Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8011

drobik81

drobik81
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.2.7s Лицензия STEAM+GE+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:1.0 Лицензия STEAM
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Украина

drobik81, хм, очень да же неплохая идея!

Так давайте развивать. Так у таких водителей, как я, с большим количеством свободного времени, появится дополнительная занятость, ну и заработок для компании.

Еще один стартап.

Если водитель сделал рейс до ,например, 100-200км, разрешить делать дополнительный рейс. Такой себе минимальный доход от водителя в день. Потому что, вот опять например я, сделал сегодня рейс длинной 95 км. Что компании принес в копилку копейки, что себе. В реальной жизни это как, пришел на пару часов на работу.

Stealsth

Stealsth
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:последняя Steam
  • Грузовик в ETS2:Маз 6422
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

drobik81, нет, в день один рейс, суббота 2. Над предыдущим предложением посоветуемся нс совете директоров.

drobik81

drobik81

Или водителю, сделавшему за предыдущую неделю 7 рейсов - разрешить сделать еще один рейс на текущей неделе по повышенной ставке.

В конце месяца если водитель набирает 4 бонусных рейса, придумать награждение или значок какой-нибудь вешать под аватар.

Тем самым добъемся большей занятости водителей. Вернее их большей работоспособности. И соответственно большей пользы для ВТК.

Stealsth

Stealsth

drobik81, учтем

Shachin

Shachin
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: День Победы

drobik81, Андрей, уже несколько раз говорил - изучайте правила и приказы:

Если водитель сделал рейс до ,например, 100-200км, разрешить делать дополнительный рейс.

п. 3 приказа 

Или водителю, сделавшему за предыдущую неделю 7 рейсов - разрешить сделать еще один рейс на текущей неделе по повышенной ставке.

Дополнительные рейсы 

Ведь руководство все предусмотрело и написало. Прочитайте сначала все разделы, а потом предлагайте.

drobik81

drobik81

drobik81, Андрей, уже несколько раз говорил - изучайте правила и приказы:

п. 3 приказа 

Дополнительные рейсы 

Ведь руководство все предусмотрело и написало. Прочитайте сначала все разделы, а потом предлагайте.

Согласен, но приказ попробуй найди. В основных правилах этого пункта нет. Тем более, если эти изменения пишут в приказе, почему их не изменяют в самих правилах?

По дополнительным рейсам согласен. Не доглядел, но и тут есть предложение. 

У каждого водителя есть свои "личные сбережения". Под "личными сбережениями " я понимаю разницу между игровыми/виртуальными счетами.

Так вот предлагать в качестве гуманитарных грузов, грузы, за которые не надо платить деньги водителю. А предложить ему взамен эксклюзивный скин компании, кенгурятник или еще какую мелочь для украшения грузовика. В результате, что получаем. Водитель отдает всю сумму заработанную за рейс, а ВТК дает ему вместо заработанных денег "плюшку". За которую водитель еще раз заплатит, только не со своего основного счета В/евро, а со своих "личных сбережений". Компания оплачивает только транспортные расходы.

Или создать мод-магазин, что-то типа JustPlayMod, где каждый водитель сможет купить себе какую-нибудь вещь на грузовик со своих личных сбережений.

Тем самым возрастет доход компании и хоть немного уравняются оба счета.

Shachin

Shachin

drobik81:smile:

1. По отсутствию в правилах, пунктов приказа. Прошу учесть я не давно принял пост Управляющего, до реорганизации правил руки еще не дошли. Но, приказы находятся в общем доступе, думаю, что водителям необходимо изучить все документы, регламентирующие их деятельность. Если возникают вопросы, или что-то не понятно, то сотрудники офиса всегда помогут и подскажут.

2. По правилам и приказам нужен человек - начальник отдела кадров - Сергей, в силу обстоятельств, не сможет нам помогать - так, что должность вакантна, как и должность главного бухгалтера. Два-три человека - не в силах вытаскивать всю Компанию. Хотя мы и стараемся, но реал то же учитывать надо.

3. Вопросы "плюшек" можно обсуждать, когда у Компании появиться реальная прибыль. Сейчас нам пришлось закрыть филиал, так как реально не хватает денег на оплату гаражных боксов и дополнительного ТС для водителей.  Все "плюшки", премии и прочее возможно при нормальной прибыли, а просто так покупать и раздавать без баланса, то это уже не ВТК.

dobavleno.png

drobik81, , при все сказанном, очень приятно видеть активность с твоей стороны, а также других водителей, направленных на улучшение деятельности Компании 

Или создать мод-магазин
а вот про это я уже задумался :Cool:  

Сообщение отредактировал Shachin: 11 июня 2015 - 20:13

drobik81

drobik81

Shachin,

1. К вам, Андрей, вообще никаких вопросов. Думаю, не один я для себя открыл возможность совершать несколько рейсов в день для стажеров. По крайней мере отчеты стажеров это доказывают.

2. Тут, к сожалению,  я не смогу помочь. Но некоторые обязанности исполнять могу. Повторюсь, свободного времени у меня хватает. Можете написать мне в ЛС, что именно вы не успеваете, а я постараюсь помочь. Например, могу попробовать собрать правила в одну кучу.

3. "Плюшки" для компании не будут ничего стоить. Типа есть свой производственный цех.  Шлепнул логотип компании на уже готовый кенгурятник и вуаля, готовая фирменная плюшка) 

Всё. Я спать. Всем спасибо за внимание!

