Вроде как Компания у нас базируется в Польше – причем тут Российский флаг и орел? Также цвета разумно были сделаны под цвета флага. Сам к Польше отношусь негативно, но все-таки.
Ну так давно перенести пора, куда-нибудь поближе)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вроде как Компания у нас базируется в Польше – причем тут Российский флаг и орел? Также цвета разумно были сделаны под цвета флага. Сам к Польше отношусь негативно, но все-таки.
Ну так давно перенести пора, куда-нибудь поближе)
Миша228,идеи чего?
скина
http://ets2mods.ru/t...-29#entry221496
Вот идеальный скин, что подсказывать? Только на все его сделать, ну и бортовые. И всего делов.
Вот идеальный скин
Соглашусь - хороший скин.
А на счет перенести - так все на разных картах катаются - поэтому штаб-квартиру только на дефолте делать надо.
Миша228, я этот скин делал, если на все машины нам сделаешь его, чтоб одним модом подключался скин на все траки, то скину. те что в этой теме уже готовые. Если этот скин всех устраивает конечно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Капец так долго думаете
Миша228, ну так народа много - у каждого свое мнение, не хотим тебя лишней работой нагружать
Миша228, я этот скин делал, если на все машины нам сделаешь его, чтоб одним модом подключался скин на все траки, то скину. те что в этой теме уже готовые. Если этот скин всех устраивает конечно.
Это скин очень даже устраивает, но логотип пора уже бы и сменить! Это мое мнение!
Приелся уже этот логотип! Либо что то новое, либо выбрать из этого, варианты №3,№4 или №5.
|
|
Миша228, ты прав, как начальство решит, так и сделаем. Пока я предлагаю наброски, пока есть время на это.
Вот еще как вариант:
|
|
|
|
|
|
Shachin, что именно под максимум? буквы АЛЦ или орла? просто это кабина такая большая, не забывайте что на многих она меньше) номера не проблема нанести на борта.
на эту сканию я сразу нанес бортовой 007 Сергея Grinayka потому что я думаю ни у кого не возникнет вопросов, что он лучший водитель компании)
|
|
что именно под максимум?я имел ввиду, чтобы весь скин делался под максимальный размер кабины тягача. Пусть лучше на более мелких обрезанный будет.
По номерам вопрос был, что придется делать под каждого водителя свой скин с номером - для меня это темный лес и я не знаю легко это или сложно.
|
|
Shachin, что именно под максимум? буквы АЛЦ или орла? просто это кабина такая большая, не забывайте что на многих она меньше) номера не проблема нанести на борта.
на эту сканию я сразу нанес бортовой 007 Сергея Grinayka потому что я думаю ни у кого не возникнет вопросов, что он лучший водитель компании)
я не против насчет машины
Может хватит -давай те- вы решите как и что
ну?
Миша228, ну так и ждем - сам же говорил - начальство решает. Вот придет...и решит......или не решит..