задумывалась своя заправка только на базе в Варшаве
![]()
Вот и надо пожалуй её одну оставить.
Сейчас начнут убивать. Быстренько прыгаю в кабину и ходу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
задумывалась своя заправка только на базе в Варшаве
![]()
Вот и надо пожалуй её одну оставить.
Сейчас начнут убивать. Быстренько прыгаю в кабину и ходу.
Shachin, Смотри Андрей, я вчера проверял инфу Саши (Druid)
http://ets2mods.ru/t...yotov/?p=414941
Так вот проехал я 6-7 заправок там цены от 0.30 до 1.45 евро, жаль что скрины не сделал! При этом у меня стоит экономика для Промодс + Русмап 4.0.
Вот я и сообщаю!
Сообщение отредактировал Aleksandro: 24 мая 2016 - 14:26
Aleksandro, я сегодня просмотрел экономику под эту связку карт. Были две страны, которые не были учтены. Скорее всего причина в этом. Если подобное заметите на версии 5.0., то сразу же место заправки в студию...в смысле в разбор полетов...
Всем Здравствуйте! Я новенький в ваших рядах и хотелось бы исправить вот такую проблему, карта расположения дорог и городов смещена влево и можно ли как нибудь исправить это?
...Скриншоты удалены...
Вопрос закрыт, большое спасибо Shachin и Fedik
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 25 мая 2016 - 12:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Во блин. Уже бета 1.24 вышла.
Aleksandro,а разве в 1.24 Франция будет?
Fedik,Aleksandro, в новостях по 1.24 о Франции ни слова нет...
Друзья и коллеги !
Давайте поздравим нашего стажёра Романа с первой "десяткой".
Рома. Так держать !!!
Спасибо за поздравления!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Парни было приятно с вами поработать.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Женя, взаимно.
Надумаешь вернуться водителем приходи, будем рады.