это точно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 20 июня 2015 - 20:30

Отправлено 20 июня 2015 - 20:45

Да кстати, анонсирую приятную новость для водителей. Скоро будет восстановлена система денежных поощрений за определенные достижения (пробег, рейсы и т.д.), а также прорабатывается вопрос о знаках мастерства на грузовиках.
Stealsth, не знаю как остальным, мне уже просто так гонять в ETS 2 не интересно
Сообщение отредактировал Shachin: 20 июня 2015 - 20:46
Отправлено 20 июня 2015 - 21:04

Спасибо. Пойду подавать заявку.
Кстати, в теме с разрешенными модами нет ссылки на трафик от Джази и его Ж/Д и военные грузы.
Может добавить ссылку на его официальный сайт? Тем более, что там версии актуальнее, чем здесь, на форум.
Проверено. Сегодня обновил четыре пака.

За физику отдельное спасибо, что добавили.
Отправлено 20 июня 2015 - 23:04

Долго мне копить на салон с GPS.Должны быть моды на GPS отдельный?

мне уже просто так гонять в ETS 2 не интереснооднозначно согласен, я даже пробовал, но уже не то!!

Отправлено 21 июня 2015 - 11:50

Должны быть моды на GPS отдельный?
сам искал для дефолта на 1.18 не нашел..... попробую сделать, но не обещаю не занимался раньше.
Напоминаю о введении с 22 июня 2015 г. новой редакции Правил работы в Компании и сопутствующих регламентирующих документов.
Также обязательны к установке новый пак грузов и обновленная экономика. Отчеты по устаревшим формам и с прежними версиями грузов и экономикой приниматься не будут.
Сообщение отредактировал Shachin: 21 июня 2015 - 11:51
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 июня 2015 - 12:43

Всем Добрый день!!! Уважаемая администрация,коллеги и друзья! Хочу поздравить я вас всех с самым замечательным праздником - С Днем Медицинского Работника. Хочу пожелать я вам всем хорошего здоровья,счастья и всего самого наилучшего и чтобы никто не болел!!!
Сообщение отредактировал sasha 28: 21 июня 2015 - 12:43
Отправлено 21 июня 2015 - 13:43

Shachin,Андрей! У меня теперь новая должность появилась в компании?
Всем Добрый день еще раз!!! Уважаемая администрация,коллеги и друзья! Хочу поздравить я вас всех еще с одним самым замечательным праздником - С Днем Отца { С Днем Папы}. Хочу пожелать я вам всем счастья, любви и всего самого наилучшего и чтобы в семье у вас всех все было хорошо!!!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал sasha 28: 21 июня 2015 - 13:44
Отправлено 22 июня 2015 - 10:28

У меня теперь новая должность появилась в компании?ну а как же - на добровольных началах. Помимо Российских, отслеживай и Польские, все-таки Компания у нас варшавская

Администрация Компании поздравляет стажеров Александра (ALEX RUS73) Бортовой номер: 078; Фёдора (Fedik) Бортовой номер: 047 и Андрея (drobik81) Бортовой номер: 081 с зачислением в основной штат Компании и присвоении категории "Начинающий водитель"
|
|
Отправлено 22 июня 2015 - 12:08

awort,Shachin, Спасибо! Не подведу!

Ребята! А чего никто не хочет прокатится с ветерком на прекрасном американском траке Ffreightliner Argosy? Еще и получить за это денежное вознаграждение.
Спешите! Осталось всего четыре возможности)
Отправлено 22 июня 2015 - 12:13

С радостью бы, да на этой неделе не получится

Благодарю руководство за оказанное доверие и зачисление в основной штат компании.
Постараюсь не подвести.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 23 июня 2015 - 15:46

Отправлено 25 июня 2015 - 00:45

Извините затянул с релизом наших двух красавцев, занимался окрасом) Встречайте пополнение в рядах:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Stealsth: 25 июня 2015 - 00:51
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|