... чтоб можно было в спальник смотреть?
Андрей. А для управления тягачем сильно нужен взгляд в спальник?
Мне хватило подсветки салона.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
... чтоб можно было в спальник смотреть?
Андрей. А для управления тягачем сильно нужен взгляд в спальник?
Мне хватило подсветки салона.
Парни,те кто катают рейсы на версии 1.23.. вам не кажется что фирменных грузов стало очень мало.
Сейчас,я в Смоленске,там две базы ALC и одна TLC наших грузов нет.
Sammy, Константин, ну а как ты хотел: водителей сейчас мало, плюс еще лето - вот и меньше стало наших грузов..
На самом деле, прописка наших грузов в последних версиях не менялась по распределению на базах. На сколько мне известен сам механизм распределения грузов, то на него влияет только общее количество подключенных модов с прицепами и великий рандом.
великий рандом
Наверное рандом крепко на меня обидился
Sammy,Shachin, Дело может быть и в стороннем моде или в прицепах сторонних прописка какая-то шалит, я сталкивался с таким, у меня два моих пака прицепов стоит, так вот один из них перекрывал другой что прицепы другого не появлялись не в фирмах не в трафике, отключил я его и все нормально стало работать! Так что дело не только великом рандоме но еще прописку прицепов смотреть нужно.
лишних прицепов не подключено?
Нет,всё фирменное,строго по списку.
Буду работать дальше.Посмотрим как оно будет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
|
|
Миха с Днём рождения
Сообщение отредактировал djmassive2: 23 мая 2016 - 19:51
Вот это номер
Провёл сегодня дефрагментацию и очистку компа, обычная процедура. Эффект оказался потрясающим когда зашёл в Стим.
Ну всё в порядке. Стим загрузил, установил и восстановил всё. И даже то, что не установлено было
.
По профилю ни чего не потеряно.
Сообщение отредактировал Fedik: 23 мая 2016 - 23:07
Провёл сегодня дефрагментацию и очистку компа
это чем же таким комп чистил, что подобный эффект? Уж не auslogics?
Коллеги, у кого РусМап установлен - скиньте мне в личку или в тему "Разбор полетов" папку def.
Сообщение отредактировал Shachin: 24 мая 2016 - 08:00
Всем Здравствуйте! Я новенький в ваших рядах и хотелось бы исправить вот такую проблему, карта расположения дорог и городов смещена влево и можно ли как нибудь исправить это?
Aleksandro, не совсем понял, что значит цены разные?
Цена на топливо прописывается по странам - с нашей экономикой должна быть от 0,10 до 0,39 в/евро за литр.
По размещению заправок все вопросы к разработчикам карты - у нас вообще, если вы помните, задумывалась своя заправка только на базе в Варшаве