Fedik,Федя вот лонглайн
Shachin, Я имею ввиду что это уже не будет заводской грузовик! А переделанный, причем не за деньги компании а за свои, теперь вопрос: Может он перейти ко мне автоматом?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем привет, я сегодня не смогу ничего выложить, у жены день рождение я отчёт для бухгалтера и механика выложу завтра утром.
Вот что я привёз с сегодняшнего рейса
Судя по карте это город Быдгощ
Скриншоты только в виде превью.
У меня всё
удачно отдохнуть)
Сообщение отредактировал Leha85: 28 февраля 2016 - 00:37
Aleksandro, в том что я курилку с "мы на работе" перепутал
Aleksandro, в принципе нет, ничего невозможного для нас. Проект с личным тягачом разработан пока, что в теории, посмотрим как будет на практике. В любом случае, приобретение тягача будет обсуждаться с каждым водителем.
djmassive2, поздравь и от нашего дружного коллектива.
Roje, надо быть немного внимательней с темами. Это касается и выбора груза при заявках - на время то же надо обращать внимание.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
-Metatron-, так это...я-то тут причем . Прицеп давно лежит в актуальных модах.
Ребят, а кто знает можно ли сделать такую связку Скандинавия + Русмап+ПроМодс+ТСМ? или я сильно много хочу...
Ребят, а кто знает можно ли сделать такую связку Скандинавия + Русмап+ПроМодс+ТСМ? или я сильно много хочу...Они оба изменяют дефолтную карту, и по сути дела не совместимы. Хотя если долго копатся в прописке и в редакторе карт, то возможно и получится совместить...
Уважаемые друзья и коллеги !!!
Как приятно начинать неделю с положительных эмоций. И на фоне этого давайте поздравим наших работников офиса Компании, коллег и друзей с очередными достижениями и успехами.
Диспетчера компании Александра.
Механика компании Евгения.
Коллеги от всей души поздравляю вас с вашими успехами !!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Саша, Жека
Сообщение отредактировал djmassive2: 29 февраля 2016 - 19:58
Всем привет !
Вот вернулся домой, на пару дней. ( Завтра опять в командировку.) Порешал вопросы и сразу в курилку. Соскучился. С телефона - это не тот эффект. А вот с компа - роднее.
Поздравляю наших парней с достижениями.
Всем привет!!!
Я вернулся. Всех с прошедшими праздниками и достижениями!!!
Прошу у всех прощения за какие-либо задержки. С сегодняшнего дня дизайнерская будет работать в своём штатном режиме. Так что, если кому-чего надо обращайтесь.
-Metatron-, Саша о твоей просьбе помню. Сейчас доделаю новые базы в Скандинавии, карту наших АЗС и возьмусь за разработку. Идейка уже есть.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|