,топливо? Посмотрел на отчеты других,кто как! По сути списание игровых денег не происходит! вполне логично,что и не надо..