Fedik, Все правильно он открывает 7z. Винрар не поможет если использовалась иная кодировка архива.
djmassive2, Адрюха скорее всего могла возникнуть ошибка при запаковки архива, а может программа дает сбой, хотя этого не может быть.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Fedik, Все правильно он открывает 7z. Винрар не поможет если использовалась иная кодировка архива.
djmassive2, Адрюха скорее всего могла возникнуть ошибка при запаковки архива, а может программа дает сбой, хотя этого не может быть.
Не давно была такая же фигня с каким то архивом . Поставил 7-Zip File Manager. В ней путь указываешь к архиву и дальше программа сама всё делает.
А Вин Рар иногда открывает архивы 7-Zip, только через контекстное меню открывать нужно.
Водитель - (пробег 50 000 - 100 000 км): надбавка за доставку грузов – 5%; Доставка всех грузов с оформлением отчета о погрузке (доставка фирменных грузов с баз Компании и грузов ВТК "Argentum Military Тransport" и ВТК "Train Logistic Company” с их баз оформляется только отчетом за рейс). Возможность смены марки, используемого ТС.
Важное подчеркнул.
Сообщение отредактировал Fedik: 24 февраля 2016 - 23:34
Aleksandro, Саша.
Если ты берёшь груз TLC с базы TLC то отчёт на погрузку не нужен, но если груз TLC с базы AMT то оформляешь через отчёт о погрузке.
Сообщение отредактировал Fedik: 25 февраля 2016 - 00:50
Aleksandro, ПроМодс распаковал без проблем 7z, а вот РусМап не хочет.
djmassive2,А в теме РусМап про это пишет кто нибудь, что не распаковать?
У меня с прошлой версией РусМапа такая же проблема была. Мне тогда Сергей (Grinayka) скинул распакованные файлы.
А в теме РусМап про это пишет кто нибудь, что не распаковать?
Нет, пишут только, что скачать не могут и другие проблемы.
Всё, распаковал, ещё раз скачал и всё получилось))
Сообщение отредактировал djmassive2: 25 февраля 2016 - 19:59
djmassive2, Я тебе в лс скину карту.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Гордей, Да, Дэн по крайне мере я обновил Русмапы и ПроМоды и те ошибки, которые лично я нашёл - уже нет, и на новые еще не попал.
![]() | Вот только наших заправок после обновления что-то найти не могу.....может не там езжу... |
Да, на счёт этого ничего не поменялось)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Уважаемые водители, знакомимся с новостями Компании
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Хорошо что я успел перейти на новую категорию до вступления новых правил, теперь можно расслабиться и катать до 200 тыс. км.
Я успел получить опытного только юзербар неделю уже жду
Молчун Михайла, Ага неделю, дня 4! Я тоже жду, у Андрея проблемы компом, так что не скоро ждать юзербары.
Aleksandro,Молчун Михайла, скоро все нормализуется, дизайнер наш вернется к основному месту работы после отдыха....потерпите.
Гараж на дефолтной карте можно в любом городе приобретать? Теоритически нужно приобретать в городе где имеется "свой" автосалон.
правилами не регламентируется. Зачем раскрыл тайное знание
всех желающих жду в РК с вопросами, претензиями и просто для разговора.
К вопросу о классификации - новые правила вступают с 1 марта - кому осталось немного до повышения - можно под напрячься. Напоминаю, что есть возможность доставки дополнительных и гуманитарных грузов.
Хорошо что я успел перейти на новую категорию до вступления новых правил
Блин, как не вовремя я думал скоро профессионалом стану, а теперь
Shachin, У меня один вопрос: Если я весь грузовик переделаю за свои деньги, тогда как быть? Я собираюсь лонглайн делать!
djmassive2, Андрюха, мне 150 тыс. км. катать, тебе меньше.
Aleksandro, теперь больше
Если я весь грузовик переделаю за свои деньги, тогда как быть?не понял в чем вопрос