Зачем мне общий?! Нужен пробег только данного ТС которое проходит ТО. Пишите новую заявку с нужным пробегом.

Если что то не нравится пишите в приемную главного механика.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Зачем мне общий?! Нужен пробег только данного ТС которое проходит ТО. Пишите новую заявку с нужным пробегом.
Если что то не нравится пишите в приемную главного механика.
Alexander 柔道,Aleksandro, коллеги, Курилка для обычных разговоров - не надо обсуждать здесь технические вопросы. Есть тема "Приемная главного механика", есть "Зал совещаний".
Это относится ко всем водителям - предупреждаю.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Aleksandro, я уже написал - ошибка предыдущего механика - не верно сформулирован образец заявки.
Всем привет.
Парни нужна помощь. Не могу обновить флеш плеер.
Не загружается менеджер установки. Может кто сталкивался с такой фигней ?
Винда 7 проф. Браузер Опера (версия обновленная)
Сообщение отредактировал Fedik: 04 июня 2016 - 11:20
Гордей, Привет Денис! Как вариант еще можно установить программу Driver Booster которая будет обновлять все дрова на твоем компе, и ты парится не будешь с обновлениями. Просто запускаешь прогу, она сканирует потом выдает что нужно обновить, нажимаешь красную кнопку и обновляешь.
Спасибо парни за рекомендации.
Но все манипуляции и пере установки не привели к желаемому результату. Пришлось откатить систему. И сцука,когда откатил. все заработало. Это конечно хороше,но в чем крылась причина так и не нашел. Буду разбираться.
Всех желающих задать вопросы или просто поговорить жду в РК.
Гордей, Денис такая же проблема с флеш плеером не хочет обновлятся
В новостях появилась информация об изменение прохождения ТО, надо указывать пробег.Так он и так указывался В чём изменения ?
Мне диспетчер последний отчёт не правильно посчитал. Груз EURO-2016 оплачивается по 2,016 в/евро, а мне посчитали 1,5 в/евро.
djmassive2, отчет будет актуализирован.
Еще раз обращаю внимание всех водителей - технические моменты, претензии, вопросы по отчетам и прочее задавать только в специальных темах. В Курилке это не обсуждаем. Для вопросов по работе Диспетчерской службы - в разделе "Диспетчерская" создана специальная тема.
Обсуждение подобных вопросов в Курилке повлечет за собой санкции к нарушителям.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Никак не могу найти тему Актуальные моды. Ткните мышкой, где она.
В зале совещаний.
|
|
Дмитрий, с твоим опытом и такие вопросы задавать - все моды находятся по адресу: Зал Совещаний - Актуальные моды
|
|
Всем привет.
А давайте ка поздравим, нашего уважаемого Управляющего Компанией, Андрея Михайловича, с красивым достижением.
Андрей !!!
, но Костик скоро догонит
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Андрей, поздравляю.
Федя,сделаю всё возможное и не возможное
|
|