Парни привет.
Скоро подойду, за успехи ваши стаканчик опрокину
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Парни привет.
Скоро подойду, за успехи ваши стаканчик опрокину
Молчун Михайла, хорошо, за каждого по стаканчику
Ребята,поздравляю с новыми достижениями и присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Третий рейс подряд мимо кассы....
Aleksandro, у меня от Тёмы
Сообщение отредактировал Aleksandro: 21 февраля 2016 - 20:31
Третий рейс подряд мимо кассы....
А что так ? В чем проблема ?
Посмотрел я твой последний отчет. Ну ты,друг, сам виноват. Намного превысил допустимый перепробег. Внимательней при прокладке маршрута.
Мне кто-то ответит или нет! Я подал заявку на смену грузовика. Её мне одобрили. Что мне делать с старым грузовиком после прохождения ТО и снятия табличек?
Мне кто-то ответит или нет!
Так воскресенье же сегодня. Совесть имей,дай людям отдохнуть .
А по поводу грузовика,смотри в теме у механика. Я там тоже грузовик менял.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Парни кто у нас за Андрея остался?
Молчун Михайла, Огласите весь список. За какого? Я, если что, здесь)
Aleksandro, Не продавать, а купить новый через трейд-ин. Т.е. поменять старый грузовик на нвый с доплатой
Огласите весь список. За какого? Я, если что, здесь)
Я думал ты в отпуске (заявление же написал,во я и подумал)
Всем привет.
Коллеги. Давайте поддержим и подбодрим нашего стажёра Дмитрия. И поздравим его с первой "десяткой"
Димыч держись. Как говорят: Тяжело в учении - легко в бою.
Федя так нельзя,понедельник как никак.Трудовая неделя пошла под откос.
Денис,Саня,Миша... все выходные гудели, а в понедельник Дима.
Ну...это всё лирика )) Поздравляю Димон.
![]() | понедельник это жёстко )))))) |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Aleksandro,нет просто трейд-ин