drobik81, 
1. По отсутствию в правилах, пунктов приказа. Прошу учесть я не давно принял пост Управляющего, до реорганизации правил руки еще не дошли. Но, приказы находятся в общем доступе, думаю, что водителям необходимо изучить все документы, регламентирующие их деятельность. Если возникают вопросы, или что-то не понятно, то сотрудники офиса всегда помогут и подскажут.
2. По правилам и приказам нужен человек - начальник отдела кадров - Сергей, в силу обстоятельств, не сможет нам помогать - так, что должность вакантна, как и должность главного бухгалтера. Два-три человека - не в силах вытаскивать всю Компанию. Хотя мы и стараемся, но реал то же учитывать надо.
3. Вопросы "плюшек" можно обсуждать, когда у Компании появиться реальная прибыль. Сейчас нам пришлось закрыть филиал, так как реально не хватает денег на оплату гаражных боксов и дополнительного ТС для водителей. Все "плюшки", премии и прочее возможно при нормальной прибыли, а просто так покупать и раздавать без баланса, то это уже не ВТК.

drobik81, , при все сказанном, очень приятно видеть активность с твоей стороны, а также других водителей, направленных на улучшение деятельности Компании

Или создать мод-магазин
а вот про это я уже задумался
Сообщение отредактировал Shachin: 11 июня 2015 - 20:13