Shachin

Shachin

Коллеги, покатавшись на новом Мерседесе, меня заинтересовал датчик справа под тахометром

5756247m.png

. Вроде стрелка бегает сама по себе и значок синий непонятный. Задал у нас вопрос и вот что мне подсказали: отсюда и несколько постов вниз, там еще ссылка есть на статью :Laughing:

Сообщение отредактировал Shachin: 12 июня 2015 - 07:42

drobik81

drobik81

Старшие наставники, такой вопрос.

Можно ли стажеру уходить во второй рейс за день без подтверждения диспетчером выполнения первого?

Stealsth

Stealsth

drobik81, вы сами то как думаете? 

drobik81

drobik81

Думаю, что надо. Поэтому и спросил)

Stealsth

Stealsth

drobik81, я не думаю что вы ясновидящий и не можете знать какой груз вам даст диспетчер) конечно ждать диспетчера и чтоб забрать груз и что приняли первый.

Сообщение отредактировал Stealsth: 12 июня 2015 - 14:56

drobik81

drobik81

О, что я вижу? Паша? Это смайлик?)

Ну, хоть развеселил вас.

А вы не могли бы позвонить диспетчеру? Хочу успеть сделать второй рейс.

А по своему вопросу я и правда тупанул. Подвел меня мой дедуктивный метод)

Гордей

Гордей
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.12.1s Лицензия
  • Грузовик в ETS2:daf

Всем привет ! Парни, у меня юбилей  :Winking: , выполнено ровно 100 доставок - 

Скрытый текст
  :smile439:  :04597:  :65:

awort

awort
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:ren

Гордей, Так надо еще по сто грамм! В нерабочее время, конечно!! :Cool:  

Shachin

Shachin

Гордей, поздравляю. Надо подумать о звездочках на скин грузовика, как за сбитые  :Cool:

Stealsth

Stealsth

кстати как вариант

Shachin

Shachin

Уважаемые водители. Просьба, все технически моменты по работе в Компании обсуждаем только в Зале совещаний. В этой теме просто разговоры.

Сообщение отредактировал Shachin: 13 июня 2015 - 14:29

sasha 28

sasha 28
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.18.1+Going East+Skandinavia

Уважаемая администрация компании! Я водитель sasha 28 13.06.2015 года совершил полную и глупую ошибку в своей жизни- прошел ТО после рейса! Так как я еще после операции своей отойти не могу. Если хотите,то можете меня наказывать за вчерашнее. Я все стерплю. Спасибо вам за понимание и за поддержку

Shachin

Shachin

sasha 28,  Да все нормально - наказывать не будем. 

Но, и это не только тебе, на следующей неделе соберем все правила в одну кучу, и если после этого будут нарушения, то карать будем беспощадно. :smile:

Поблагодарили 1 Пользователь:
sasha 28

Гордей

Гордей
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.12.1s Лицензия

Еще давайте сведем все актуальные моды нашей компании в одну тему (с доступом только сотрудники компании )  и обязательно метод установки или ято отключить и что подключить. Дело в том,что у меня их в профиле уже целая куча,а подключены только несколько. Хочу почистить,а не знаю,может с обновлением пригодятся. Ну как-то так выложил свою мысль. Короче помогите разобраться.....  :Winking:  :Smug:

Поблагодарили 1 Пользователь:
drobik81

Shachin

Shachin

Гордей, Денис, все постараюсь сделать до следующих выходных. Будет актуальная версия, список модов и порядок установки.  

dobavleno.png

Важная информация:  

1. Компания возобновляет работу по доставке спецгрузов на ТС заказчика. Подробности в теме

dobavleno.png

2. Переделал Правила работы и сопутствующие темы.

Прошу всех внимательно прочитать. Если есть предложения, замечания и вопросы - задавайте.

Обращаю внимание, что особое внимание будет обращаться на правильность оформления отчетов, заявок и  т.д. Поэтому внимательно изучите все образцы.

3. Предупреждаю - на этой неделе за нарушения не штрафуем и не наказываем. Со следующей неделе Правила вступают в силу.

4. Все обсуждения в Зале совещаний. У кого нет доступа - обращайтесь.

Сообщение отредактировал Shachin: 15 июня 2015 - 15:21

Поблагодарили 5 Пользователи:
Fedik , awort , ALEX RUS73 , Гордей , sasha 28

drobik81

drobik81

Вот список моих вопросов/предложений.

Пункт4.

Начинающий водитель все-все грузы совершает через диспетчера? Даже грузы компании с баз компании?

В пункте 5.3 нужно сделать дополнение для водителей начинающих свою карьеру на грузовике Скания. Денег, прописаных в моде, на его покупку не хватает.Проверено на своем опыте. Нужно поработать несколько рейсов на дядю, при отключенной экономике ВТК или добавить 10 000 в/евро с помощью программы ArtMoney. 

По пункту 5.4.  Таблички водителя доступны после 3-го игрового уровня. Нужно или прописать сразу в моде 3 уровень или разблокировать все дополнения.

Потому что после покупки грузовика не получится сразу установить обе таблички.

Пункт 5.7.  Маловато для стажеров 7 в неделю. При длительности рейса 200 км. Реального времени в игре проводишь 15 минут в сутки( 

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР

Всем доброго времени суток.

В обновлённых правилах сказано, что стажёрам нужно подавать заявку для перевозки всех грузов. А в какой форме заявку подавать? Для фирменных грузов, которые забираем с баз компании, такой формы заявления нет.

И ещё. Данное обновление вступает в силу со следующей недели. А на текущей неделе заявки подавать нужно или можно без них?

Прошу руководство разъяснить. Спасибо.

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено