Согласен с Андреем. Задолго до 18 видал такие.
Если не погода и не карта, значит свит. Он у меня всегда был.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Согласен с Андреем. Задолго до 18 видал такие.
Если не погода и не карта, значит свит. Он у меня всегда был.
Ну тогда не знаю что, вероятно лечится перезагрузкой.
А как там с ошибками на цистерны "Milk" , или это у меня только?
А почему срезали заработок, я же в срок уложился и с грузом всё в поряде. Об этом ни сказанно ни где. Ну типа правил таких нет..???
- 500 е., обидноФедор - это не знак минус, это тире - там же написано - премия
Прошу прощения за невнимательность.
Действительно смутил знак " - ".
А новые грузы совместимы с паками от Джази?
Или что одно можно использовать?
И еще.
При подключении новой экономики, старую надо отключать?
это и есть пак джази, с нашими скинами, все остальные паки будут не действительны при приеме отчетности, возможно еще подключение пака от джази с ж/д техникой.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
При подключении новой экономики, старую надо отключать?
да старые отключать - у нас была одна основная и дополнительная, в зависимости от связки карт. Сейчас делается под каждую связку один мод, включающий как основную, так и дополнительную экономику.
В описании экономики забыл добавить, что стартовый капитал увеличен до 130 000 в/евро.
Сообщение отредактировал Shachin: 18 июня 2015 - 09:55
|
|
Всем добрый день,коллеги! А где можно скачать этот новый пак грузов?
И еще кто нибудь сталкивался с такой проблемой: при относительно резком торможении передок тягача сильно кренится,но это ни чего,так и в реале происходит,только вот потом подвеска не выравнивается пока не отцепишь груз...,а потом прицепишь!(груз-23т)
А где можно скачать этот новый пак грузов?там же где и все моды - Зал совещаний - Актуальные моды
подвеска не выравнивается пока не отцепишь груз.а лог чистый? возможно из-за старых прицепов - поэтому и переходим на актуальные.
|
|
А почему экономика делается на карты TSM 5.4 и RusMap 1.4.8, если есть версии новее обеих карт? 6 и 1.4.9 соответственно.
Значит ли это что нельзя будет использовать новые версии карт?
Сообщение отредактировал drobik81: 18 июня 2015 - 11:32
Я увидел в теме актуальных модов. Вот и сделал ложный, как оказалось вывод.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Еще один неопознанный мною скандинавский знак)
Сообщение отредактировал drobik81: 19 июня 2015 - 20:25
drobik81,даже не знаю - а покажи нам лог свой) такое впечатление, что где-то хвосты остались.
Нет, Андрей. Однозначно не хвосты. Я на основном профиле откатал всю Скандинавию. Там их много. И это притом, что на основном только дефолтные карты.
Я думал, может обозначает тип покрытия дороги или подгорные туннели. Надо еще присмотреться.
|
|
Приветствую всех! Подскажите,если я собираюсь сделать ТО за свой счет,где об этом надо указать и в какой форме! Что то в последнее время одни косяки по отчетности и заявкам...Думал со временем все пойдет по накатанной,но...,я по ходу или не внимательный,или просто запутался во всей этой" бюрократии "
ALEX RUS73, там же где и плановое ТО, просто пишешь вместо планового, слово внеплановое ТО.
|
|
ALEX RUS73, Саня, ты такой не один. Нас минимум двое)
Коллеги, в том, что возникла путаница ничего страшного нет. Просто правила работы в Компании были раскиданы по разным темам и приказам. Сейчас все сведено в минимуме документов, и текущая неделя дается на привыкание к новым правилам. Думаю, что и на следующей неделе сотрудники офиса не будут применять драконовских мер к незначительным нарушениям.
|
|
Подсчитал свой заработок за неделю.
Да! Долго мне копить на салон с GPS.
Хотя прогресс на лицо. Расту)