Парни привет.
Скоро подойду, за успехи ваши стаканчик опрокину ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Парни привет.
Скоро подойду, за успехи ваши стаканчик опрокину ![]()
Молчун Михайла, хорошо,
за каждого по стаканчику
Ребята,поздравляю с новыми достижениями и присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!
![]()
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Третий рейс подряд мимо кассы....
![]()
Aleksandro, у меня от Тёмы
Сообщение отредактировал Aleksandro: 21 февраля 2016 - 20:31
Третий рейс подряд мимо кассы....
А что так ? В чем проблема ? ![]()
Посмотрел я твой последний отчет. Ну ты,друг, сам виноват. Намного превысил допустимый перепробег. Внимательней при прокладке маршрута.
Мне кто-то ответит или нет! Я подал заявку на смену грузовика. Её мне одобрили. Что мне делать с старым грузовиком после прохождения ТО и снятия табличек?
Мне кто-то ответит или нет!
Так воскресенье же сегодня. Совесть имей,дай людям отдохнуть
.
А по поводу грузовика,смотри в теме у механика. Я там тоже грузовик менял.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Парни кто у нас за Андрея остался?
Молчун Михайла, Огласите весь список. За какого? Я, если что, здесь)
Aleksandro, Не продавать, а купить новый через трейд-ин. Т.е. поменять старый грузовик на нвый с доплатой
Огласите весь список. За какого? Я, если что, здесь)
Я думал ты в отпуске
(заявление же написал,во я и подумал)
Всем привет.
Коллеги. Давайте поддержим и подбодрим нашего стажёра Дмитрия. И поздравим его с первой "десяткой" ![]()
Димыч держись. Как говорят: Тяжело в учении - легко в бою.
Федя так нельзя,понедельник как никак.Трудовая неделя пошла под откос.
Денис,Саня,Миша... все выходные гудели, а в понедельник Дима.
Ну...это всё лирика )) Поздравляю Димон.
![]()
| понедельник это жёстко )))))) |
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Aleksandro,нет просто трейд-ин